CoFFian Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Дорогие друзья, всем привет! Недавно наша группа закончила работу над сингловым альбомом под названием "1000 метров". Мы были бы очень вам признательны, если бы вы прослушали и оценили его: http://www.realmusic.ru/albums/27698. Так же мы были бы не против получить оценки и на остальное наше творчество: http://www.realmusic.ru/null_rapcore/. Спасибо за внимание! Группа Null. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 По-моему, все довольно банальненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А вот интересно, а как они сюда попали?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 То есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А вот интересно, а как они сюда попали?))) Видимо, по поисковику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 То есть? Ну, пользователь новый. Так? Так. А ссылки на форум нет, вот думаю как он его нашёл?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoFFian Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) По-моему, все довольно банальненько. Кажому свое, но спасибо за отзыв =) Ну, пользователь новый. Так? Так. А ссылки на форум нет, вот думаю как он его нашёл?) Ну, я этот портал знаю где-то с 2003-4 года, смысла раньше регистрироваться не было просто =) PS: в группе ВК недели 2 назад написали про форум, вот я про него и вспомнил. Изменено 12 октября, 2013 пользователем CoFFian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.