Kamensky Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Тут есть одно "но" на форуме: нет раздела для юмора, тут я смотрю до фига приколистов! И так что бы разбавить сложившуюся обстановку мона начать с одной забавы... - - - СОЗДАДИМ ТРЕК ВСЕМ ФОРУМОМ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamensky Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 ;) т.е. кто-нить выкладывает маленькую зарисовку другие берут добавляют, корректируют и отсылает автору, а тот аранжирует это всё дело вот и состряпан трек! - - - Или есть ещё одна задумка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamensky Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Тут я смотрю конкурсы вообще не идут что-то в последнее время! ------ Хорошо было бы демонстрировать здесь друг другу миксы с ремиксами посетители ценят и заценивает, пишут так же комменты! предлагают новые решения в создании трека............. а потом голосовать каму какой трек больше понравился...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Заколбасил я с Бенасси, а тебе продолжить, Вася :) :) :) [url]http://www.realmusic.ru/songs/145794/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Есть тема помочь Глюкозе стать звездой! Может кто-нить ей поможет расскрутиться в школу вокала отдаст?! .......или стой,,, ей и это не поможет короче есть предложение как помочь ей раскрутиться ??? может кто-нить с вокальными данными споет от ее имени треков 10 и выпустит альбом от ее лейбла ГЛЮК:)ЗА???? Короче не будьте скупы, певице надо помочь стать певицей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 И на кой это надо ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Да просто помочь же надо:) То она бедненькая от немоготы уже не может себе клип сделать типа я сбежала от тебя, или че там про добермана и боксеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Х..ня какая-то, к теме топика не относится, не смешно, не забавно- вопрос в форум "вокал"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Жукова заколбасил :) :) :) Тыкай сюда -> [url]http://www.realmusic.ru/songs/122022/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 [url]http://www.realmusic.ru/songs/145797/[/url] Пожалста! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 [quote name='Бывший Cергей'][url]http://www.realmusic.ru/songs/145797/[/url] Пожалста! :D[/QUOTE] [url]http://www.realmusic.ru/music123[/url] может что у вас и получиться с этими нелепыми шедеврами сделать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperspring Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 идея оху....ная!.. кто-нить рубит фишку в hardtrance или nunrg? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 [quote name='Hyperspring']идея оху....ная!.. кто-нить рубит фишку в hardtrance или nunrg?[/QUOTE] Извени за палиткоректность - а без мата можно ведь у нас вроде культурный форум:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperspring Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 извините пожалуйста... я имел ввиду идея отличная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 да ну фы че? какой же нах на реале то культурный пля форум... да када ж это так было та?!!! Mutant, скажи!? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadcat Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 ага! злобный дяденька Мутант - он отвязный грубиян. и кричит он - матерится, стоит форуму отрыться. не ругайтесь больше матом! мат не нужен нам, ребята! а для тех, кто грубиян, у кого в душе изъян, существует добрый дядя МОДЕРАТОР!!! крик души... ничего личного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamensky Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Мы например с Alex_ом Qwedrа так и сделали... а трек я выложил [URL=http://www.realmusic.ru/djsfactory] ЗДЕСЬ [/URL] - - ну для первого раза получилось ЗабаВНО! (ПИТЕР-ОРСК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamensky Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 А КТО ПРОДОЛЖИТ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 У меня предложение: вот куча треков [url]http://www.realmusic.ru/bobroezh[/url] Половина из них записана черте где одним голосом, вот кто бы наложил на них музыку или от шумов избавил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 [quote name='Hyperspring']идея оху....ная!.. кто-нить рубит фишку в hardtrance или nunrg?[/QUOTE] послушай трек hard-metal может покажетьтся что нить знакомым:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 deadcat - душа у тя кричит что надо:) ЭТО ВСЁ МОЕ РОДНОЕ, РЕЧКА, в поле сеновал речка - сточная канава, моё детство там слито Кони, лошади, коровы – все они моё родное - никому я не отдам И дремучий лес в котором тихо прятались бомжи Щеголяя полу голым в сено зарывались мы Не забуду это детство! Не забуду никогда! То прекрасное я место где родился, но не умер Где родился, где бухал, Где родился, кто не спился окончательно как я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 gluk, а че убили "старый форум"?????????????????????????????????? да нахуй этот нужен?? бля, какой пиздатый был форум, лучше всех. видимо , кто то купил реал,нах нада еще убивать "старого", хотя и тогда мотивация не ясна.рождается одно-- НА ХУЯ?. нах этот "приличный" форум, смешались говнопанки и попса. верните стариканыча,не хочу дрючить путятичнУУУУ!!!!!!!!!!! :eek: эбать ,я в шоке( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 [quote name='killy cramps']gluk, а че убили "старый форум"?????????????????????????????????? да нахуй этот нужен?? бля, какой пиздатый был форум, лучше всех. видимо , кто то купил реал,нах нада еще убивать "старого", хотя и тогда мотивация не ясна.рождается одно-- НА ХУЯ?. нах этот "приличный" форум, смешались говнопанки и попса. верните стариканыча,не хочу дрючить путятичнУУУУ!!!!!!!!!!! :eek: эбать ,я в шоке([/QUOTE] Да строго, даже боюсь придраться что бы по шее не получить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperspring Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 [B]Резюме[/B] мат: есть смысл: нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperspring Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 [quote name='Mara']послушай трек hard-metal может покажетьтся что нить знакомым:)[/QUOTE] оч даже прикольно! не совсем то что я имел ввиду правда ;) Ты это в Acid делала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.