Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

талантов не много...

gluk_a

Рекомендуемые сообщения

напился вина, слушаю дельфина...
так говорить, и конкретно и припрятывая... я не знаю кто еще может...
..вопщем.. жаль что не умею так стихов писать...

[quote name='gluk_a']напился вина, слушаю дельфина...
так говорить, и конкретно и припрятывая... я не знаю кто еще может...
..вопщем.. жаль что не умею так стихов писать...[/QUOTE]

gluk_a ха стихи в реперском стиле кстати проще всего писать чем попсовые

[quote name='gluk_a']реьяты, просто послушайте Дельфина, это не реп, это от души...[/QUOTE]

Да делфин талантлив собою.... Я кстати начинала свою поэтическую карьеру с Дельфина (че-то песня вроде бы про осень и про листья чето в этом роде - давно это было году в 99-2000)

[quote name='Mara']gluk_a ха стихи в реперском стиле кстати проще всего писать чем попсовые[/QUOTE]
Вынуждена не согласиться.
В попсовых песнях (практически во всех) нет смысла и самая примитивная рифма.
Что-то в этом роде:
Ты от меня ушла,
К другу пошла.
Хлопнула дверью
Теперь я х**ю. :)
Лишь бы окончания и ударения в конце строк совпадали.

[quote name='Sukup']Вынуждена не согласиться.
В попсовых песнях (практически во всех) нет смысла и самая примитивная рифма.
Что-то в этом роде:
Ты от меня ушла,
К другу пошла.
Хлопнула дверью
Теперь я х**ю. :)
Лишь бы окончания и ударения в конце строк совпадали.[/QUOTE]

Блин я те не про узелок завяжеться, узелок развяжется.....
Я те про качественную попсовую песню где есть рифма и смысл....

Против Дельфина ничего не имею. Нормальный мужик! Но, слушать его часто не могу! Так грузит! Хотя, последний альбом вроде лучше предыдущих.

Нет Дельфин хороший поэт! Таких как он и правда не много, сказала бы единицы. Но много его тоже не наслушаешься - настроение сразу портиться и мысленно из подсознания задается тебе вопрос "Зачем ты живешь на этом свете? - Ведь жизнь полна дерьма" Вообще репа через чур лучше не перегибать согласна полностью с гражданином Б.С. что реп слишком грузит.

Ну, я бы не сказал, что таких поэтов, как Дельфин, прямо-таки еденицы. Бывают поэты и получше! Мне, например, больше нравится его музыкальная концепция. А что касается настроения, то у меня оно не портится…а даже наоборот, поднимается, и очень хочется жить! Особенно, после прослушивания последнего его альбома «звезда» т.к, еще раз подчеркну, на мой взгляд, он лучший!

А кто бы спорил он конечно лежит на харде (правда всего на мой взгляд 12 его лучших композиций собраных со всех его альбомов). Но правда сейчас я его редко слушаю.

[quote name='gluk_a']напился вина, слушаю дельфина...[/QUOTE]
а лучше......напился вина и слушаю пингвина.Пингвином я от одного чел слышал он И.Николаева называет.

у касты тексты детские правда слышал всего одну композицию, но по понятиям их, знаю, что могу далее.так, преходный возраст банальный.ничего нового.
а про дельфина как он украл басы в композе "любовь" у кого-то, так и потерял в моих глазах все.и еще он своей кличкой обозвал проект.таких же тривиальностей знамо много .чичерина, земфира, мара, и т.д.музыка у него русскарочная-ее нет.старье.как пошла делюга с цоем, мол, не нада для успеха музыку писать-тексты главное, так весь русский рок на этих текстах и выезжает.текст в сумме со старыми идеями-эти люди ничего не могут,всего боятся, вдруг продажи упадут,придется на панель идти.
вот такой наш народ.схавает все

[quote name='killy cramps']у касты тексты детские правда слышал всего одну композицию, но по понятиям их, знаю, что могу далее.так, преходный возраст банальный.ничего нового.
а про дельфина как он украл басы в композе "любовь" у кого-то, так и потерял в моих глазах все.и еще он своей кличкой обозвал проект.таких же тривиальностей знамо много .чичерина, земфира, мара, и т.д.музыка у него русскарочная-ее нет.старье.как пошла делюга с цоем, мол, не нада для успеха музыку писать-тексты главное, так весь русский рок на этих текстах и выезжает.текст в сумме со старыми идеями-эти люди ничего не могут,всего боятся, вдруг продажи упадут,придется на панель идти.
вот такой наш народ.схавает все[/QUOTE]

"Слон и моська"-..... :mad:

[quote name='gluk_a']а на мой взгляд лучший - глубина резкости... или я буду жить...[/QUOTE]

Прости я уже слепая типа, мне показалось а на мой взгляд лучший - губина.......

[quote name='killy cramps']у касты тексты детские правда слышал всего одну композицию, но по понятиям их, знаю, что могу далее.так, преходный возраст банальный.ничего нового.
вот такой наш народ.схавает все[/QUOTE]

Извеняюсь это он с какого-то кина снял эти "семплы" (я поняла про что ты)

да наср..ть мне на то кто и где че взял и как там себе считает, то что мне лично нравится не должно быть шедевром в глазах остальных... и наоборот...

пис)

я говорю тебе про любовь... знаете, эт как ч моби... лучше б не пел! согласен с бывшим сергеем - он псих, и его музыка от этого становится все более интересной. а вот вокал... честное слово, хип-хап ненавижу! притом за то, что репперы постоянно восхваляют себя и свое творчество. да и стиль пения мне неприятен. вобщем, желаю, чтоб дельфин заткнулся и писался далее или с профессиональными репперами (чтобы вокал поинтереснее был), используя свои стихи, или просто в инструментале, что тоже. на мой взгляд, очень неплохо. а, продолжая тему поэтов-музыкантов, хочу предложить свой хит-парад (к сожалению глюка, там нет дельфина):

1 Tequilajazzz
2 AnimalДжаz
3 Танцы минус
4 Tracktorbowling

• 1 год спустя...

Дельфин рулит! И совершенно пофиг к какому стилю музыки это относится и какими инструметнтами - сэмплами это сыграно.
Не умеет читать рэп? А кто сказал что это именно рэп? не умеет и не надо.. ни дай бох))
Вон у Утерса тоже голоса нифига нет. и чтоо он от етого хуже что ли стал..)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...