radiogarage Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Наконец то готово) Месяца два в общей сложности наверное возился с этой песней. Несколько раз перезаписывал уже полностью готовые партии. Когда уже решил что всё наконец то уже готово, решил немного подправить начало и в результате переделал его полностью)) Короче морочился я с этой песней очень долго ну и в общем слава богу наконец то доволен результатом, ну насколько вообще можно быть собой довольным) Послушаем же этот грандиозный труд)) Радио Гараж - "Мы и Они" - http://www.realmusic.ru/garageradio/music/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Мне аранжировка нравится. А все остальное показалось слишком унылым. "ляжем на дне" - фраза немного слух режет. Ну обычно говорят - "на дно")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Мне аранжировка нравится. А все остальное показалось слишком унылым. "ляжем на дне" - фраза немного слух режет. Ну обычно говорят - "на дно")) Там лежим на дне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Там лежим на дне Ясно. Из-за того, что у тебя ударение сместилось на первый слог, ты видимо боялся, что получится - "лижем" (от слова "лизать") и поэтому во избежание недоразумений, решил отклониться от орфоэпической нормы и акцентировал гласную "е". Но то ли из-за искажения сигнала, то ли в силу психовосприятия, я уверен, всем поголовно будет казаться, что там звучит "я", т.е. "ляжем". Не хочу показаться занудой, но это косяк) Изменено 17 сентября, 2014 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ясно. Из-за того, что у тебя ударение сместилось на первый слог, ты видимо боялся, что получится - "лижем" (от слова "лизать") и поэтому во избежание недоразумений, решил отклониться от орфоэпической нормы и акцентировал гласную "е". Но то ли из-за искажения сигнала, то ли в силу психовосприятия, я уверен, всем поголовно будет казаться, что там звучит "я", т.е. "ляжем". Не хочу показаться занудой, но это косяк) Пока вроде никому не показалось кроме тебя) ну и в любом случае что же теперь поделаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Пока вроде никому не показалось кроме тебя) Да?) Ну я конечно не исключаю, что это мои какие-то субъективные заморочки. Всякое бывает. ну и в любом случае что же теперь поделаешь? Ну теперь наверное ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.