Anal-gin Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Народ,я одного не пойму,что вы с сайтом творите,ладно убрали наз-ие города,откуда муз.коллектив,так теперь ещё оставили только лучшие 20-ки и т.п,почему нельзя просмотреть все гр.в стиле метал,по поводу плэера,он там нафиг не нужен и без него было нормально.Одно могу сказать,если вы решили загубить сайт,то идёте верным путём. Цитата
Anal-gin Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 во, теперь удобнее стало! В каком месте,удобнее стало,хотел бы я знать? Цитата
kibermusik Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 В каком месте,удобнее стало,хотел бы я знать? вот в этом на страницах увеличение списка размещенных треков в 2 раза Цитата
programmer Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 >почему нельзя просмотреть все гр.в стиле метал Группы по стилям можно смотреть через каталог например http://www.realmusic.ru/artists/bygenre/metal/ Цитата
programmer Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Название города на странице коллектива есть в разделе инфо. Цитата
Anal-gin Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Название города на странице коллектива есть в разделе инфо. Всё равно не удобно,оставили бы,как было прежде. Цитата
Sergei Arsentiev Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 убрали наз-ие города,откуда муз.коллектив где это было? Цитата
Anal-gin Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Ещё до обновления,на странице муз.коллектива была ссылка,музыканты из например из Москвы и т.п,не нужно было никуда лазить. Цитата
programmer Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Подобная ссылка теперь также имеется, она есть в строке навигации перед названием группы. Цитата
Soplya Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 И тем не менее, очень хотелось бы прослушивать файлы в хай-фай! Плиз, у кого медленный траффик пусть качают. Цитата
cj ramirez Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 ПРОСЛУШИВАТЬ И ТАК НОРМАЛЬНО, А КАЧАТЬ НЕЗНАЯ ЧТО ВРЯДЛИ КТОТО БУДЕТ. Кстати хорошо было бы сделать чтоб выбирать можно было- конкретный трек слушать либо еще и качать Цитата
Sergei Arsentiev Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Ну скачать можно со страницы артиста и трека. Хочется прям в рейтинге закачку видеть что ли? Цитата
PaVVVeL Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 1 . Хотелось Бы, чтобы у текстовиков, хотя б раз в пол года был какой либо конкурс с объективным жюри! А то ведь проподают таланты!!)) 2. На мой взгляд,необходимо как-то исправлять АФФФторов или же удалять страницы этих аФФФторов, где употребляються маты или же неуважительные реплики к другим Авторам! (Таких реплик весьма много, особенно в комментариях) Для подтверждения можно посмотреть певые места по читателям, по комментариям... думаю этого будет достаточно..И самое обидное что эти места занимают извините за выражение, культурные уроды, которые переписываются друг с другом и унижают других авторов... Пора бы сделать защистку среди текстовиков... А Пока... весьма многие недовольны, тем как обстаит дело... и покидают данный сайт... УВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА РАССМОТРЕТЬ ЭТО И ОБДУМАТЬ!! С УВАЖЕНИЕМ. Цитата
Blutang Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Что мешало оставить в проигрывателе кнопку Hi-Fi? Люди бы сами и выбирали в каком качестве проигрывать... Или это подготовка к платному аккаунту? Цитата
Sergei Arsentiev Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Что мешало оставить в проигрывателе кнопку Hi-Fi? Люди бы сами и выбирали в каком качестве проигрывать... Или это подготовка к платному аккаунту? Считаем, что прослушивание в куче разных форматов путает людей, и накладывает ограничения на дизайн. Платным realmusic.ru никогда не станет. Цитата
Blutang Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Считаю, что вы что-то не договариваете... Поскольку во-первых, люди не настолько тупы, во-вторых, от еще одной кнопки Play в линейке теснее не станет, а в третьих есть мировой опыт. Например, сайт garageband.com... Цитата
Sergei Arsentiev Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Вы можете считать так и дальше Это Ваше право Цитата
Blutang Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 >Мы решили открыть эту ветку, чтобы услышать от ВАС пожелания о добавлении возможностей в новый REALMUSIC.RU, которых нет в текущей версии. Ну и зачем вам пожелания-то тогда? Делайте что хотите... Цитата
jaildigger Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 мне показалось это небольшим багом: если зайти на страницу трека автора, то в дереве ссылок "Главная->Музыка->...->" ссылка остаётся неактивной, что затрдуняет возврат из страницы с треком на страницу автора - приходится либо страницу трека открывать в новом окне либо вверху справа кликать по ссылке прямого адреса автора - это не удобно и не привычно.. Цитата
Навека Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Может тут увидете? День добрый. 20 лучших это прикольно, но было бы неплохо если бы на главной странице была еще и 20-ка случайных, которая бы обновлялась, к примеру, 1 раз в час. Вот такое предложение! Цитата
VAD Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 что за хрень? немозможно откомментить треки... пытаюсь это сделать, а мне в ответ мол такого пользователя нет... Цитата
programmer Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Приведите ссылку на место где возникает проблема и Ваш логин. Цитата
DJ_EXplode Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 1) Предлагаю сделать кнопку "избранное" у музыканта на странице! Чтобы долго не искать понравившегося музыканта! ИМХО так удобнее! 2) А что со страницей ПОЛОЖЕНИЕ В ЧАРТАХ 3) И где можно посмотреть оценки? Заранее спасибо! Цитата
Double P Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Есть предложение сделать отдельно по жанрам типа батлов с несколькими раундами и определенным временем (кто неуспел - тот опаздал - пойдет на след батл), выбрать на них судей проффессиональных и по результатам выявить лучших, которые в будущем будут судить подобные батлы и составлять топ листы по соответствующему жанру. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.