4upuk Опубликовано 23 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Помоему...творить...куда интереснее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Мураvей Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 как для меня FL - не проф прога. слишком всё специфично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='4upuk']4 Велл! Мне всегда казалось, что Кулл Эдит больше подходит для сведения и микширования дорожек! Может я заблуждаюсь???[/QUOTE] в чем сводить это дело привычки, а качество на уровне во всём новом софте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Dj Мураvей']как для меня FL - не проф прога. слишком всё специфично[/QUOTE] если ей пользуется хоть несколько профи, то это уже проф программа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='FlexLer303']...а я помню был еще такой Fasttracker - супершняга была....мля, обалденная вещчь...это еще когда пентиум был 400-тый, который казался в те года мега-компутером !!![/QUOTE] я вот в pro tracker на ibm486sx 33MHz трэки делал... тогда пень 133 MHz супер-компутер был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonja Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 nuendo 3 я довольна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 FL, кстати, использовал Майк Олдфилд для записи одного из треков нового альбома.. почему-то именно этот трек выделяется не в лучшую сторону.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 [quote name='LuMiNi']FL, кстати, использовал Майк Олдфилд для записи одного из треков нового альбома.. почему-то именно этот трек выделяется не в лучшую сторону.. :([/QUOTE] думаешь именно из-за фруктов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 хочется думать, что нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Я тож начинал с трекеров! В 97 г. писал в Скримтрекере (DOS -версия), звучание было отпадное! =))) Гы...качество шикарное! Сейчас такого не услышишь...хотя можно, ресемплингом трека в 11 КГц, квантованием 4 бита...Потом виндовая версия появилась Фасттрекер...ну....и понеслось..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 [quote name='4upuk']Я тож начинал с трекеров! В 97 г. писал в Скримтрекере (DOS -версия), звучание было отпадное! =))) Гы...качество шикарное! Сейчас такого не услышишь...хотя можно, ресемплингом трека в 11 КГц, квантованием 4 бита...Потом виндовая версия появилась Фасттрекер...ну....и понеслось.....[/QUOTE] надеюсь, никто не станет предлагать возвращаться к такому звуку.. хотя я тут на днях поставил на свой покет писи нечто называемое MilkyTracker.. хехе, играет.. тлынь-тлынь.. пс-пумс-пц.. интерфейс с закосом под импульстрекер, довольно удобный.. в общем, рекомендую всем любителям посочинять музычку в метро.. ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 А я бы с удовольствием бы вспомнил.... эхххх...97 год...блин.....юность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 [quote name='4upuk']А я бы с удовольствием бы вспомнил.... эхххх...97 год...блин.....юность...[/QUOTE] ставь Win3.11 и вперёд! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Может приколоЦа...купить ведро 486 ДХ-4...и потупить!!! Гыыы...стоить та...будет...эээ....да ниче не будет он стоить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Johnny Beast Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Тоже длительное время писал на ФРУКТЕ. Сел на РИЗОН и сижу. Но прочухал и все остальные. Хочешь геморой - пиши в лоджике, кубасе и тп. В них понтов много, а толку мало. P.S. В третьем РИЗОНЕ звук уже другой, чем в 2.5! Развелось огромное количество банков бод него, зря народ жалуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 2 DJ Johnny Beast! Во....еще раз убеждают меня в том, что нужно завтра же за Ризоном 3 валить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spex Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 [quote name='DJ Johnny Beast']Тоже длительное время писал на ФРУКТЕ. Сел на РИЗОН и сижу. Но прочухал и все остальные. Хочешь геморой - пиши в лоджике, кубасе и тп. В них понтов много, а толку мало. P.S. В третьем РИЗОНЕ звук уже другой, чем в 2.5! Развелось огромное количество банков бод него, зря народ жалуется.[/QUOTE] давно не читал ничего более глупого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кислый Z Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Нормально Фрукты звучат. Просто при сохранении композиции на вкладке "интерполяция" в выпадающем меню выбитаешь значение 256 и все дела. У меня 4-х минутную композу Фрукт сохраняет четыре часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Да, по-моему, каждому свое. Кому-то во фруктах удобно, кому-то в ризоне, кому-то в кубэйсе, или самплитуде(как мне, например) В любой проге можно сделать хорошую музыку. И многие здесь это доказали. Главное стараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кислый Z Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Это точно. Главное - хорошая идея, а ее если она действительно хороша испортить трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 spex! И снова критичные выражения! spex ! Ну не врубился человек!!! Зачем его в порошок стирать??? Он виноват??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.