Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я конечно же понимаю что моя идея может вылететь в трубу. Вот ради интереса вошла как-то на форум эленойза и увидела там одну интересную штуку.... Короче подумала может кто нить напишет о себе пару строк кто он вообще такой и откуда и возраст...... Так думаю было бы хорошо бы узнать с кем ты общаешься...

Опубликовано

Женя, 23 , инженер-констуктор в сфере нефтенного противовыбросового и нефте-промыслового оборудования,по совместительству музыкой страдаю, Тюмень.
люблю пиво и умных женщин, коих не встречал-потому и люблю :)
есть 2кошки и 3 кота, 1кошка + 3кота - на выдание, делайте заявки)

Опубликовано

Гарик...без паспорта,Родины и флага....богему держу за буржуев,Пердидо-за реального печенееда и умника вселенских масштабов(впечатления по старому форуму)...
жду очередной гадости в комментах(указательно :в комменте к "Тетрайдеру)
вот вам и рекламка ни в кипяток....

Опубликовано

[quote name='TeuS']я теус......эээээ.....мм...25 лет.....Ростов-на-Дону...люблю план курить во![/QUOTE]

Нда,,.... если честно я чуть о другом расчитывала........
Ну типа:
Мариха (Из начально был ник Mara, пришлось сменить - потому что со вчерашнего дня этих mar до чертовой тучи развелось,, короче не люблю повторяться и моё имя мне нравиться больше)
Лев, дракон (88г)
хобби: музыка слушать и творить, Conter-Strike, ну был еще футбол(но чето как-то карьера быстро в нем у меня оборвалась всё закончилось пару штрафных и карьерой вратаря). Была даже тема создать команду в ксе и путешествовать по клубам......но видимо мечты мечтами.... Дизайн (Web, архитектура) даже хотели меня на интерьера отправить учиться, (сейчас хожу на курсы по вебу).... но хочу в музыкальный на электро гитару пойти
Фанатею: (если можно так выразиться) Metallica (S&M)
предпочтения Apes; Guns 'N' Roses; Mylene Farmer;Paradise Lost и (себе подобные выше указанных.)
Не люблю: большинства нашей музыки, считаю до запада им далеко...... Хотя есть некоторые цепляющие вещи киша.
Есть брат, в принципе он меня и приучил с детства к такой музыке…. Я Ложилась и просыпалась под звуки Metallica, Aerosmith – помниться я как-то его спросила кость а почему ты одну и туже песню (metallica) крутишь по несколько раз.(Тогда просто мне все песни казались слишком похожими) А сейчас он слушает классику, а я терпеть не могу ее, короче не понимаю. Во общем-то мне хоть на вид 17 но в душе по прежнему 15 летнее дите……

Опубликовано

Блин хоть убей, но забуду всё же ник сменить:))))

Кстати не курю! Матом особо не распространяюсь... И вообще примерная девочка:) Алкоголь только пиво и коктели, ну и без закуски я счетаю просто не культурно....
Единственно что состояла на учете в детской комнате милиции, но это было очень и очень давно...... и с тех пор у меня плохие ассоциации с нашей доблестной милицией

Опубликовано

[quote name='Мариха']А тепь вы че нить в таком роде желательно. Или нахрен я тода тут распиналась :mad:[/QUOTE]
как скажите,барышня....
Игорь,1980..курю,пью,нухаю,глотаю,жую...живу
не судим,не женат-чему и рад
умею: колоть,косить,давать, просит
не ширяюсь принципиально...
и ещё,я очень зол ,что не открывается моя страница ;)

Опубликовано

ээээ....Рома, 24 года , архтектор, чуток раздолбай,родилсяИучился в Н.Новгороде, год живуИработаю в Сочи, назад не собираюсь(пока),....недавно понял ,что лучше слушать хорошую музыку,чем пытаться писать плохую...во...
курю и иногда не курю, люблю снег.....и скейтбодинг..и женщин вообще всех....)))

Опубликовано

хм )))
Саша , с питера , сижу ночами в инете , днем пишу музыку ))) во фрукте ))) незнаю че еще суда накалякать потом какнить есле будут идеи то ченить может быть наверное когданить и напишу )))

:D

Опубликовано

костин леша, 20 лет,живу и работаю над собой, получается плохо.люблю не тривиальных глубоких людей с ч/ю людей.
самый тпой ответ(сам про себя считаю, что это правда) на самый тупой вопрос:ты кто по жизни?ответ:музыкант(существо растерялось и не нашло что Искало).вопрошающий-"норамльный паацан" в умати.ответ держал ваш покорный слуга

Опубликовано

Дима. 19 лет. Учусь в Гос. Университете на юридическом факультете, 3 курс. Вся моя любовь к электронной танцевальной музыке связана с началом ночной тусовочной жизни в 2002 году. До сих пор ди - джею, резидентом какого - либо клуба не являюсь. Из музыкальных предпочтений могу особо выделить: Hernan Cattaneo, Sandra Collins, Deep Space Organism, Aural Imbalance (кстати, есть у кого - нибудь их последний альбом - Intuition?), DJ Sasha (любимый сет - его выступление на Британском Love Parade в 2002 году), John Degveed, D-Formation, из наших: DJ List. Любимые лейблы: Beat Freak, Hooj Toons, Bedrock, Reneissance и, конечно же, Perfecto.
Не люблю: Electroclash.
Вроде бы самое основное... :)

Опубликовано

Дмитрий, 21 год.
Работаю в компьютерной фирме, тестирую готовые изделия. Вот.
На досуге пишу музыку разную, играю в панк-коллективе на басу
На другом досуге стряпаю сайтики всем занкомым и малознакомым
Слушаю много и разное. Иногда просто нота какая-нибудь зацепит или ещё какая-нить мелочь, и буду слухать. Вот, вроде, и всё. Приятно было познакомиться

Опубликовано

леша, 27 лет,живу и работаю над собой, иногда получается. люблю людей с головой на плечах и ч/ю.
самый тупой ответ(сам про себя считаю, что это правда) на самый тупой вопрос:ты кто по жизни? ответ: идущий из ниоткуда в никуда(существо растерялось и пытаеца что то найти)... ну а дальше бла бла бла ... пустой трёп...

спамить сюда [email]artart@mail.ru[/email] там живёт знакомый бездарь.
моё мыло написано где надо :D

Опубликовано

Туман, и в жизни такой же мутный тип.
23 годика от роду. Живу в маленькой дерЁвне Казань.
Только-что закончил магистратуру и работаю на исп. сроке инженером-конструктором. Первый коллектив организовал в 1999-ом.
Назывались ЛПС (Лечебно-профилактический санаторий, долгая история). Просуществовали 2 года. Серьезно нигде не светились. Потом один.
Сейчас делаю попытку номер два. Надеюсь более удачную.
Слушаю (и пытаюсь делать) музыку с энергией (не факт, что быструю).
Ненавижу: девочек и мальчиков, которые пробивают себе путь профессиональными минетами (и музыка с голосами у них такие же - чавкающие); критику людей жизнь которых я щитаю неудачной (чему может научить человек, если он живет в дерьме?).
....Я что-то забыл?... :rolleyes:

Опубликовано

EvilTwin. Страдаю легкой формой шизофрении (раздвоение личности)...скорей даже не страдаю..что делать, приходится уживаться друг с другом. Возраст скрываю. Где живу?...а, не скажу. Работаю на двух работах по полставки на каждой. Тащусь...а от чего тащусь? Вот тащусь по аватару Пердидовскому (да, это, чего скрывать-то, вообще тащусь от Димана). Из музыки предпочитаю тишину. Мечтаю о том, чтобы однажды постигнуть тайну написания идеальной музкомпозиции (как у Димы Маликова, например). Курю ли я? Э-э-э... а вот тоже хрен скажу.
О, у меня наверное хобби есть... Какое же хобби? А ну вас, тоже не скажу и так разоткровенничался, развели подонки.

Опубликовано

Итак, продолжим тему.
Олеся, приятно со всеми вами познакомиться.
Живу в Москве. 19 лет. (Не замужем, детей нет. :D) Учусь в Международном Юридическом. Работаю в "КиГБ" :)
Люблю общительных людей, с чувством юмора (если уж писать, то писать не ч/ю как в строчных объявлениях газет). Также мне нравятся люди гуманные, добрые, с головой на плечах.
И снова о себе: порой бываю вспыльчивой и раздраженной, а порой доброй и пушистой. В-общем, у меня "неустойчивый характер" (иногда мне это очень мешает в жизни).
Люблю гулять по лесу зимними морозными вечерами, а после этого дома читать книжку под теплым и мягким пледом, с чашечкой хорошего, немного остывшего зеленого чая и трехцветным котом, греющимся на моих коленях :)
Коту 15 лет...такой милый старичок. С ним я люблю гулять летними вечерами на улице (он у меня на поводочке ходит=)...это я к тому, что кто-то там завел "Кошачье-собачью" тему.
И пытаюсь понять, кто это собирается читать=)

Вот и рассказала немного о себе. Всю правду, так сказать, "выложила" :)

Опубликовано

Продолжая тему
Евгений. Я - из стиха: "Ты Евгений - Я Евгений, Ты не гений - Я не гений, Ты - г...но и я - г..но. Ты недавно, я - давно" Причем очень давно. Стар. Даже суперстар. Но молод душой. Директор. Сочиняю плохую музыку и отвратительные стихи, а люблю - хорошие. Живу в деревне. Люблю вкусные напитки: Кампари, Граппу, Джин, Виски, Абсент и т.д. - я их пью иугощаю всех, кто приходит в гости. Уже не курю.

Опубликовано

Всем прив! Зовут Алексей, 25 лет, живу в Москве, работаю программистом.
С давних времён играю на гитаре, параллельно осваивая
все, что попадается по пути: клавиши, бонги, ложки ;-)
Нравиться экспериментировать!
Слушаю Pink Floyd, Dead Can Dance, The Gathering, King Crimson, Air, Moonspell...
Люблю: музыку, лето, людей (некоторых)

Опубликовано

Дима. Живу в Краснодаре. Учусь в КубГУ на 1 курсе фак. прикладной математики.
Когда не учусь, то слушаю музыку. Играю в футбол за одну из местных команд(центр.полузащ.)
Самая большая проблема - младший брат, который оскверняе мои уши самой противной музой и при этом говорит что ему нравиться(хотя я знаю что он назло это делает). И уже месяц страдаю без своего плейера(безвременно покинувшего этот мир).

Опубликовано

1)иногда слишком вспыльчив
2)иногда слишком сдержан
3)иногда слишком нагл
4)иногда слишком робок...
вобщем главный мой недостаток - моя зависимость от настроения(хотя убеждён что настроение человек создаёт себе сам)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

[quote name='Mara']Я конечно же понимаю что моя идея может вылететь в трубу. Вот ради интереса вошла как-то на форум эленойза и увидела там одну интересную штуку.... Короче подумала может кто нить напишет о себе пару строк кто он вообще такой и откуда и возраст...... Так думаю было бы хорошо бы узнать с кем ты общаешься...[/QUOTE]
privet,a ja max i3 i3railja) poka ne4ego o sebe ska3at ne mogy........esli 3apasetes terpeniem,mojet 4enit i yslishite

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

спешиал фор ю:
место жительства - страна гнилЫх апельсинов Уркаина, город - Винница
возраст - 27
знак зодиака - тигрокрыс
семейное положение - женат
дети - сын - 3,5 годика
хобби - музыка (слушать и играть)
стиль - рок (в основном русско-совецццкий), рок-н-ролл, блюз
люблю пить пиво и материться на форуме риалмьюзик
:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...