Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

КОММЕНТИРОВАНИЕ ЧУЖИХ ТРЕКОВ ДЛЯ РЕКЛАМЫ СЕБЯ САМОГО - ЭТО ПРИНЦИП ВСЕХ И ВСЯ?

КОММЕНТИРОВАНИЕ ЧУЖИХ ТРЕКОВ ДЛЯ РЕКЛАМЫ СЕБЯ САМОГО - ЭТО ПРИНЦИП ВСЕХ И ВСЯ? 27 members have voted

1. 1. КОММЕНТИРОВАНИЕ ЧУЖИХ ТРЕКОВ ДЛЯ РЕКЛАМЫ СЕБЯ САМОГО - ЭТО ПРИНЦИП ВСЕХ И ВСЯ?

• Так оно и есть
      48%
    • Да нет, что вы...
      44%
    • Конечно, а бывает по другому?!
      7%

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

КОММЕНТИРОВАНИЕ ЧУЖИХ ТРЕКОВ ДЛЯ РЕКЛАМЫ СЕБЯ САМОГО - ЭТО ПРИНЦИП ВСЕХ И ВСЯ НА RealMusic?

• Replies 50
  • Views 9.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да нет, что вы... это в последнее время болезнь такая распространяется. Размеров эпидемии она вряд ли достигнет. Давно тут сидим...

:D

При существующей системе, от этого никуда не денешься. Хотя я не вижу ничего плохого в рекламе. Без нее сейчас никак, слишком велико разнообразие всего

незанимался такой ерундой))))))

[quote name='Джексон']При существующей системе, от этого никуда не денешься. Хотя я не вижу ничего плохого в рекламе. Без нее сейчас никак, слишком велико разнообразие всего[/QUOTE]

Да без нее никак как без туалетного утенка фортекс и затем рекламы чисбургера из макдональса по ящику:D

просто почти все те, кто так себя рекламируют РЕАЛЬНО не слушают комментируемый трек...казлы! я видел у себя на странице чей-то комент - "нормальные интро и бит..." и точно такой же комент от того же чувака на чьей-то еще странице...хотя мож он и слушал конечно, но че-то мну кажестя....

В том-то и дело, что комментарии появляются в независимости от того прослушан трек или нет. Вроде на Риале уже была система, когда невозможно было поставить оценку треку, если он не был скачан-прослушан. В таком варианте ничего плохого в этом явлении не вижу.

да я, чессно, просто шЫзейу от собратьев - музыкантов - один раздел "услышьте меня" чего стоит....противно блин.... не в смысле содержимого (т.е. треков) а в смысле - постоянных "подъемов" своих тем... а как большинство людей пишут просьбы чтоб их услышали - "СКАЧАЙТЕ МЕНЯ НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!!!!!!!" (общий смысл) ГОЛОСИСТЫЙ ПТЕНЕЦ С,БАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! афигеть - чувак мне ровесник (28) а такой хней мается...................................... или Дубровский.....Ваще когда вижу внизу гл.страницы форума новозрегившегося юзера уже думаю - во, мля, ща еще один "гений" начнет гадить по всему форуму своими офигенными треками...............
считайте этот текст просто потоком сознания жутко-похмельного модератора... есть тут и хорошие люди...их просто не может не быть....творцы - творите, слушатели - слушайте, зрители - зырьте :)

Мне здаётся ШО конкуРЭнция веШЧь ПААААААААлезная!
....Н-НО!...............................
Че это я должен ставить оценку, если не слушал!
И какого х..на ставить +5, если вообще не нравится!!!

тут просто (на сайте) есть такие господа, кторые таким образом себе рейтинг треков поднимают - постят всем +5 и просят к ним зайти - ну и народ на чувстве благодарности - голосует в ответ... но эт токо поначалу - потом просто не обращаешь на них внимания...ну т.е. не ходишь к ним.. но просто гаденько как-то от таких....

[quote name='alxs']тут просто (на сайте) есть такие господа, кторые таким образом себе рейтинг треков поднимают - постят всем +5 и просят к ним зайти - ну и народ на чувстве благодарности - голосует в ответ... но эт токо поначалу - потом просто не обращаешь на них внимания...ну т.е. не ходишь к ним.. но просто гаденько как-то от таких....[/QUOTE]
Да бхф! Я ваще сразу повелся! Думал сдесь Блин всЁ так!

ага - я тож на пару таких казлов в самом начале отреагировал - думал - о блин - здорево! понравилось людям! а потом на след. день "статистику" просмотрел и понял, шо нифига никто не скачивал из них и не слушал... абыдна, да? :D

Да-а-а-а! Жесткач!
Правильно группа Ю.Г. сказала в одной из песен:
"...только потом идет процесс обратный, всем понятно,
Что тот, кто прав, не будет повторять об этом многократно..."

Так что пусть хоть (пардон) уделаются такие любители саморекламы!
Все-таки, если они делают "детский сад" -им непременно об этом скажут:)
Достойные же вещи,как правило, в рекламе не нуждаются, хотя далеко не факт, что если о них молчит создатель, то это круто...

Вобщем мой вердикт таков, господа:
Реклама безусловно нужна, но лишь в небольших кол-вах, в ознакомительных целях, скажем так...
Нельзя допускать, чтоб она превращалась в надоедливую муху, ведь это не на руку, в первую очередь, самому "рекламодателю"...

P.S. :eek: Это всё я написАл?!

пеши исчо! :) здраво мыслишь

Было бы неплохо всем нормальным людям подобные комментарии сразу стирать, и не поддаваться на провокации.
Действительно противно, похоже на черномазеньких малышей-нищих, которые нагло хватают тебя за рукав и орут: "Денга давай!"
Вопрос только в том, сколько среди нас нормальных?
Комменты только после скачивания - хорошая мысль.

я ужу полгода сижу на реале, рекламой своих треков не занимаюсь.....и всего-то приблизительно 15 скачек на 16 треков...ъ
вопрос:надо ли заниматься саморекламой или нет?

[quote name='karlson']я ужу полгода сижу на реале, рекламой своих треков не занимаюсь.....и всего-то приблизительно 15 скачек на 16 треков...ъ
вопрос:надо ли заниматься саморекламой или нет?[/QUOTE]
Ну не обязательно разводить целую рекламную акцию.... но дать людям знать о существовании твоих треков не помешает!

ну хорошо, посмотри топик "услыште меня" и скажи реально чтоб тебя там заметили? ты не успеваешь свою тему создать...вперед уже 3 создали! вот люди и выкручиваются чтоб их услышали!!!

[quote name='karlson']ну хорошо, посмотри топик "услыште меня" и скажи реально чтоб тебя там заметили? ты не успеваешь свою тему создать...вперед уже 3 создали! вот люди и выкручиваются чтоб их услышали!!![/QUOTE]
Старик, обрати внимание на мою подпись. Действуй также;) И даже раздел "Услышьте меня" не нужен!

ммм! что-то я увлекся демогогией и об этом не подумал!!!:)

Как ни странно, я стараюсь никому просто так оценки не ставить, если это хорошо, то 1+, если плохо, то вообще ничего. А ведь многие еще и "путают" отлично и хорошо, да ставят всем пятаки. (что как я считаю в корне не верно). Тем более, что на сайте размещены в своем большинстве готовые трэки, и оцениваются они именно как готовые, т.е доделанные, завершенные...
Кому-то не нравятся плохие оценки. Кому-то не нравятся неоправданно высокие. Прям не угодишь.
А ведь на меня постоянно говорят, что я строго сужу. И тем, кто это говорит я скажу просто: FUCK OFF of me.
То то вам не нравится, то это. Просто пишите музыку, а не всякую хрень. И тогда вам не нужны будут чужие оценки. Вы сможете их сами себе поставить.:cool:

Я вот ответил "Так оно и есть".

Но другой вопрос как ты это делаешь. Если ты послушал трек и даешь развернутый коммент (хотяб 4 строчки, чтоб реально было видно, что ты ПОСЛУШАЛ) так это даж хорошо. А в заголовке коммента даешь ссылку на свою страничку. Тут и себе хорошо делаешь(реклама) и человеку помогаешь обратить внимание на ошибки... По-этому, я говорю, да, я комментирую чужие треки для своей рекламы, но делаю это (стараюсь:) ) объективно. А себя рекламирую не для оценок высоких(хотя не скрою, эт тоже приятно) а что б хоть кто-то скачал и реально сказал что надо бы исправить, где что доработать... Оч полезно, знаете ли...

[quote name='Венцеслав']Было бы неплохо всем нормальным людям подобные комментарии сразу стирать, и не поддаваться на провокации.[/QUOTE]

С некоторыми я так и поступаю... Если б не удалял такое, то в легкую добрался бы до 1 места в Трансе :cool: . Но это не цель для меня... :rolleyes:

[quote name='vityusha']Вроде на Риале уже была система, когда невозможно было поставить оценку треку, если он не был скачан-прослушан.[/QUOTE]

Ну, собсн, очень здравая мысля. Не вижу противопоказаний))). Странно, почему сейчас на РМ такого нету?:confused: Надеюсь, в новом РМ будет...

• 2 weeks later...
  • Author

Господа, как бы то ни было, но большинство голосов отдано именно варианту "Да нет, что вы...".

Это говорит хотя бы о том, что определенные массы с РМ даже не хотят признать очевидное.
(Естественно, вопрос ставился в широком смысле, объективно о ситуации на РМ, и я не хочу сказать, что отдавшие свой голос за этот вариант ответа занимаются динамичной саморекламой - видимо я не совсем верно сформулировал вопрос).

Я все-таки считаю, что должно быть четкое разделение саморекламы:
одно дело ежели такая реклама указывается в комментариях чужого трека, и говорит, если вникнуть в ее смысл: "Ну, я ж тебя комментнул, оценочку тебе поставил, и чего же ты ждешь - ответь мне тем же!:rolleyes:", другое дело если реклама не содержит в себе чистой лести ("подлизывание" - уж извините меня), лжи (коммент без скачивания) и т.д., и её воздействие на потребителя ограничено только фантазией автора и умением грамотно преподнести своё творчество.

Написал все это и тут же понял, что вся моя писанина может быть воспринята именно как самореклама :eek:
Бррррррр, прошу не пинать меня ногами - меняю ник в форуме и перестаю перетирать эту тему...

• Author

[quote name='The Future']Ну, собсн, очень здравая мысля. Не вижу противопоказаний))). Странно, почему сейчас на РМ такого нету?:confused: Надеюсь, в новом РМ будет...[/QUOTE]

Боюсь, такого может и не случиться, ведь единственный ответивший "Конечно, а бывает по другому?!" является Модератором раздела Музыкальная критика (по крайней мере об этом говорит его профиль).

Предположу, что имелась ввиду подобная ситуция на прочих схожих сайтах, и что бороться с этим смысла нет (если я понял не правильно, думаю автор меня поправит).

Да и дело не в возможности запрета коммента без скачивания или в том, что бы как-то по другому что-то запретить или разрешить - вопрос в самом отношении пользователей.

Короче, вариант один - продолжать грохать такие комменты.