Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='gluk_a']Мариха, да не обижаюсь я (даже на тюленя не обижаюсь)..и еще хорошо что ты меня по первой моей аватаре не обзываешь (если помнишь ее) :)

..а глава ,кстати третья пошла, при верстке в печать советую начать ее с обнаружения лодочной станции вождем покемонов =)[/QUOTE]

Ок, спасибо милый котик :cool:

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

глядя на пускающего пену лунгрена, пузивладимир пузиильич серьезно призадумался о вреде желтых грибов в пролетарском обществе, но раздумья его были прерваны воплем усатого товарища в папахе, который орал с берега что-то вроде: "именем красной армии! приказываю всем мухуйцам выбросить свои мухуи и лечь на палубу!!!". пузиленин крайне удивился словам человека в папахе и, рванув изо всех сил свои (совсем не стерильные, надо сказать) трусы, изобразил импровизированный белый флаг с криком "социализм форева!". пришло время недоумевать василию ивановичу... откуда убогий лысый телепузик узнал о самых потаенных и сокровенных мечтах усатого гражданина? и почему это убогое существо так хочется назвать батькой и идти за ним хоть на край света во благо социализма? ответов на эти вопросы васильваныч не знал, но мы то с вами знаем, что пузиленин недаром стал вождем! его харизма сражала наповал всякую помоечную шваль, и прочих рабочих и крестьян... васильваныч заорал в ответ: "коль уж вы пролетарии, чальтесь к избушке, ну, ежелеи подстава, и на барже гнилая интеллигенция тусуется, по пулемету всем в жопу засуну и на курок нажму, знамо дело!".

в этот момент пузиленин обрел соратника, на которого впоследствии была возложена большая часть ответственности за перспективы революционного движения, и, размахивая в порыве экстатического состояния своими трусами, приводившими в очень дурное расположение духа покемонов, находящихся на барже, он приказал следовать плану Б неукоснительно, дабы идеи коммунизма жили вечно...

Опубликовано

ну че, бывший? где обещанный ржач? много на себя берешь, эдакий ты "не хреновый" писатель. обсирать других не хорошо (как говорит товарищ глюк) - ибо нехуй, особенно тогда, когда сам нихрена не делаешь.

Опубликовано

[quote name='deadcat']ну че, бывший? где обещанный ржач? много на себя берешь, эдакий ты "не хреновый" писатель. обсирать других не хорошо (как говорит товарищ глюк) - ибо нехуй, особенно тогда, когда сам нихрена не делаешь.[/QUOTE]

Ну, вот! Обиделся… Насчет «хреновых писателей» я говорил в шутку. Под этим определением подразумевал и себя. Как можно обижаться на шутку?! И, в конце концов, неужели ты себя считаешь отличным писателем, а данное произведение шедевром?!

Кстати, моё «нихренанеделанье», объясняется тем, что у меня сейчас есть дела поважнее. В связи с этим, времени на сочинительство этого «шедевра» нет. Как только оно появится(а я надеюсь это случится завтра), так сразу и займусь этим. Гуд? :) И не вздумай обижаться!

Опубликовано

[quote name='Бывший Cергей']Ну, вот! Обиделся… Насчет «хреновых писателей» я говорил в шутку. Под этим определением подразумевал и себя. Как можно обижаться на шутку?! И, в конце концов, неужели ты себя считаешь отличным писателем, а данное произведение шедевром?!

Кстати, моё «нихренанеделанье», объясняется тем, что у меня сейчас есть дела поважнее. В связи с этим, времени на сочинительство этого «шедевра» нет. Как только оно появится(а я надеюсь это случится завтра), так сразу и займусь этим. Гуд? :) И не вздумай обижаться![/QUOTE]

Блин, люди ну вы меня поражаете......Видимо не существует мужской солидарности как женской дружбы.......если вы из-за любого пустяка начинаете перегрызать друг другу глотки

Опубликовано

да глотки никто не грызет... это просто безобидные козявки, пускаемые друг в друга от скуки... а я и не обижался... вдохновения нет - жизнь задолбала, вот и улыбаюсь широко, правда некоторым кажется, что скалю зубы... всем писа! ...сколько унести сможете...

Опубликовано

p.s. специально для марихи: желтая рожица с двумя точками и дугой "вверх" означает улыбку... соответственно исключает "грызение глоток". какие значения имеют другие виды желтых (и не очень) рожиц - спрашивать в чатах (типа кроватки... гы!)

Опубликовано

вот не знаю как вы, а я вот сие вторение шедевром считаю :)
только что дочитал улитку на склоне - Стругацких , так что вдохновение есть, правда вот возможности пока нет:
1. я с дня родения "другова" еще отхожу )
2. я сегдоня треку сделал (хрен поймешь че, но местами прикольно) - так что на сегодня с меня творчества хватит, думаю)..заходите кстати, инетеренсо будет как вы это воспримете)

Опубликовано

[quote name='Мариха']Блин, люди ну вы меня поражаете......Видимо не существует мужской солидарности как женской дружбы.......если вы из-за любого пустяка начинаете перегрызать друг другу глотки[/QUOTE]

Знаешь, ты права. Зато существует [B]мужская дружба[/B] и [B]женская солидарность[/B] (она как водится сильнее). Хотя лично у меня настоящих друзей нет, есть только близкие мне люди (родственники и девушка которую я люблю)

Опубликовано

[quote name='Hyperspring']Знаешь, ты права. Зато существует [B]мужская дружба[/B] и [B]женская солидарность[/B] (она как водится сильнее). Хотя лично у меня настоящих друзей нет, есть только близкие мне люди (родственники и девушка которую я люблю)[/QUOTE]
Проверила на себе я эту "женскую дружбу" (именно в кавычках). После 12 лет дружбы (тогда я это считала дружбой) она "ударила" меня по самому больному месту... за эти 12 лет, она отлично узнала ВСЕ МОИ СЛАБЫЕ МЕСТА (точнее говоря, одно единственное). Женской дружбы нет-и это печальный факт!

Опубликовано

[quote name='Sukup']Проверила на себе я эту "женскую дружбу" (именно в кавычках). После 12 лет дружбы (тогда я это считала дружбой) она "ударила" меня по самому больному месту... за эти 12 лет, она отлично узнала ВСЕ МОИ СЛАБЫЕ МЕСТА (точнее говоря, одно единственное). Женской дружбы нет-и это печальный факт![/QUOTE]

У моей сестрёнки такая же проблема. И причём не впревый раз.
Самое интересное то, что женщины (или девушки) [B]НЕ МОГУТ[/B] без подруг, и сплетен по телефону

Опубликовано

[quote name='deadcat']p.s. специально для марихи: желтая рожица с двумя точками и дугой "вверх" означает улыбку... соответственно исключает "грызение глоток". какие значения имеют другие виды желтых (и не очень) рожиц - спрашивать в чатах (типа кроватки... гы!)[/QUOTE]

Я это конечно же понимаю, просто знаю какие тут бои петушиные бывают:)

Опубликовано

[quote name='Sukup']Проверила на себе я эту "женскую дружбу" (именно в кавычках). После 12 лет дружбы (тогда я это считала дружбой) она "ударила" меня по самому больному месту... за эти 12 лет, она отлично узнала ВСЕ МОИ СЛАБЫЕ МЕСТА (точнее говоря, одно единственное). Женской дружбы нет-и это печальный факт![/QUOTE]

Согластна..... Вообще тут у нас в городке "женская дружба" это сходил в детский сад или в деревяху (бар) набухался.... и пошли сплетни...., потом если одна или другая встретила "клёвого мальчика", то после верной и преданой дружбы с детства - все волосы себе передеут из-за него вот и вся женская дружба.......

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ЛЮДИ, прошу прощения, но тут не клуб обсуждения "кто кого прошвырнул", тут типа искусство пера).. так что не флудите пжалста, а пшите рассказу дальше, хоть по строчке... новые повороты давайте!

Опубликовано

[quote name='gluk_a']ЛЮДИ, прошу прощения, но тут не клуб обсуждения "кто кого прошвырнул", тут типа искусство пера).. так что не флудите пжалста, а пшите рассказу дальше, хоть по строчке... новые повороты давайте![/QUOTE]

Ок. Я тут наметала позавчера от бессоницы (в 3.00 утра) рассказик не большой про наших реалмовских друзей, но как-то всё руки не доходят перепечатать, т.к писала еего на мобильнике............

Опубликовано

[quote name='Мариха']Ок. Я тут наметала позавчера от бессоницы (в 3.00 утра) рассказик не большой про наших реалмовских друзей, но как-то всё руки не доходят перепечатать, т.к писала еего на мобильнике............[/QUOTE]
ну и что же?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

[quote name='Sukup']Только не она! :D[/QUOTE]

Неа, не осталось.. Как-то я на паре, было скучно достала мобильник и........
Потом я где-то через день это перегнала в ворд.. Если бы эту тему увидела бы вчера то бы обязательно бы скинула (т.к. я по ходу вчера это дело с компа удалила (форматирование ненужных документов просто делала:))..........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...