radiogarage Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 У меня стоит 11-ая версия samplitude 11.02, если что. Но скорее всего, то что мне нужно, во всех версиях самплитуд осуществляется аналогично или очень похоже. В общем у меня задача следующая. Есть многодорожечный проект, состоящий из аудио дорожек. И мне нужно одну из дорожек( клик для барабанщика) направить на конкретный линейный выход карты( которых у меня всего 4) а остальные дорожки что бы шли в стерео выход, ну или в какие-то из трёх оставшихся трех каналов. Короче в итоге мне нужно, что бы клик шёл отдельно барабанщику в наушники, а все остальные дорожки( без клика естественно) шли в микшерный пульт и далее в порталы. Если кто-то поможет, буду бесконечно благодарен. Цитата
DiKeys Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Под плейбек косить собрались?)) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 У меня стоит 11-ая версия samplitude 11.02, если что. Но скорее всего, то что мне нужно, во всех версиях самплитуд осуществляется аналогично или очень похоже. В общем у меня задача следующая. Есть многодорожечный проект, состоящий из аудио дорожек. И мне нужно одну из дорожек( клик для барабанщика) направить на конкретный линейный выход карты( которых у меня всего 4) а остальные дорожки что бы шли в стерео выход, ну или в какие-то из трёх оставшихся трех каналов. Короче в итоге мне нужно, что бы клик шёл отдельно барабанщику в наушники, а все остальные дорожки( без клика естественно) шли в микшерный пульт и далее в порталы. Если кто-то поможет, буду бесконечно благодарен. Открываешь микшер, выбираешь нужную дорожку, кликаешь правой кнопкой по ее номеру (ну например по 1-ой), в открывшемся меню выбираешь Track Options, появится окно с настройками миди и аудио. Тебе, соответственно, нужно аудио - Track playback options, и там уже направляешь сигнал куда надо)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.