Коля Буравчик Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Одно из самых страшных проявлений бесов конечно же Борис Моисеев. Вот смотрит молодой человек его по телевизору и думает : - "У как хорошо быть педерастом, у него машина хорошая , и его по телику показывают, а чем я хуже . Дай ка и я педерастом стану" Следует отметить, что если так все пойдет дальше, люди перестанут любить и понимать друг друга, начнется массовая депрессия. Таким образом наше общество в ближайшее время просто диградирует и Люди перестанут размножаться нормальным половым путем будим клонировать друг друга и размножаться в пробирках. Телевидению давно пора взяться за ум и не показывать передачи про педерастов и не распростронять эту заразу как гомосексуализм.Или гос думе принять соответствующие законы. Оркестр Вася Ложкин рок-н-ролл бэнд рекомендует поменьше смотреть телевизор до принятия радикальных мер и по утрам в качестве профилактике слушать песни размещенные здесь: [URL="http://www.realmusic.ru/cometodaddy"] Вася Ложкин рок-н-ролл бэнд[/URL] дабы оградить себя от воздействая Бориса Моисеева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGroup Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 неграмотный у тебя PR какой-то... геи тоже люди, которые тоже любят музыку... считай что после таких высказываний ты уже потерял часть слушателей в лице геев:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Голубаааая:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Не могу понять.... геями рождаются, или становятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Буравчик Опубликовано 27 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 [quote name='TheGroup']неграмотный у тебя PR какой-то... геи тоже люди, которые тоже любят музыку... считай что после таких высказываний ты уже потерял часть слушателей в лице геев:)[/QUOTE] да пусть педерасты трахаються друг с другом !!!!!!!!!!! нУ ЗА ЧЕМ ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ КРИЧАТЬ НА КАЖДОМ УГЛУ И ГЕИ НЕ ЛЮДИ А ИЗВРАЩЕНЦЫ!!! а ЕСЛИ НА ЗЕМЛЕ ОДНИ ПЕДЕРАСТЫ ОСТАНУТЬСЯ, КАК ЖЕ ЛЮДИ РАЗМНОЖАТЬСЯ БУДУТ!!!!!!!!!!! С гомосексуализмом надо бороться хотяб говорить , что это плохо Может тогда в России рождаемость повысится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 [quote name='Коля Буравчик']Одно из самых страшных проявлений бесов конечно же Борис Моисеев. Вот смотрит молодой человек его по телевизору и думает : - "У как хорошо быть педерастом, у него машина хорошая , и его по телику показывают, а чем я хуже . Дай ка и я педерастом стану" Следует отметить, что если так все пойдет дальше, люди перестанут любить и понимать друг друга, начнется массовая депрессия. Таким образом наше общество в ближайшее время просто диградирует и Люди перестанут размножаться нормальным половым путем будим клонировать друг друга и размножаться в пробирках. Телевидению давно пора взяться за ум и не показывать передачи про педерастов и не распростронять эту заразу как гомосексуализм.Или гос думе принять соответствующие законы. Оркестр Вася Ложкин рок-н-ролл бэнд рекомендует поменьше смотреть телевизор до принятия радикальных мер и по утрам в качестве профилактике слушать песни размещенные здесь [url]http://www.realmusic.ru/cometodaddy/[/url] дабы оградить себя от воздействая Бориса Моисеева[/QUOTE] Во первых Боря Моисеев, жил жив и будет жить... А во вторых cometodaddy хм, привет Апекс Твину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Не могу понять.... геями рождаются, или становятся?[/QUOTE] это психологическая наклонность.. она может появиться как при рождении, так и в процессе жизни на любом этапе.. но у большинства это - просто лишний способ выпендриться, хоть как то выделиться из толпы.. даже таким тупым способом.. вот когда в начальной школе учился, модно было изображать психов :) когда заканчивал - все поголовно отпускали голубоватые шуточки.. тоже мода.. надеюсь сейчас она прошла и все понтуются другим образом.. =) P.S. кстати, прикинувшись геем, можно легко втереться в доверие к девушке =) главное, вовремя сообщить правду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGroup Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 [quote name='Коля Буравчик']да пусть педерасты трахаються друг с другом !!!!!!!!!!! нУ ЗА ЧЕМ ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ КРИЧАТЬ НА КАЖДОМ УГЛУ И ГЕИ НЕ ЛЮДИ А ИЗВРАЩЕНЦЫ!!! а ЕСЛИ НА ЗЕМЛЕ ОДНИ ПЕДЕРАСТЫ ОСТАНУТЬСЯ, КАК ЖЕ ЛЮДИ РАЗМНОЖАТЬСЯ БУДУТ!!!!!!!!!!! С гомосексуализмом надо бороться хотяб говорить , что это плохо Может тогда в России рождаемость повысится.[/QUOTE] Не спорю что гомосексуализм - это плохо, но на счет того что геи - не люди ты не прав... они такие же люди как и ты... знаешь кто на самом деле не люди??? не люди - это все представители кавказа... и бороться, в первую очередь, нужно с ними, а не с геями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Буравчик Опубликовано 28 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 [quote name='TheGroup']Не спорю что гомосексуализм - это плохо, но на счет того что геи - не люди ты не прав... они такие же люди как и ты... знаешь кто на самом деле не люди??? не люди - это все представители кавказа... и бороться, в первую очередь, нужно с ними, а не с геями...[/QUOTE] Я выступаю против Популизации гомосексуализма на ТВ в прессе и интернете. Один Зверев по МУЗ-ТВ чего стоит , Нельзя это показывать, у подростков очень восприимчивая и ранимая психика.И вообще Сегодня Гомосексуализм на ТВ, Завтра зоофилы, а после завтра Педофилы? [COLOR="Red"]СКАЖЕМ НЕТ ГОМОСЕКСУАЛИЗМУ НА ТВ И В ИНТЕРНЕТЕ[/COLOR] [url]http://www.realmusic.ru/cometodaddy/[/url] --- Средство, для защиты от Гомосексуализма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGroup Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 да ладно тебе... признайся что просто пиаришь и все.... какое нах енто средство защиты??? средство защиты от гомосексуализма это - здоровая семья, правильное воспитание и собственная голова на плечах... рецепт прост:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 против популизации на ТВ? будь добр, назови хоть один конкретный пример пропаганды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Буравчик Опубликовано 29 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 [quote name='perdido']против популизации на ТВ? будь добр, назови хоть один конкретный пример пропаганды.[/QUOTE] Но ты совсем наверное не рубиш.:) Тему прочитай, или настоящий мужик именно как Боря должен выглядеть?:D А примеров тебе не только я приведу, а любой. Товарищи будьте добры примерчики Вот парочка : Борис Моисеев, Шура..... и т.д. и т.п. Передачи про узаконывание гомосексуальных браков в европпе......... Еще.... [url]http://www.realmusic.ru/cometodaddy/[/url] --- Мы против!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 я говорю - пропаганда где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. dee Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Да если честно щас пошло такое поколение что их этим совсем не удивишь так что они щас сами выбирают как им жить дальше и не мы не ТВ с этим ничего не может поделать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Буравчик Опубликовано 29 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 [quote name='perdido']я говорю - пропаганда где?[/QUOTE] Ааа!!! Понял!!!!:rolleyes: Ты про группу ПРОПОГАНДА Так это не группа а Фуфло в дешевой трехслойной упаковки одна Старая Другая страшная , а третья так для веса чтоб дороже стоило а в нутри протухшая груша !!!!;) Чета даже не вспомнил слов ни из одной псевдо песни. А где она? В Ж**Е СЛОНА!!! [url]http://www.realmusic.ru/cometodaddy/[/url] --- Мы против ПРОПОГАНДЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Мне лично до педров и гомесов по барабану, правда среди них есть очень талантливые люди, к примеру Элтон Джон и Джорж Майкл, и их хиты я запросто буду слушать в машине на полную громкость и пусть какая-нибудь су... скажет что если я их слушаю, то и я такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TapeWorm Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 ПЕДЕРАСТЫ НАМ ВАЖНЫ, ПЕДЕРАСТЫ НАМ НУЖНЫ!!! без пидарав жизнь была бы скучна и неинтересна!! вот видишь гамасека и думаешь как тебе повезло что ты не такой, что ты ебешься с нармальными вульвами, а не подставляешь свае ачко, чтоб ктота гавно помесил!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGroup Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 почему то вспомнился анекдот про то как медведь растратил три своих желания на то чтобы все медведи мира стали женского пола, а заяц взял да загадал чтоб медведь стал пидарасом:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Буравчик Опубликовано 30 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 [quote name='Doljik']Мне лично до педров и гомесов по барабану, правда среди них есть очень талантливые люди, к примеру Элтон Джон и Джорж Майкл, и их хиты я запросто буду слушать в машине на полную громкость и пусть какая-нибудь су... скажет что если я их слушаю, то и я такой![/QUOTE] Джорж Майкл может бать и гомек но по его виду это не скажиш и говорит он как нормальный и одеваеться и не кричит во все горло Я ГЕЙ! И еслиб его не застукали в сартире ни кто об бэтом и не знал бы. И песни действительно у него хорошие в данном разделе я выступаю против открытого проявления Гомосексуализма!!:D Борис моисеев не гей , а педераст!!! Штоб он гиморой подхватил может тогда арентацию сменит!!:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Буравчик Опубликовано 30 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 [quote name='TapeWorm']ПЕДЕРАСТЫ НАМ ВАЖНЫ, ПЕДЕРАСТЫ НАМ НУЖНЫ!!! без пидарав жизнь была бы скучна и неинтересна!! вот видишь гамасека и думаешь как тебе повезло что ты не такой, что ты ебешься с нармальными вульвами, а не подставляешь свае ачко, чтоб ктота гавно помесил!!!:D[/QUOTE] Ну....В этой мысли тоже что то есть . Ведь действительно Смотриш и думаеш хорошо , что я не такой. Но.........Не каждый так думает. Многи думают, Ну почему я не такой ,тогда бы в моей жизни было все в порядке.....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 В 2003 году в Ялту приезжал Борис Моисеев=)... Перед его прилетом в столь чудесный город поп решил отметиться. И сказал поп: "... гомосексуалиста в сей город мы не пустим..." и выпустил на улицу петуха, выкрашенного голубой краской. Но как ни странно, Боря на это не обратил внимания и удачно провел концерт. Мы сидели в кафе на свежем воздухе и слушали: "Голубая луна! Голлуббаая". Я готова была умереть... Мои одноклассники заказали литр водки, а иначе они бы не выдержали этого тяжелого испытания :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Буравчик Опубликовано 30 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Да собственно на Бориса Моисеева ходят как в зоопарк на диковинку посмотреть и посмеяться над ним. Может таким как он место в зоопарке? Хотя опасно, еще нехватало , чтоб звери глядя на него орентацию сменили да и дети не поймут , как им родители обьяснят какое это животное.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 [quote name='Коля Буравчик']Джорж Майкл может бать и гомек но по его виду это не скажиш и говорит он как нормальный и одеваеться и не кричит во все горло Я ГЕЙ! И еслиб его не застукали в сартире ни кто об бэтом и не знал бы. И песни действительно у него хорошие в данном разделе я выступаю против открытого проявления Гомосексуализма!!:D Борис моисеев не гей , а педераст!!! Штоб он гиморой подхватил может тогда арентацию сменит!!:eek:[/QUOTE] Ага, одобряю, а говорят пенкин не гей! Он к нам в город несколько лет назад приезжал, рассказывают он девок после концерта снимал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 да они все почти кто с такой ориентацией кончают вот так......:D ухххх! придавил бы:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 ПИДАРЫ ТАМ! ПИДАРЫ ТУТ! ПИДАРЫ! ПИДАРЫ! ПИДАРЫ! (Ремикс на Фигаро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.