Shturmfogell Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 ну а гитаре и ударнику - зачёт ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Дарья! Мне бы было интересно узнать. Какую современную музыку вы вообще слушаете? На чем вы (так сказать) воспитываетесь? Я почему хочу это знать. Потому что у вас и у вашей групы полное не совпадение стилистики. То есть вы поете стилистически в разрез со своей группой. Все вместе получается достаточно безвкусно. Група пытается играть какой то гаражный софт арт панк, а вы со своим академическо-пионерским голосом 70х годов пытаетесь придать всему этому некую серьезность, от чего и возникает просто полное не соответствие или проще сказать несуразица, которая скорее отталкивает нежели притягивает. Если вы хотите культивировать пионерскую романтику 70х годов в софт панковой эстетике, то не надо делать это так серьезно и так натянуто. Это нужно делать легко и непренужденно. Тогда будет эффект убедительности в том что вы хотите этим сказать. Пока все это не убедительно. Со всеми этими вещами вам следовало бы хорошенько разобратся. Я думаю что или вы не подходите к группе или группа не подходит к вам. Дело еще в тематике, в текстах конечно. Смысловая нагрузка уж совсем не вяжется с тем что играет група. Может быть конечно из за вокального оформления текста. По отдельности, вроде бы нормально, а все вместе, как то не вяжется. Хотя, я думаю, если бы вы вылажили на реал один ваш вокальный трек,без групы, то я уверен нашлось бы много людей которые смогли бы сделать с вашим треком что нибудь интересненькое или совсем неожиданное. Нашлось бы совершенно иное решение или иное приминение вашей вокальной линии. Все относительно. Но только смотря что и смотря к чему относительно. Желаю удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курбец Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 [quote name='Дарья']вы голосуйте за мордашку=)))))))))))))):o[/QUOTE] Мордашка это ты как-то мягко её... Морда и есть! Сводная сестра Ксении Собчак, ептыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курбец Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 [quote name='The Name']Дарья! Мне бы было интересно узнать. Какую современную музыку вы вообще слушаете? На чем вы (так сказать) воспитываетесь? Я почему хочу это знать. Потому что у вас и у вашей групы полное не совпадение стилистики. То есть вы поете стилистически в разрез со своей группой. Все вместе получается достаточно безвкусно. Група пытается играть какой то гаражный софт арт панк, а вы со своим академическо-пионерским голосом 70х годов пытаетесь придать всему этому некую серьезность, от чего и возникает просто полное не соответствие или проще сказать несуразица, которая скорее отталкивает нежели притягивает. Если вы хотите культивировать пионерскую романтику 70х годов в софт панковой эстетике, то не надо делать это так серьезно и так натянуто. Это нужно делать легко и непренужденно. Тогда будет эффект убедительности в том что вы хотите этим сказать. Пока все это не убедительно. Со всеми этими вещами вам следовало бы хорошенько разобратся. Я думаю что или вы не подходите к группе или группа не подходит к вам. Дело еще в тематике, в текстах конечно. Смысловая нагрузка уж совсем не вяжется с тем что играет група. Может быть конечно из за вокального оформления текста. По отдельности, вроде бы нормально, а все вместе, как то не вяжется. Хотя, я думаю, если бы вы вылажили на реал один ваш вокальный трек,без групы, то я уверен нашлось бы много людей которые смогли бы сделать с вашим треком что нибудь интересненькое или совсем неожиданное. Нашлось бы совершенно иное решение или иное приминение вашей вокальной линии. Все относительно. Но только смотря что и смотря к чему относительно. Желаю удачи.[/QUOTE] Бля, ну вот ты их и поссорил... девачка типерь будит посылать их на хуй, а они будут напиваца и пиздить её, пока у девачки не вырастут формы и на ейо попку не позарица продюсер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 [quote name='Дарья']У меня есть своя группа и мы участвуем в конкурсе! Послушай нашу песню и проголосуй,пожалуйста! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!! [url]http://evolution.grimrock.ru/info.php?user=391[/url] ;)[/QUOTE] а вот те хрен, Дарья - не проголосую:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 [quote name='The Name']Дарья! Мне бы было интересно узнать. Какую современную музыку вы вообще слушаете? На чем вы (так сказать) воспитываетесь? Я почему хочу это знать. Потому что у вас и у вашей групы полное не совпадение стилистики. То есть вы поете стилистически в разрез со своей группой. Все вместе получается достаточно безвкусно. Група пытается играть какой то гаражный софт арт панк, а вы со своим академическо-пионерским голосом 70х годов пытаетесь придать всему этому некую серьезность, от чего и возникает просто полное не соответствие или проще сказать несуразица, которая скорее отталкивает нежели притягивает. Если вы хотите культивировать пионерскую романтику 70х годов в софт панковой эстетике, то не надо делать это так серьезно и так натянуто. Это нужно делать легко и непренужденно. Тогда будет эффект убедительности в том что вы хотите этим сказать. Пока все это не убедительно. Со всеми этими вещами вам следовало бы хорошенько разобратся. Я думаю что или вы не подходите к группе или группа не подходит к вам. Дело еще в тематике, в текстах конечно. Смысловая нагрузка уж совсем не вяжется с тем что играет група. Может быть конечно из за вокального оформления текста. По отдельности, вроде бы нормально, а все вместе, как то не вяжется. Хотя, я думаю, если бы вы вылажили на реал один ваш вокальный трек,без групы, то я уверен нашлось бы много людей которые смогли бы сделать с вашим треком что нибудь интересненькое или совсем неожиданное. Нашлось бы совершенно иное решение или иное приминение вашей вокальной линии. Все относительно. Но только смотря что и смотря к чему относительно. Желаю удачи.[/QUOTE] просто Гуру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Бездушно спето... Или просто мелодия портит текс хз... или то и другое вместе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 [quote name='Mylene']Бездушно спето... Или просто мелодия портит текс хз... или то и другое вместе...[/QUOTE] Блин вот решила спеть дуэтом с Квином и Роби Вильемсом (от нехера делать - блин как начала это слушать так от смеха не могла сдержатся всё 3 минуты 56 секунд))) Вернее я там не пела а орала правельней говоря........ Воообщем это выглядет так: человек не имеющий ни слуха не голоса воет в микрофон )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 [quote name='perdido']вот из этой жопы ноги растут. предложив нам голосовать за свою песню, ты так или иначе выставила ее суд. если кто-то не желает голосовать- он объясняет свою позицию. заинтриговала. послушал. претензии по качеству исполнения вполне оправданы. у меня маманя - профессиональная вокалистка(поет в хоре Смольного и Исаакиевского соборов +академическая филармония), так что что такое профессиональный вокал я знаю уж с малолетства.[/QUOTE] Блин люди особенно ты мистер ВАША ТЕПЕРЬ УЖЕ СОМНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕЛЕГЕНТНОСТЬ - она даже младше меня.. А помнитца ты как-то тут писал что она ещё ребенок, ей 17 лет так уж не о чем с ней и разговаривать.. - ну где-то так, а ей 16! Мог бы и промолчать вообще бы ниче не писать .. Так это касается тут всех Димок (Ники я переписывать не буду, все к кому я обращаюсь поймут) и других кстати тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 [quote name='Harrell']Блин вот решила спеть дуэтом с Квином и Роби Вильемсом (от нехера делать - блин как начала это слушать так от смеха не могла сдержатся всё 3 минуты 56 секунд))) Вернее я там не пела а орала правельней говоря........ Воообщем это выглядет так: человек не имеющий ни слуха не голоса воет в микрофон ))[/QUOTE] В частном случае - главное что самому, самой.. Кайфово))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 [quote name='Mylene']В частном случае - главное что самому, самой.. Кайфово)))[/QUOTE] Ага.. Кстати и очень хорошо это действует на соседей - успакаивающе)) Re вот завтра предки все с утра разбегутся! И маз дай всем соседям )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Почитал дебаты и решил таки и сам послушать. The Name, как мне кажется прав, очень разнородны музыка и вокал. Голос как таковой есть, но поёте Вы Дарья, очень неровно. И если уж решились выставить на суд общественности запись с такими своими косяками, то и пожинайте плоды... ;) Работать Вам ещё много над голосом, но задатки безусловно есть, так что творческих Вам успехов! И думайте над стилистикой и манерой вокала в соединении с музыкой, эклектика это здорово, но когда она оправдана и органична. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 [quote name='Harrell']Ага.. Кстати и очень хорошо это действует на соседей - успакаивающе)) Re вот завтра предки все с утра разбегутся! И маз дай всем соседям ))[/QUOTE] устроишь им SS))) понимаю, сама иногда так балуюсь когда мужа и чад дома нет, правда не намеряно, просто иногда громких децибелов хоцца... и чтоб не в ушах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 [quote name='Mylene']устроишь им SS))) понимаю, сама иногда так балуюсь когда мужа и чад дома нет, правда не намеряно, просто иногда громких децибелов хоцца... и чтоб не в ушах[/QUOTE] Мане тоже - ухи в принципе не люблю.. тока если плеер - в автобусе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 А мне люби-не люби, юзать приходится..когда вокал пишу и не только вокал..дабы никому не мешать... а еси не в ушах то мой благоверный подсаживается сразу рядышком... и начинает парить вопросами...типа "а че ето ты тут делаешь...а поччему атак не не по другому" и усе..весь творческий настрой сбит нафик.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 [quote name='Mylene']А мне люби-не люби, юзать приходится..когда вокал пишу и не только вокал..дабы никому не мешать... а еси не в ушах то мой благоверный подсаживается сразу рядышком... и начинает парить вопросами...типа "а че ето ты тут делаешь...а поччему атак не не по другому" и усе..весь творческий настрой сбит нафик..[/QUOTE] У вас в квартира однокомнатная иили двух? Я к тому что когда он придет с работы ты скажи ему "Милый седня футбол идет по PTP" - потом дверь на ключ в комнату запри (в его комнату) и ключ выкинь.. увидешь эффект будет оправдан! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 [quote name='Harrell']Блин люди особенно ты мистер ВАША ТЕПЕРЬ УЖЕ СОМНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕЛЕГЕНТНОСТЬ - она даже младше меня.. А помнитца ты как-то тут писал что она ещё ребенок, ей 17 лет так уж не о чем с ней и разговаривать.. - ну где-то так, а ей 16! Мог бы и промолчать вообще бы ниче не писать .. Так это касается тут всех Димок (Ники я переписывать не буду, все к кому я обращаюсь поймут) и других кстати тоже.[/QUOTE] о! сходила к Великому Гудвину попросила мозгов? РОФЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 [quote name='perdido']о! сходила к Великому Гудвину попросила мозгов? РОФЛ[/QUOTE] Увы ещё нет.. адресок Великого Гудвина не подскажешь? То я не знаю, а ты вроде ходил и знаешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 [quote name='Harrell']У вас в квартира однокомнатная иили двух? Я к тому что когда он придет с работы ты скажи ему "Милый седня футбол идет по PTP" - потом дверь на ключ в комнату запри (в его комнату) и ключ выкинь.. увидешь эффект будет оправдан! )[/QUOTE] У нас трешка... только дверев нет нигде кроми санузла... ремонт блин затеяли...все косяки снесли)))) так что... совет так сибе...))) а вобще я и не жалуюсь, раз проявляет интерес - значит нравится..он каждый раз с нетерпением ченить новенького ждет, и в прогах помогает разбиратся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 [quote name='Harrell']Блин люди особенно ты мистер ВАША ТЕПЕРЬ УЖЕ СОМНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕЛЕГЕНТНОСТЬ - она даже младше меня.. А помнитца ты как-то тут писал что она ещё ребенок, ей 17 лет так уж не о чем с ней и разговаривать.. - ну где-то так, а ей 16! Мог бы и промолчать вообще бы ниче не писать .. Так это касается тут всех Димок (Ники я переписывать не буду, все к кому я обращаюсь поймут) и других кстати тоже.[/QUOTE] А мы что уже на "ты" перешли? (это касается всех Марих) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Ложкин Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 А песня у этой Даши говно полное, ейным бы голоском романсы декаденские петь... а тут какй-то страный недо-рок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.