alxs Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 [B][COLOR="Red"] карррооче, мужики! хватит выяснять отношения! :)[/COLOR][/B] Оба вроде, судя по постам, нормальные адекватные люди.... The Name, дай ссылку если можешь - как доказательство того, что это не твой креатиф. Йа сам честно из всего "Любе" люблю только 2 песни - старую со словами "Ночь яблоком стучит в окно" и "Ты неси меня река" в остальном - что сказать... не люблю. Но на 3,14ров они ессно явно не катят. Но коньюнктурщики - отличные! ИМХО - все-таки молодцы - разработали свою нишу мужско-патриотичных песен и в ней работают. работают неплохо памойму, но как на меня - души в этих песнях почти нет, поэтому не слушаю. Но концерт в Кремле смотрел - любопытно как работают. поискал - здесь вот нашел более полный вариант креатива: [url]http://www.ravelover.ru/forum/viewtopic.php?t=384&highlight=%E0%ED%F2%EE%ED%EE%E2[/url] разошелся автор - йа все ниасилил - глаза чуть не сломал :) [B]токо если оттуда цитаты будуте постить - маты сами затирайте пожалуйста - пажалейти мадератора, он тоже человек, у него дома сын маленькииий ждет када ж папка с работы вернеееетсяяяяя ;) серьезно[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 [quote name='perdido']вас обоих забанить, группу "любэ" - в бобруйск.[/QUOTE] Ты сынок тоже туда же ,никак не успокоишься.Гнесинку я закончил 15 лет назад,причем заочное отделение,куда поступил уже зрелым музыкантом,так,что в жизни и в музыке разбираюсь побольше тебя.Твое творение на тромбоне слышал,даже видел бессмертные ноты-уписаться можно.Так что уважай старших-не perd...,т.е. не пукай.Эта тема принципиальная,если ты заодно с Name и не врубаешься,что происходит,то тебя просто жаль. Особое спасибо модератору,что стараетесь разрулить ситуацию,что в принципе невозможно,нужно стирать тему-только так. Пишите "песни у Любэ недушевные"-странная у Вас душа.Я не помню ни одной не душевной песни у них.Понятно что это дело вкуса-но ведь две песни Вас зацепили? С уважением,Андрей. [url]http://www.realmusic.ru/andreus[/url] [url]http://www.realmusic.ru/andreus[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Мне больше всего про Распутину понравилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Andreus, просто в тех песнях нет ложного патриотизма (ну про "Березы" - тож цепляет, но там имхо перебор лирики)... Расторгуев насколько я знаю не служил в армии. к чему это - так вот случай у меня был - в одной компании на попойке присутствовал человек, прошедший Нагорный Карабах - тихий вежливый мужик. а нам по 21 -23 тогда было и вот в какой-то момент я начал на гитаре играть и петь песню Шевчука "Пацаны" (о Чечне, если кто вдруг не в курсе). Он дослушал а потом тихонько так спросил - "Малыш, ты служил?" я сказал, что нет. он улыбнулся и покачал головой - "ты не пой таких песен, пожалуйста" я во многом его понимаю...с его точки зрения я, сопляк институтский с немытым хаером, наверно не имел права петь такое...не знаю... но вот этот взгляд я переношу на Расторгуева - и то же самое - "ты не пой таких песен, пожалуйста..." Высоцкий и Розенбаум не были на Великой Отечественной, не были в других местах, о каких поют, но они Поэты (с большой буквы), а Расторгуев - очень грамотный, толковый (иначе б столько не продержался) но коньюнктурщик. но вот за чутье и старание -его уважаю...но слушать не хочу... Это как у Горшка (гр. Король И Шут) на сольном альбоме песня "Денег не было и нет" - так и видишь Горшка, заключившего контракт...фальш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Послушайте andreus. Сколько раз нужно еще вам повторять, что Я этого НЕ ПИСАЛ, я всего лишь скачал эти фрагменты с русско-немецкого сайта. Если кто желает убедится, вот адрес: Pi Rock.de Мне интересно знать, уважаемый Андрей: Это в Гнесинке вам привили"вкус" к ЛЮБЭ и это вы сами его себе привили. Только не обижайтесь ради Бога. Крнечно о вкусах не спорят. :-) А на вашем бы месте, я внимательнее читал бы предыдущие сообщения, и только потом (СПОКОЙНО, без эмоций), писал бы свои. И извините "коллега". Так оскарблять Пердидо, это уж совсем не пристойно. Такое обхождение с коллегами, отнюдь не делает вам чести. Или этому вас тоже в Гнесинке научили? Что с нашим образованием делается? Не понимаю. Добрый совет Вам, Андрей. Учитесь МЕДЛЕННО и самое главное ВНИМАТЕЛЬНО читать, а потом ДУМАТЬ, прежде чем излогать свои мысли. А излогать свои мысли, музыканту следует ДОСТОЙНО. :-) Всего хорошего Вам и вашему ЛЮБЭ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 [B][COLOR="Red"]ВСЕ, ГОСПОДА!!! ЗАВЯЗЫВАЙТЕ!!! [/COLOR][/B] мы ж про попсу говорим... можно быть согласным/несогласным с автором креатива, но то, что у него есть стиль - это по-моему очевидно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 [B]andreus[/B] Взрослый человек, а ведёте себя как ребёнок, ей богу... Не смешите, своими неадекватными репликами. И отсутствие чувства юмора не стоит уж наверное так рьяно демонстрировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Прочитала 3 первых поста - кое что улыбнуло, довольно стёбно, и доля правды безусловно есть....но первый вопрос, возникший по окончанию чтения [FONT="Arial Black"]АФФтор - а вы кто?[/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 [B]expert[/B] Мне безусловно очень льстит такое Ваше внимание к моей скромной персоне... ;) Обида и сарказм всё же несколько разные эмоции :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Erochin Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Проходил мимо-заглянул.Я отношусь к старшему поколению и все,что здесь происходит глубоко меня оскарбило(я думаю,в лице меня,все старшее покаление) Нашелся один нормальный человек,пытавшийся дать отпор мракобесию,так его оплевали.И это наша молодежь?Молодые люди по имени Mike Dream,Сергей,девушка Melange-какой Вы юмор нашли в этой грязи?А если вашу мать назовут бля..ю,а отца пидор..м-Вам также будет весело?Или других можно ,как угодно поносить,а меня не трогайте? Иностранные спецслужбы тратят огромные средства на развращение нашей молодежи-и плоды налицо.Кто такой The Name ? Я не согласен ,что это дебил- это очень расчетливый,знающий,как себя вести в таких ситуациях,человек. Самое удивительное-куда смотрит администрация сайта?Есть ли она здесь? Из всего этого делайте ,пожалуйста,правильные выводы. С уважением ко Всем присутствующим,Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Уважаемый Владимир! Вы говорите про правильные выводы... Знаете, у каждого своя правда и заявлять от Своего имени обо ВСЁМ поколении, несколько смело, Вы не находите?. Но я рад что есть и Ваша точка зрения. Это позволяет взглянуть на одни и те же вещи с разных сторон. Я тоже не со всем цитируемым согласен, но многие вещи на МОЙ взгляд, подмечены очень тонко. По поводу артистов нашей поп-эстрады, уважаемые современные композиторы и мэтры зачастую выражаются гораздо более едко, нежели этот стёбный и полушутливый "анализ"... Наверное есть для этого какие то причины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Дорогой Владимир! Никто здесь никого не поносит (как вы смели заметить). Да, действительно. В этих саркастических "карикатурах" представленные образы наших поп звезд. И показаны они, конечно не с лучшей их стороны. Согласен. Но часть, к сожалению, той горькой правды, все же в этом присутствует. И отвергать эту нашу с вами печальную действительность, это опять же врать самому себе. Это та реальность, со всею своею правдой и не правдой. Такой реальности, прямо смотреть в глаза, действительно сложно. Для этого необходимо иметь еще и мужество, а не эфорию. Мне самому, сначало показались эти сообщения от MR PARKER, очень забавными. Но потом, я прочитал их еще несколько раз и мне вдрух стало почемуто очень грусто. А самое главное, что грустно мне стало за наших поп звезд и за то, что осталось после них. И уж я не знаю, кто сомной не согласится, но на данный момент, общая картина нашей с вами поп культуры, действительно не утешительная. Покрайней мере для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Ерохин жжот :D а теперь серьезно - имхую, что г-н Ерохин чей-то клон, если так - то прикол клевый - поржал отлично если - реальный человек (в чем я сомневаюсь) - то я, как представитель администрации ничего дурного в тексте, из-за которого сыр-бор разгорелся, не вижу... (кроме матюков, которые я любезно затер звездами и снабдил пояснениями - хотелось хоть как-то смягчить последствия лингвистической цензуры и донести до всех их суть ;)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 alxs! Лучше бы ты матюки заменил бы новыми креативными выражениями, всеж интересней было б. Теперь догадываться: А что же за слово там было? MR PARKER всеж наверно от души старался. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 да я не помню... особого креатива не было - стандартные базовые матюки :) а мне если честно неохота мозги тратить на креатив в замене мата - лучше мата - только мат, но с ним йа обязан бороться - парадокс :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 чей клон? ничей? тогда я себе его забираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Himikzzzz Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 [QUOTE] [B]Enzo Himikzzzz[/B] Полный бред в чём??? По мне так очень тонко подмечены многие особенности творческой карьеры разных артистов. Уточни, что бредового ты увидел, тем более полного...[/QUOTE] Ответ Я сам не в восторге от русского шоу-бизнесса как в целом, так и в частности (я оч ненавижу зверей и гримов) но мешать всех - это попахивает истерией, причем я это слышу от человека который чуть ли не проповеди писал о соблюдении канонов или законов (как панк, я в этом особо не разбераюсь) наверно и моральных и нравтвенных. А кто есть кто или что каждый сам знает. Что касается многих советских исполнителей - это история и ещё есть поколение которое их уважает, и нам бы стоило (они во-первых не так мозги мнут и во-вторых в них есть какая-то вещь, которой нет в нашей попсе ), что касается современной попсы мне на неё наплевать и то что сдесь написано всем давно известно. А кое-что вообще бред и взгляды того кто и придумал эту голимотью. Например про Тату и Любе. Девчонки молодцы и единственные в попсе кто находиться в России на европейском уровне. И Любе молодцы, хотя бы песни о родине красивые поют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 [B]Enzo Himikzzzz[/B] Твоя точка зрения ясна. :) Спасибо что ответил! Но насколько я понимаю, данный опус всего лишь частное мнение автора. А артисты, так или иначе люди взявшие на себя бремя быть в прицеле общественного мнения, а оно может быть совершенно разным... И что же за ВЕЩЬ такая у советских исполнителей, которой нет в нашей попсе??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Himikzzzz Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 любовь к родине, отечеству, своей стране, военные темы, которые жмут душу, какая-то непринуждённость и лёгкость. что касаемо первого возможно ты прав, я сказал своё мнение и останусь при нём ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 сообщ. Enzo_Himikzzzz любовь к родине, отечеству, своей стране, военные темы, которые жмут душу, какая-то непринуждённость и лёгкость. ..................................................................................................... Это уж точно: Военные темы которые жмут душу с непринужденной легкостью. Хе :-) И ты еще панк? Хотя действительно. Русский панк он к совковской попсе ближе духом. Говорил же я, что советская попса это самый настоящий панк. Вот вам типичный пример советско-панковского менталитета. Кроме визуальности, практически, ничем не отличающийся от советской попсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Himikzzzz Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 [quote name='The Name']сообщ. Enzo_Himikzzzz любовь к родине, отечеству, своей стране, военные темы, которые жмут душу, какая-то непринуждённость и лёгкость. ..................................................................................................... Это уж точно: Военные темы которые жмут душу с непринужденной легкостью. Хе :-) И ты еще панк? Хотя действительно. Русский панк он к совковской попсе ближе духом. Говорил же я, что советская попса это самый настоящий панк. Вот вам типичный пример советско-панковского менталитета. Кроме визуальности, практически, ничем не отличающийся от советской попсы.[/QUOTE] Твою мать, какой ты не понятливый, я не говорю, что я просто фанатею от них, но если бы это была основная масса попсы я бы и слова плохого про неё не сказал, ПРОСТО ВОТ ТЕМЫ ДЛЯ ПОПОСЫ(ДЛЯ ПОПУЛЯРНОЙ МУЗЫКИ), а не пидорские песни рахитов и полупидоркрков типа Смаж. А что касается русского панка - то это лучшая музыка всех времен и народов я вырос на Наиве и Тараканах, очень люблю Элизиум и Distemper и др, ну и что сдесь попса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 [B]Enzo Himikzzzz[/B] Если ты считаешь "русский панк" (вторичный по своей сути во всём) лучшей музыкой, то как мне кажется, у тебя очень бедный интеллектуально-культурный вкус. Эту музыку можно любить или не любить - дело исключительно вкуса, но всё же стоит наверное осознавать, что по своей сути, она очень примитивна, ограничена и однообразна. Эти команды другим берут, но это уже к МУЗЫКЕ как таковой отношения мало имеет. Скажем так, если ты с детства питался в МакДаках и из мусорных бачков и потом заявляешь, что гамбургер - наивысочайшее произведение кулинарного искусства, это твоё право! :) Ну и как минимум очень повеселишь людей привыкших к изысканной и здоровой пище... Прошу одно - не обижайся, просто человек ты хороший, попробуй расширять свой музыкальный кругозор, слушай (даже через силу) сложную, интеллектуальную музыку. Начиная с классики и заканчивая джазом и электро-акустической, академической музыкой. Может даже не удовольствия ради (до этого надо долго расти), а для развития самого себя... Своего культурного потенциала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Himikzzzz Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Да я не обижаюсь:) . Но эта идеология Тараканов, романтика Элизиума и тд - для меня является тем чего хочется ещё и ещё. Что касается низкого интеллектуально-культурного вкуса, возможно ты прав. Но я живу в небольшом городке. Все альтернативщики тусуют вместе ни готика ни индастриал ни что либо другое не цепляет. я учмлся в школе, заканчивую колледж у меня много друзей причем с детсва реперов, я их вообще не понимаю, (но общаюсь с ними и немного разбираюсь в их культуре). Вобщем я хочу сказать панк- это моё и для меня лучшего не существует :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 не знаю как у Любе с военными темами - мну "не вставляет", а несколько в шутку перефразируя Михаила Веллера скажу о военных песнях :" кто не пел со стариками в День Победы "Смуглянку","Темную ночь" и "День Победы" да под сто, под старенькую гармошку или раздолбанную гитару или просто многоголосицей, кого слеза при этом не прошибала...эх..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 [B]Enzo Himikzzzz[/B] Ну так бы и говорил! :) Типа для МЕНЯ нет ничего лучше таких то - таких то... А то лучшая музыка всех времён и народов! Бетховен с Чайковским и Хендриксом заодно в гробах пропеллером крутяццо наверное... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.