Дарья Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 ух,какой загадочный мужчина;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 мужчина! в твоем возрасте тебя должен волновать только один мужчина(см фото справа) хыхы [img]http://www.toyzine.com/magazine/toysonpaper/ban/top_barbie_lg.jpg[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 [quote name='Бывший Cергей'] темная ты какая-то[/QUOTE] Ого..еще один эзотерик?:) Почему темная-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Я всех люблю:)[/QUOTE] Слухай может и мне фотку на моей страничке на пол листа разместить что бы все голосовали и ставили мне все только оценки 5 ! (шутка.......) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 [quote name='Shturmfogell']ну вот - уже теплее! только лучше не переписывать а "всё выбросить" и заново начать :D[/QUOTE] Послушал только что... Да ты прав! Вокал надо поручить более компетентной вокалистке. А качество, по-моему, неплохое. Просто мп3 слишком сжат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Да,ребят.. А вы не знали,что тот,кто делает акцент на возрасте - не самодостаточный человек в душевном плане? Значит ты сам считаешь себя маленьким.. Насчёт вокалистки компитентной - ВАС НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ ВАШЕ МНЕНИЕ! Я прекрасно знаю, что очень клёво пою и очень многим людям нравится! Вы бы лучше занмались своими делами и пытались хоть что-то сделать,чтобы действительно быть уважаемыми.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 [quote name='Дарья']Да,ребят.. А вы не знали,что тот,кто делает акцент на возрасте - не самодостаточный человек в душевном плане? Значит ты сам считаешь себя маленьким.. Насчёт вокалистки компитентной - ВАС НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ ВАШЕ МНЕНИЕ! Я прекрасно знаю, что очень клёво пою и очень многим людям нравится! Вы бы лучше занмались своими делами и пытались хоть что-то сделать,чтобы действительно быть уважаемыми..[/QUOTE] Ну молодец! Самаодостаточная:)! Сама себя не похвалишь - никто не похвалит! Насчет того что клево поешь - извини за жесткость, может быть даже жестокость - учиться тебе надо, и впервую очередь уделять много времени сольфеджио. Для школьного ансамбля твой вокал может и сойти за высокий уровень... но увы это не для серьзной работы... Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Поверь сольфеджио я уделяю много времени и упрекать меня в это не надо..я учусь в музыкальном училище..так что помолчи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 [quote name='Дарья']Поверь сольфеджио я уделяю много времени и упрекать меня в это не надо..я учусь в музыкальном училище..так что помолчи.[/QUOTE] За тебя здесь люди голосуют, а ты им же еще и хамишь! Тебе дают совет, а ты показываешь свою попочку, причем узкую..... А учишься ты явно не в музыкальном! Такие, как ты работают в продовольственном магазине, продают свинину на развес, и хамят посетителям :D Так что, девочка, если ты больна комплексом неполноценности, то тебе не х*й здесь делать;) Ставь свой слабенький голосок ребятам из своего ПТУ! Присмотрелся к твоей фотке получше(на трезвую голову)... не такая уж и симпатичная...:) Самая обыкновенная, и плюс ко всему – хамло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']За тебя здесь люди голосуют, а ты им же еще и хамишь! Тебе дают совет, а ты показываешь свою попочку, причем узкую..... А учишься ты явно не в музыкальном! Такие, как ты работают в продовольственном магазине, продают свинину на развес, и хамят посетителям :D Так что, девочка, если ты больна комплексом неполноценности, то тебе не х*й здесь делать;) Ставь свой слабенький голосок ребятам из своего ПТУ! Присмотрелся к твоей фотке получше(на трезвую голову)... не такая уж и симпатичная...:) Самая обыкновенная, и плюс ко всему – хамло[/QUOTE] Мдя пришол ->увидел - > обосрал как мог. Дим как тебе не стыдно только.. Вроде уже далеко не 17 лет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 [quote name='Harrell']Мдя пришол ->увидел - > обосрал как мог. Дим как тебе не стыдно только.. Вроде уже далеко не 17 лет..[/QUOTE] О! Мариха обьявилась! Где пропадала?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']О! Мариха обьявилась! Где пропадала?:)[/QUOTE] Да, писала те седня писала, а ты только что заметил!:mad: Но хоть заметил и на этом спасибо........:rolleyes: Кстати в аське меня не ищи в ближайшие дни, недели, месяцы.. И вообще я замерзла пока на остановке час стояла, и вообще пора мне на покой..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 хамло не я,а ты! Мнишь из себя воспитанного и правильного,а сам пишешь девушке ТАКОЕ..попка узкая блин...да свою посмотри,пидарас несчастный! а где я учусь, говорить не буду... не хочу чтобы такие люди как ты заходили в такое престижное музыкальное заведение... ты озабоченный грязный тип.. P.S. и вообще тебе череп не давит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 [quote name='Дарья']Поверь сольфеджио я уделяю много времени и упрекать меня в это не надо..я учусь в музыкальном училище..так что помолчи.[/QUOTE] Мдя.... тяжелый случай... и правда - ХАМЛО.... честно говоря, я ждал именно такого ответа от ентой барышни... (Сереж, ты в этом прав на все 100...) Может быть она и уделяет много времени сольфеджио... но наверное в обратную сторону, то бишь прогуливает:) Потому и в нотки не попадает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Во себе людей не судят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Юпс=) соряк очепятка так сказать:) По себе людей не судят!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Ладно,ребят не хочу больше сраться..это ни к чему всё равно не приведёт..каждый считает себя самым умным и самым талантливым..ну уж извините..с параноиками не общаюсь...до свидания.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 [quote name='Дарья']Да,ребят.. А вы не знали,что тот,кто делает акцент на возрасте - не самодостаточный человек в душевном плане? Значит ты сам считаешь себя маленьким.. Насчёт вокалистки компитентной - ВАС НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ ВАШЕ МНЕНИЕ! Я прекрасно знаю, что очень клёво пою и очень многим людям нравится! Вы бы лучше занмались своими делами и пытались хоть что-то сделать,чтобы действительно быть уважаемыми..[/QUOTE] Ты знаешь, рыбка, люди которые тебе здесь давали советы и весьма полезные, уже полностью состоявшиеся музыканты... многого уже добившиеся и получившие заслуженное уважение, в этом их ГЛАВНОЕ отличие от тебя. И вместо того что бы прислушаться, постараться чему-то научиться у них - ты им хамишь... Возниакет естесвенный вопрос - ты для чего пришла на этот сайт и форум? Для того что бы чему-то научиться? Или для того что бы себя показать? Знаешь, тут очень много народа, у которых действительно есть что перенять... но к сожалению, еще больше тех, кто просто нет никто и звать ни как... Так вот, ты должна выбрать - либо ты хочешь стать профи, то прислушиваешься к советам, споришь без хамства, если считаешь что ты права, и ОБОСНОВАННО доказываешь свою правоту - то милости просим, всегда рады, а либо ты хочешь любоваться сама сабой любимой... то, тогда к зеркалу, под свою же песенку... Впрочем ты вряд ли все вышесказанное правильно воспримешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Я всё понимаю и прислушиваюсь..поверьте...но ни одна девушка не будет молчать на хамские слова в адрес неё..тем более незаслужанно..спасибо вам,что советуете,я благодарна..желаю вам удачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 [quote name='Дарья']ВАС НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ ВАШЕ МНЕНИЕ! Я прекрасно знаю, что очень клёво пою и очень многим людям нравится! Вы бы лучше занмались своими делами и пытались хоть что-то сделать,чтобы действительно быть уважаемыми..[/QUOTE] вот из этой жопы ноги растут. предложив нам голосовать за свою песню, ты так или иначе выставила ее суд. если кто-то не желает голосовать- он объясняет свою позицию. заинтриговала. послушал. претензии по качеству исполнения вполне оправданы. у меня маманя - профессиональная вокалистка(поет в хоре Смольного и Исаакиевского соборов +академическая филармония), так что что такое профессиональный вокал я знаю уж с малолетства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 predido, я очень за тебя рада.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 [quote name='Дарья']пидарас несчастный! а где я учусь, говорить не буду... не хочу чтобы такие люди как ты заходили в такое престижное музыкальное заведение... ты озабоченный грязный тип.. P.S. и вообще тебе череп не давит?[/QUOTE] Фю как некрасиво:) Так где учишься то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 [quote name='Дарья']Да,ребят.. А вы не знали,что тот,кто делает акцент на возрасте - не самодостаточный человек в душевном плане? Значит ты сам считаешь себя маленьким.. Насчёт вокалистки компитентной - ВАС НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ ВАШЕ МНЕНИЕ! Я прекрасно знаю, что очень клёво пою и очень многим людям нравится! Вы бы лучше занмались своими делами и пытались хоть что-то сделать,чтобы действительно быть уважаемыми..[/QUOTE] Даша, я может и сказал тебе кучу неприятностей, нагрубил.... может быть ты даже и не заслужила этого... я извиняюсь за некоторые грубости! Не обижайся:) Но, с такой самооценкой далеко не уедешь, где бы ты ни училась. Высокая самооценка - дело нужное, разумеется! Но у тебя-то она не высокая. Она у тебя завышенная! Дело конечно твое! И многим здесь на это, по большому счету до фонаря(и уж подавно мне)! Делай че хочешь... Я пишу музыку приблизительно на том же уровне, на каком ты поешь(не хочу, чтобы подумали, что я прибедняюсь!) Но у меня плюсиков побольше:) Ибо я ясно отдаю себе отчет в своей некомпетентности! А значит развиваюсь. Недавно я решил прослушать свои ранние записи… выдержал минуты 3! Больше не мог! А ведь когда-то меня за это безобразие друзья нахваливали ого-го!!! Говорили «МОЛОДЕЦ! БЛИН, КАК ТЕБЕ ЭТО УДАЛОСЬ?». Ну вот сижу, и думаю «зачем они ЭТО делали!!! Зачем преувеличивали… льстили! ». Это же абсурд! Если бы не хвалили, я бы сейчас сочинял в тысячу раз лучше! Если бы вашей группой рулил Я, то вокалистку бы непременно поменял, и на ее мордашку бы не посмотрел, какой бы симпатичной она ни была... Голос у тебя слабый! Он не то, что слабый.... он вообще никакой! Признай это! Поверь, мнение людей, которым ты, и твое творчество абсолютно по барабану, гораздо объективнее и нужнее хвалы друзей и знакомых! И еще раз, я извиняюсь за оскорбления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 мдяяяяя... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 хочется ещё одно сказать, только без обид :D - мы тут так сильно ржали! ну очень сильно! (может топливо так взяло) особенно в моменте на последних фразах припева где берётся какая-то видимо "оперная" нота! и ещё меня гитара радует - вот она тебя и настраивает на боевую волну... ну короче, беру свои слова обратно - не надо ни чего выкидывать а надо слова "ничего нет невозможного" и стиль их исполнения растянуть на всю песню и тогда у тебя будет твой слушатель! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.