Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

фабрика рок-звёзд ?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Featured Replies

кто-нибудь может вообще сказать, что это за рассадник отстоя?!?!?!
прочитала на сайте первый раз инфу про их "проекты", подумала, что круто, наверное. но потом зашла на сайт... и даже скачала пару треков...
:eek: :eek: :eek: :eek:
(здесь не хватает смайла, которого тошнит)
котороче, поделитесь впечатлениями, особенно жители белокаменной нашей - кто-нитть ваще в Москве знает про эту чушь, или все эти эпитеты типа "супер-мега -рок-звезда" они сами себе приклеили?

я даже в их топик заходить не стал, так как и по названию видно, что это действительно ацтой... хотя может и зайду как-нибудь поглумиццо! :)

[quote name='kyh']кто-нибудь может вообще сказать, что это за рассадник отстоя?!?!?!
прочитала на сайте первый раз инфу про их "проекты", подумала, что круто, наверное. но потом зашла на сайт... и даже скачала пару треков...
(здесь не хватает смайла, которого тошнит)
котороче, поделитесь впечатлениями, особенно жители белокаменной нашей - кто-нитть ваще в Москве знает про эту чушь, или все эти эпитеты типа "супер-мега -рок-звезда" они сами себе приклеили?[/QUOTE]

Само название "Фабрика рок звезд" о многом говорит.
Фабрика звезд епт.
Мне жалко тех кто в ней учавствуют.
Бедные сладкопопые девочки и мальчики.
Я туда даже случайно материал хотел отослать вовремя остановился.
Там их наверное учат правильно нагибаться и трести хаером по часовой стрелки:rolleyes:

[url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=26975#post26975[/url] тема про продюсеров :D

нужно организовать фабрику электронных звезд! Электо-конвеер!

На мой взглят рокеров вообще нельзя вырастить, а тем более сделать либо рокер, либо нет. И вообще наш рок это коллективы не за которые голосуют смс-ками, что бы дожить до финал и назваться звёздами, а те кто преодалевают тернистый путь, иногда даже голода и холода. Помоему сам Фадеев говорил про Фабрику что это проект не по созданию звёзд, а просто шоу. И поэтому ждать от них хорошего ненадо. Но это моё личное мнение. А слово фабрика у меня скоро будет вызывать негативные ощущения сравнимые, даже не знаю с чем :) :) :)

[quote name='Maks Kedward']
"ФАБРИКА РОК-ЗВЕЗД"[/QUOTE]

Еслиб нашему директору предложили за хорошое Бабло выступить на фестивале сладких попок ФАБРИКА РОК-ЗВЕЗД он бы послал бы их на три буквы Что он дурак портить нам карьеру да и потом ониб не заплотили откудаж у них бабло.И вообще это все происки гомосексуалистов они рок культуру уничтожить хотят

Короче.........Зри в корень

• Author

:)
я рада, что ни одного отклика вроде "они круты!" здесь не было!!!
и всё-таки, ведь кто-то посылает туда демки, выступает!
кстати, прикол ещё один - там на сайте написано, что есть, оказывается, мега-известная рок-звезда СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ!!!!:D
я чуть под стол не слилась, пока дочитала до конца:D

Сегодня я буду препарировать чудо-юдо-рыбу-кита по имени РОКАПОПС.

Рассмотрим это извращенное явление на примере одного зверя, по имени... Рома (или ромы по имени Зверя =)). Да-да, в быту Ромы Билыка. Когда пару лет назад в музблоке MTV я впервые услышал (еще не песни, а просто инфу) об этой команде, еще подумал - вот КРУТОЕ название для рок-группы. Сразу представляется нечто =зверское=, этакий мощный оскал. Ну, думаю, наверное, репертуар и саунд у =Зверей= соответствующий... Увы и ах :(((((((((((. Как я разочаровался :((((((((((( Звери оказались ПЛЮШЕВЫМИ!!! Этакие игрушечные зверушки (которыми их, кстати, и закидывают фанатки на концертах) Я сейчас иначе чем =Зверушки= эту группешку и не называю (и вам советую).

Ну скажите мне, убогому, чем Рома-Z отличается от =Премьер-Министра= или, скажем Димы Углана?? И те и другие довольно-таки успешно могут выступить =живым звуком=, даже переделали аранжировки концертных вещей в гитарную, а не клавишно-секвенсорную сторону (как в альбомах). Однако, Рома почему-то отхватывает призы и премии в категории =РОК= и еще обижается, что рок-музыканты перестали с ним здороваться. Все... кроме лишь =Агаты Кристи= :)) Да, Ромочка, братьям Самойловым наплевать кто им руку протягивает. Они давно уже существуют в параллельной реальности, неком призрачном тумане (наркотики тут не причем, они вроде бросили ;))

Зато, как всегда, агрессивные панки. Чача Иванов (=НАИВ=) В прямом эфире Тотального Шоу на MTV задал Роме конкретный вопросик: Рома, что ты за зверь? Наверное осёл?)))
Рома-Рыба, пучеглазенький ты наш

Но в нормальном, популярном роке нет ничего зазорного. Позволю себе цитатку из рок-энциклопедии Артема Троицкого:
В отличие от прогрессивного рока, тяготевшего к всевозможным музыкальным экспериментам, крупной форме, импровизаторству и т. д., поп-рок предполагал обычный песенный формат, ритм, мелодию, «цивилизованное» звучание и относительно доходчивые тексты (при наличии всех прочих специфических элементов рок-музыки). Иначе говоря, рок «усредненный», без экстремизма — будь то агрессивность «хэви метал», усложненность «арт-рока» или заумные вирши «фолкников». Типичными представителями «поп-рока» могут считаться Пол Маккартни и «Крылья», Род Стюарт, «Куин», «Стикс» и многие другие популярнейшие исполнители. Характерная черта большинства музыкантов поп-рока — коммерческая гибкость, умение оперативно трансформироваться и флиртовать с различными стилями по мере изменения конъюнктуры.
Но тебе, Рома, не быть Фрэдди, даже если и запишешься в педики =). На голой коньюктуре долго не протянешь. И, ИМХО, может тебе стоит набиться в соавторы к Андрею Бубену

Подобьем бабки:
Поп-рок (или популярный рок) - это все-таки рок (хотя и с приставкой поп) а Звероподобные - это не ПОПУлярный рок, а роковый поп, т.е. рок-поп или рокапопс. Вроде бы небольшая разница (от перемены мест...), но очень существенная. (Ну разве можно приравнять Рому и Queen?) Это нужно чувствовать и различать...

Весёлая статейка?

[quote name='Коля Буравчик']Само название "Фабрика рок звезд" о многом говорит.
Фабрика звезд епт.
Мне жалко тех кто в ней учавствуют.
Бедные сладкопопые девочки и мальчики.
Я туда даже случайно материал хотел отослать вовремя остановился.
Там их наверное учат правильно нагибаться и трести хаером по часовой стрелки:rolleyes:

[url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=26975#post26975[/url] тема про продюсеров :D[/QUOTE]
Да! "фабричных" девочек и мальчиков конечно жаль! Ведь многие из них так и не закончили свои ВУЗы. Из Института Современного Искусства, по словам моего брата, который его не так давно закончил, отчислили одну девку - участницу "фабрики звезд" за неуспеваемость, и парня(кажется его фамилия Титов) по той же причине! Причем отчислили с ПОЗОРОМ!

[quote name='4upuk']нужно организовать фабрику электронных звезд! Электо-конвеер![/QUOTE]

Аватор что-то уж подозрительно знаком:))
___

По поводу ФЗ - а я бы на это бы шоу с удовольствием сходила бы.. [B]Три месяца пожить в вольном плавании[/B] не видя предков..
По завершению [B]звёздного дома[/B] если тебя не отсеят - то спеть пару песенок аля Я [B]ТЕБЯ СЛЕПИЛА ИЗ ГЛИНЫ[/B] и клип какой-нить дешовинький.. И конечно же отчётный концерт в Олимпийском.. Хоть жизнь будет поразнообразней.. А по завершению этого всего либо оставатся на сцене в сфере куклы барби фанерной, или пробивать себе путь своим интелектом или сматать удочки - это уже лично твой выбор..

Песня в тему
[url]http://www.realmusic.ru/songs/145613/[/url]
Идет секунд десять, и все сразу поясняет....

[quote name='Piter']Песня в тему
[url]http://www.realmusic.ru/songs/145613/[/url]
Идет секунд десять, и все сразу поясняет....[/QUOTE]
Я ненавижу фабрику звезд!
Я ее ненавижу!!!

Кажется так, если мне не изменяет память?:)

Конечно так, а что должно изменится?