SemaC Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 http://youtu.be/RrV-8JaiGOY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladPetrovichKing Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Очень неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Запиши так, чтобы было погромче, и во-вторых: оденься. А то невозможно ни смотреть, ни слушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaC Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Очень неплохо Спасибо за поддержку! На самом деле это видео о том как НЕ нужно играть. Напился, блин, и вспомнил песню недоделанную (но со смыслом). Я ее переделал, будет красиво. Очень приятно твое сообщение. Если будут концерты, для тебя и твоих друзей бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaC Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Запиши так, чтобы было погромче, и во-вторых: оденься. А то невозможно ни смотреть, ни слушать. Что сказать, голое тело, это свобода (может и не красивое (кому как)). (Я чувствую себя раскованнее когда купаюсь в озере, к примеру. Конечно, я не выйду голым на центральную улицу. Там полно тех, кто не понимает свободы, искусства, да ничего не понимает, зачем он, и кто он не понимает, так живет себе по инерции, можно понять, семью кормить надо и т.п., какие тут высокие мысли. Ну тут уж, кто, и что для себя выбрал. (Когда суешь надо головой думать а не головкой.)) На счет качества. Нет пока средств, сделать качественнее, что есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А мне понравились трусы и шшшшшшшшш.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaC Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.