The_Mutant Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Стало мне интересно вдрух=) только DJ Rob и Neophyte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Роксет....как раз мне лет десят исполнилось, когда мне попалась их кассета...Тогда впечатлилась, да и сейчас с удовольствием слушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 В детстве я ничего не слушал, по крайней мере осмысленно. Что родители слушали, что по телевизору показывали, то и слушал. Пассивное, так сказать восприятие музыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repo4ka Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 в детстве папа напевал мне как колыбельную"Ален Делон не пьет одеколон..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 руки вверх иванушки отпетые моженники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 руки вверхиванушки отпетые моженники та же херня+скутер.....потом рэпчину....и вот так я опустился да рока))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 и скутер был и продиджи а ща дет граинд итп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 бляяя. скутеррррр. почем рыбка бля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 а йа ф питилентем восрасти слушал группу продыджы, ищо на пластинках студеи Мелодейа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Врёжь! Намелодейи прожижи нииздавализь.!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Стало мне интересно вдрух=) Я вот в детстве маму слушал, я щаз нет, щаз прислушиваюсь к звукам и ритмам своего тела и разума, и счё мне нравится слышать звуки издаваемые женщиной в момент када я проникаю в её душу через тело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 твои мечты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Стало мне интересно вдрух=) В детсадике - телек и папин катушечный магнитофон Яуза, где слушала Битлов и советсткие ВИА. Потом пошли Абба, Бони М, Джо Дасен и другие. В школе - все что слушали тогда, но кроме советской эстрады: в 85 году Европу заслушала до дыр, потом пошли А-ха, Миднайт Ойл, Бон Джови, Джордж Майкл с его Кэалес Уиспер и Лэст Кристмас, Рик Эстли, молодую Мадонну, Кайли Миноуг, слушала Джексона, в общем попсу. Деф Лепард, Лед зеппелин, короче все в кучу. Еще были кассеты раньше бест оф итало диско - Рикки эповери и там прочее прочее... А еще помнится из советских групп слушала группу Кроссворд, даже не знаю почему, еще была группа Левосторонне движение, Ласковый май на дискотеке могла послушать, короче все что тогда было в наличии. И, кстати, почти весь список Г-на Сковородникова тоже слушала. В институте - это отдельная песня, но особенно слушала Нирвану, Металлику, Стинга и Агату Кристи. Сейчас слушаю джаззз во всех его проявлениях. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 В детсадике - телек и папин катушечный магнитофон Яуза, где слушала Битлов и советсткие ВИА. Потом пошли Абба, Бони М, Джо Дасен и другие.В школе - все что слушали тогда, но кроме советской эстрады: в 85 году Европу заслушала до дыр, потом пошли А-ха, Миднайт Ойл, Бон Джови, Джордж Майкл с его Кэалес Уиспер и Лэст Кристмас, Рик Эстли, молодую Мадонну, Кайли Миноуг, слушала Джексона, в общем попсу. Деф Лепард, Лед зеппелин, короче все в кучу. Еще были кассеты раньше бест оф итало диско - Рикки эповери и там прочее прочее... А еще помнится из советских групп слушала группу Кроссворд, даже не знаю почему, еще была группа Левосторонне движение, Ласковый май на дискотеке могла послушать, короче все что тогда было в наличии. И, кстати, почти весь список Г-на Сковородникова тоже слушала. В институте - это отдельная песня, но особенно слушала Нирвану, Металлику, Стинга и Агату Кристи. Сейчас слушаю джаззз во всех его проявлениях. :D Я в децтви слухалъ кэнибал, слейер и пантеру........ как?.....сам нипайму . сийшаз тож джазз люблю. но как бы я не понемал что R'N'B говно, все ровно качайу галавой...хз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харьков Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Головой качать можно только под мой суперской РОК :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Головой качать можно только под мой суперской РОК :cool: судя по твоей аватарке, это опасно. даже слушать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.