Дарья Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 У меня есть своя группа и мы участвуем в конкурсе! Послушай нашу песню и проголосуй,пожалуйста! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!! [url]http://evolution.grimrock.ru/info.php?user=391[/url] ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Какая симпатичная мордашка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allan Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 [quote name='Дарья']У меня есть своя группа и мы участвуем в конкурсе! Послушай нашу песню и проголосуй,пожалуйста! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!! [url]http://evolution.grimrock.ru/info.php?user=391[/url] ;)[/QUOTE] Песня грустная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 голосуйте,ребят! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 голос то я отдал, но результат у тебя пока никакой, надо всё выбросить и начать заново. Желаю удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Мордашка правда симпатичная ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Всмысле всё выбросить???:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 вы голосуйте за мордашку=)))))))))))))):o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 [quote name='Дарья']вы голосуйте за мордашку=)))))))))))))):o[/QUOTE] Эт запросто;) Это мы умеем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Ап:) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Спасибо, Сергей=) но я не собачка - на команду "ап" не реагирую:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 [quote name='Дарья']Всмысле всё выбросить???:confused:[/QUOTE] в смысле - аппаратуру, стиль, мысли и самое главное голос :) но учитывая то что девчонка ты симпотичная у тебя всё должно получиться, но пока, моя субъективная оценка, как слушателя - 0! ... ап - это он топик видимо вверх поднимал делая тебе промоушн :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 сколько людей - столько и мнений. Многие люди слушали эту песню и каждый высказывал своё мнение. Кому-то нравится, кому-то нет.. Но знаешь, голос всем нравится:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 те кому понравилось или вообще с медведями по ушам топающими или просто льстили, но тебе ведь такого не надо... по крайней мере не на этом уровне, а вот когда запишешь 100 песен, то про 101-ую уже можешь не спрашивать так как отрицательные отзывы единичных слушателей очень мешают, ну а положительные тебе и не очень нужны ведь ты уже сама всё знаешь (хотя положительный комент дело тоже нужное) я например стараюсь вообще никого не спрашивать - если мне мой трек нравится (главное обязательно послушать на трезвую) то для меня ставится точка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 я не спрашиваю,а просто даю послушать... и хватит обсирать... один ты такой, остальные даж себе в mp3 плеер качают, так что можешь помолчать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 ок :) нормальная боевая реакция. я очень рад - удачи! ...ну а песенку всё же надо отформатировать... со всех носителей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 на этот конкурс выставляют песню любого качества..а наша - не конечный вариант..когда будем записывать альбом мы,естественно,её перепишем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 ну вот - уже теплее! только лучше не переписывать а "всё выбросить" и заново начать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 [quote name='Дарья']Спасибо, Сергей=) но я не собачка - на команду "ап" не реагирую:))[/QUOTE] Для этого не обязательно быть собачкой... темная ты какая-то, хоть и мордашка симпатичная.... :mad: Меня такие не привлекают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 =)))))))))))тёмная?? не привлекают????=))) Серёж, во-первых я совсем не тёмная, просто прикалываюсь, а во-вторых я объяву дала не чтоб оценили мою красоту,которую оценивали кучу людей, а сейчас её оценивает один единтсвенный, мой любимый..поверь с этим у меня всё в порядке, и мне совершенно не интересно привлекаю я тебя или нет;) Я конечно благодарна,что отзываются о моей внешности так хорошо, но всё же я разместила ссылку с музыкой, а не с фоткой..фотка - это обязательная часть той анкеты...вот так вот...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 [quote name='Дарья']=)))))))))))тёмная?? не привлекают????=))) Серёж, во-первых я совсем не тёмная, просто прикалываюсь, а во-вторых я объяву дала не чтоб оценили мою красоту,которую оценивали кучу людей, а сейчас её оценивает один единтсвенный, мой любимый..поверь с этим у меня всё в порядке, и мне совершенно не интересно привлекаю я тебя или нет;) Я конечно благодарна,что отзываются о моей внешности так хорошо, но всё же я разместила ссылку с музыкой, а не с фоткой..фотка - это обязательная часть той анкеты...вот так вот...:)[/QUOTE] Ути-пути....как все складно=))) Только расскажи это все кому-то другому...например своему любимому;) все...люблю, целую... привет большой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 уже любишь? вау, как у тебя всё быстро:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 [quote name='Дарья']уже любишь? вау, как у тебя всё быстро:)[/QUOTE] Я всех люблю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 но не во всех влюблен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 спермотоксикоз, сука, опасный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.