Гость krolj Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 и ещё - жанр "ранняя классика" лучше заменить на "ранняя музыка", как я и написал в предыдущем посте - просто так корректнее, да и народ чаще всего набирает в поисковике второй вариант; спасибо; тогда уж правильнее "барочная музыка" или просто "барокко" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Я не читал постов выше. Что-то я не замечаю в меню, строки"Домашняя страницы коллектива" Куда она делась? Врядли он мешает вашим рекламным возможностям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Я не читал постов выше.Что-то я не замечаю в меню, строки"Домашняя страницы коллектива" Куда она делась? Врядли он мешает вашим рекламным возможностям... Данная ссылка перенесена на вкладку инфо, на странице музыкального коллектива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 бесит ограничение на 500- если надо все равно насру на три поста - только нервы треплите. сделайте тогда уж ограничение на 1 пост вообще если тексты столько места на хардах занимают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винодел Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Ошибка исправлена. У меня ничего не исправлено... в управлениях комментариями внизу отображается ТОЛЬКО лишь дата последнего камента и все! И везде написано что комментариев 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Пришлите Ваш логин для проверки и укажите треки комментариям к которым Вы не можете управлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винодел Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Логин выслал. Там абсолютно ко всем произведениям не работают комментарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Логин выслал. Там абсолютно ко всем произведениям не работают комментарии. Проблема уже решена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 У меня периодически бывает не играет плеер сайта. с чем это связано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Не нашел на свой странице управления возможности обновить МП-3 файл. Как это сделать, если я пересвел и улучшил звучание трека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Не нашел на свой странице управления возможности обновить МП-3 файл.Как это сделать, если я пересвел и улучшил звучание трека? Сейчас у нас нет опции обновления mp3 файла трека, если Вы сделали новую версию трека, нужно добавлять ее как новый трек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Сейчас у нас нет опции обновления mp3 файла трека, если Вы сделали новую версию трека, нужно добавлять ее как новый трек. Не потому пути Вы идете ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slow Death Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Сейчас у нас нет опции обновления mp3 файла трека, если Вы сделали новую версию трека, нужно добавлять ее как новый трек. А почему убрали эту функцию??? Ведь много кто пользуется ей... Да и переписывать всю инфу не очень то охота.... Я за то, чтобы вернули эту функцию (Обновить трэк) на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nespitsa Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Не могу выйти на страницу управления-вылетаю футболки покупать-что за беда? Да сначала на видео...вот как быть то????? Изменено 24 января, 2010 пользователем Nespitsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Не могу выйти на страницу управления-вылетаю футболки покупать-что за беда? Да сначала на видео...вот как быть то????? Ваш браузер некорректно отображает слои, используйте последние версии IE, FireFox или Opera. Также, поиск на форуме никто не отменял, тема уже обсуждалась. Пользуйтесь поиском прежде чем создавать новые посты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А можно ли использовать вместо статичной фотографии/картинки анимированный аватар в формате gif? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А можно ли использовать вместо статичной фотографии/картинки анимированный аватар в формате gif? Интересный вопрос. Если это касается форума, то формат "gif" поддерживается, а вот анимированный гиф, похоже нет, т.е. картинка остается статичной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 куда писать жалобу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.