alxs Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 а вот если б сказали что реально через сутки - конец света... без приколов - то есть "бах" и все... что бы вы делали? как провели последние сутки жизни? ВРЕМЯ ПОШЛО....;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 [quote name='alxs']а вот если б сказали что реально через сутки - конец света... без приколов - то есть "бах" и все... что бы вы делали? как провели последние сутки жизни? ВРЕМЯ ПОШЛО....;)[/QUOTE] Вопрос из серии детство-детство = школьные года класс пятый..:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 намано-намано - я такую тему на каком-то другом форуме летом поднимал - прикольно....народ завелся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Мне кажется темы какието глупые.... Какие 3 альбома вы возмете с собой на необитаемый остров, что сделаете если умрете..... Но че то я сам никаких тем умнее не могу придумать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 гы-гы, какие есть... а то просто все о музыке да о музыке - вот думал вас, господа развлечь-с, да вы все о музыке и о музыке...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 я бы провел это последнее время с любимым человеком где-нибудь на всеми забытом острове на озере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 [quote name='alxs']а вот если б сказали что реально через сутки - конец света... без приколов - то есть "бах" и все... что бы вы делали? как провели последние сутки жизни? ВРЕМЯ ПОШЛО....;)[/QUOTE] Помню, такой же вопрос мы задавали друг другу когда учились классе в пятом... Да на самом деле невозможно предугадать, как ты себя поведешь! Каждый в такой ситуации может повести совершенно непредсказуемо! Могу сказать одно: на какие-то осмысленные поступки пойдут только самые-самые психически устойчивые люди! Остальные же скорее всего забьются в угол, и сойдут с ума еще до обещанного взрыва! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 О ВЕЧНОМ- ЛИБО ВСЕ! ЛИБО НИЧЕГО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Ну а если ответить на этот вопрос по школьному, то я бы в первую очередь угнал дорогущий автомобиль...(он так и так владельцу уже бы не понадобился)... ограбил бы самый дорогой магазин (все равно потом ничего бы не было за э то).... или банк! И оторвался бы так, как не отрывался никто и никогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Помню, такой же вопрос мы задавали друг другу когда учились классе в пятом... Да на самом деле невозможно предугадать, как ты себя поведешь! Каждый в такой ситуации может повести совершенно непредсказуемо! Могу сказать одно: на какие-то осмысленные поступки пойдут только самые-самые психически устойчивые люди! Остальные же скорее всего забьются в угол, и сойдут с ума еще до обещанного взрыва![/QUOTE] О! Придумала прыгнула с парашута бы.. Даже если бы разбилась, всё равно бы терять было не чего:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 а йа б провел эти сутки вместе с женой и малым а под конец - украл бы машину, посадил бы их, дисков набрал и ехать и слушать... и под Let it be... не - во тема - Armstrong "What a wonderful world"...!!! к бениной маме:D а перед тем, как уехать - врубил бы апарат на всю и "(I can't get no) SATISFACTION" RollingStones взлабнул бы, а потом гитару об комбик - интересно какой звук будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 А я в машину времени! И в прошлое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 [quote name='Навека']А я в машину времени! И в прошлое![/QUOTE] Не вернее с высокой скалы - и лететь как птица на ветру.. Почувстывовать этот момент полета пару минут.. Романтика блин )) ну ещё вариант угнать какую-нить спортивную тачку потом гнать на ней под 300км\ч. Натрескатся пива и потом совершить свой птичий полет........ Согласитесь не мечта романтика в свой последний день жизни перед армагеддонном или покрайней мере не мечта идиота:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 [quote name='Harrell']Не вернее с высокой скалы - и лететь как птица на ветру.. Почувстывовать этот момент полета пару минут.. Романтика блин )) ну ещё вариант угнать какую-нить спортивную тачку потом гнать на ней под 300км\ч. Натрескатся пива и потом совершить свой птичий полет........ Согласитесь не мечта романтика в свой последний день жизни перед армагеддонном или покрайней мере не мечта идиота:)[/QUOTE] Странно. Мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 [quote name='Навека']Странно. Мне кажется.[/QUOTE] Habré la muchacha con las extrañezas ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 "провел бы время с любимым человеком.." . а обязательно нужна угроза конца света, чтобы наконец обратить внимание на любимого человека? ;) я бы сделал что-нибудь противозаконное. когда еще представится такая возможность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 [quote name='perdido']"провел бы время с любимым человеком.." . а обязательно нужна угроза конца света, чтобы наконец обратить внимание на любимого человека? ;) я бы сделал что-нибудь противозаконное. когда еще представится такая возможность?[/QUOTE] Как тебя понимаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 [quote name='Expert']а некоторые заработали и собсно по МКАДу 300кмх гоняют:cool:[/QUOTE] Так ну в москве особо не погоняешь:).... пробки ведь)) а вот путевку до питера или до ржева се можно обеспечить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алей Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Жаль что только близость смерти толкает нас на действия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 [quote name='perdido']"провел бы время с любимым человеком.." . а обязательно нужна угроза конца света, чтобы наконец обратить внимание на любимого человека? ;) я бы сделал что-нибудь противозаконное. когда еще представится такая возможность?[/QUOTE] не обзятельна, но это был бы последний :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 ы... объявили бы о взрыве... люди бы угнали тачки, ограбили бы магазины, нарушили бы порядки, а некоторые скинулись бы со скалы, дабы почувствовать ощущение полета напоследок.... потом хоп, а взрыва нету :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']ы... объявили бы о взрыве... люди бы угнали тачки, ограбили бы магазины, нарушили бы порядки, а некоторые скинулись бы со скалы, дабы почувствовать ощущение полета напоследок.... потом хоп, а взрыва нету :D[/QUOTE] Мдя, ты умеешь всё испортить :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 [quote name='alxs'] "бах" и все... что бы вы делали? как провели последние сутки жизни? ВРЕМЯ ПОШЛО....;)[/quote] КОГДА УЖЕ "БАХ" - ТО НИЧЕ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.