Palsy Опубликовано 23 сентября, 2005 Опубликовано 23 сентября, 2005 Народ, подскажите как на фруктах стандартными средствами сделать звук аля GLOBAL DEEJAYS? Хотелась бы получить подробное описание настроек синтезов и фильтров. зарание спасибо... P.S. Сам пробовал но звучит както слабовато и довольно грязно. Цитата
spex Опубликовано 23 сентября, 2005 Опубликовано 23 сентября, 2005 давно уже жду подобной наглости, наконец-то кто-то набрался Цитата
FlexLer303 Опубликовано 23 сентября, 2005 Опубликовано 23 сентября, 2005 Во фрутах делаешь следующее: Берешь нажимаешь UNINSTALL, потом, устанавливаешь на место фрутов сиквенсор LOGIC АР., крутишь его год минимум, что-что, а стандартных фильтров там гора... А так для начала изучи автоматизацию, вавесы, и попробуй покрутить ручки на вст-шном NI PRO 53, либо еще можно попробовать FX7, ну и KORG- не без вмешательства вавесов конечно...:) Цитата
NOX Опубликовано 23 сентября, 2005 Опубликовано 23 сентября, 2005 [quote name='FlexLer303']Во фрутах делаешь следующее: Берешь нажимаешь UNINSTALL, потом, устанавливаешь на место фрутов сиквенсор LOGIC АР., крутишь его год минимум, что-что, а стандартных фильтров там гора... А так для начала изучи автоматизацию, вавесы, и попробуй покрутить ручки на вст-шном NI PRO 53, либо еще можно попробовать FX7, ну и KORG- не без вмешательства вавесов конечно...:)[/QUOTE] читая это сообщение, моя улыбка разрослась до ушей. Не надоело ли ещё, какая разница в какой программе пишет человек, главное результат. Я как-то по Радио, передача по-моему была с германии, слышал такие вещи, стиль был, насколько я помню, разновидность ambient, так вот - я не мог оторваться. По завершении передачи сказали, что это было всё скомпановано на Fruity loops, даже зауважал их контору. Цитата
FlexLer303 Опубликовано 23 сентября, 2005 Опубликовано 23 сентября, 2005 Согласен с экспертом :) Про качество и разницу в работе сиквенсоров FL и Logic я писал. Цитата
DJ Prankster Опубликовано 23 сентября, 2005 Опубликовано 23 сентября, 2005 [quote name='Palsy']Народ, подскажите как на фруктах стандартными средствами сделать звук аля GLOBAL DEEJAYS? Хотелась бы получить подробное описание настроек синтезов и фильтров. зарание спасибо... P.S. Сам пробовал но звучит както слабовато и довольно грязно.[/QUOTE] Чувак, есть у меня пресет такого саунда, поделюсь. Стукани в аську 317115554 Цитата
DJ_Gepard Опубликовано 25 сентября, 2005 Опубликовано 25 сентября, 2005 короче, самое элементарное - это зделадь звук ГлобДидж в Reason 3.0 !! Это профессиональная звуковая студия !! реально говорю ! Цитата
m-clis Опубликовано 25 сентября, 2005 Опубликовано 25 сентября, 2005 плять... опять ерунду кто-то всп*****л, а все повелися... НЕ ПОЛУЧИТСЯ ТАКОЙ ЗВУК СДЕЛАТЬ!!! ПАТАМУШТА ШЕЛЕСО!!! Цитата
EvilTwin Опубликовано 26 сентября, 2005 Опубликовано 26 сентября, 2005 [quote name='Palsy']Народ, подскажите как на фруктах стандартными средствами сделать звук аля GLOBAL DEEJAYS? Хотелась бы получить подробное описание настроек синтезов и фильтров. зарание спасибо...[/quote] Нет, лучше застрелись. Цитата
Palsy Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Опубликовано 29 сентября, 2005 Столько слюней а только один человек может поделица пресетом... А чо все остальные могут тока умничать? и вообще нахрениа писть чота в форуме если не собираешся отвечать на поставленый вопрос? [url]http://www.realmusic.ru/relanium_project[/url] Цитата
gluk_a Опубликовано 29 сентября, 2005 Опубликовано 29 сентября, 2005 1. FlexLer, NI PRO 53 ??!!! это чего за аппарат?, не перепутал ли ты его с 52-м? 2. звук сделать можно, но не на стандарте точно. фрукты - не такое уж и гавно, как вы все тут считаете... другое дело что не самодостаточны. спорить не буду.. Цитата
spex Опубликовано 29 сентября, 2005 Опубликовано 29 сентября, 2005 факт, Pro-53 существует, так же как и Pro-52 Цитата
FlexLer303 Опубликовано 30 сентября, 2005 Опубликовано 30 сентября, 2005 Мля, решили получить звукан, кроме как абсинта, который сам все играет, и арранжирует, только ритм- часть еще не пишет :) , наверно ниче не знаете... Мои соболезнования... Цитата
gluk_a Опубликовано 2 октября, 2005 Опубликовано 2 октября, 2005 это чего за абсинт такой, что сам аранжирует?? да еще и играет-сочиняет сам)) Цитата
Кислый Z Опубликовано 3 октября, 2005 Опубликовано 3 октября, 2005 я правда пресеты не сохранял но уменя получалось похоже при помощи V-Station; z3ta. Надо только очень сильно компрессить. Тут тебе T-racks поможет, хотя вариантов множество. :) Вообще на мой взгляд звук этот всем уже надоел. Затаскали его. Вроде как -"Хочешь греметь-делай как Беня!". бррр :p Цитата
FlexLer303 Опубликовано 3 октября, 2005 Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='gluk_a']это чего за абсинт такой, что сам аранжирует?? да еще и играет-сочиняет сам))[/QUOTE] Absynth последняя версия была по-моему 3.0. Все сиквенции практически- арранжовые...:) Цитата
DJ_Gepard Опубликовано 3 октября, 2005 Опубликовано 3 октября, 2005 вот, выкладываю собственноручный сделанный бенассибас для ризон 3.0 !! это патч для комбинатора (для просвященных) Цитата
vodoley Опубликовано 26 октября, 2005 Опубликовано 26 октября, 2005 [quote name='DJ_Gepard']вот, выкладываю собственноручный сделанный бенассибас для ризон 3.0 !! это патч для комбинатора (для просвященных)[/QUOTE] Во! Это уже правильный подход к ответу на вопрос. Правда вопрос был про Global Deegays. Но раз уж заговорил о бене, я тоже [URL=http://komap-komapovich.narod.ru/B-B.zip]прикреплю[/URL] мою (очень халтурную) имитацию беньки. Она под фрукты , и ничего дополнительного нетребует =) (размер 290 кб) [url]http://komap-komapovich.narod.ru/B-B.zip[/url] Цитата
R.A.D.J. Опубликовано 26 октября, 2005 Опубликовано 26 октября, 2005 Спроси у Румеги: realmusic.ru/dj_rumega Он большой фанат беняса и проч. попсы из той степи - напиши там на почту наверно. Послушай первый трек - он ваще на сатисfuckшн оч похож по звуку. Мне так в лофае показалось Цитата
Palsy Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Опубликовано 27 октября, 2005 [quote name='vodoley']Во! Это уже правильный подход к ответу на вопрос. Правда вопрос был про Global Deegays. Но раз уж заговорил о бене, я тоже [URL=http://komap-komapovich.narod.ru/B-B.zip]прикреплю[/URL] мою (очень халтурную) имитацию беньки. Она под фрукты , и ничего дополнительного нетребует =) (размер 290 кб) [url]http://komap-komapovich.narod.ru/B-B.zip[/url][/QUOTE] Бошое спасибо! очень помог! это какрас то о чем йа спрашивал. а то развели тут демагогию :)) Цитата
X-NOVA Опубликовано 31 октября, 2005 Опубликовано 31 октября, 2005 мы 2 года работаем во FL. Получается не хило. Ремикс в стиле Bennacy сделан во FL 4. Послушай [URL=http://www.realmusic.ru/songs/150693/]Indian summer[/URL] Какой звук а? Приём таков: 1. два кика: один лёгкий перегруженный, другой глубокий на который в FX помещаешь эффект Peak controller 2. делаешь на 3-osc басс мелодию, равняешь CRS вниз, ставиш все волны гладкие, а верний osc. на пилу. 3. Правой кнопкой мыши нажимаешь на VOL 2-го осцилятора, выбираешь peak to controller, далее соединяеш его peak & LFO 4. Регулируешь эффект peak contr. до нужного звучания при проигрывании бас рисунка и глубоких киков. 5. На бас рисунок ставишь долгую реверберацию, убывающий в высоту фильтр и понеслась Это далеко не всё а лишь начало просто печатать в лом Цитата
vodoley Опубликовано 31 октября, 2005 Опубликовано 31 октября, 2005 [quote name='X-NOVA']мы 2 года работаем во FL. Приём таков: 1. два кика: один лёгкий перегруженный, другой глубокий на который в FX помещаешь эффект Peak controller 2. делаешь на 3-osc басс мелодию, равняешь CRS вниз, ставиш все волны гладкие, а верний osc. на пилу. 3. Правой кнопкой мыши нажимаешь на VOL 2-го осцилятора, выбираешь peak to controller, далее соединяеш его peak & LFO 4. Регулируешь эффект peak contr. до нужного звучания при проигрывании бас рисунка и глубоких киков. 5. На бас рисунок ставишь долгую реверберацию, убывающий в высоту фильтр и понеслась Это далеко не всё а лишь начало просто печатать в лом[/QUOTE] А зачем печатать то? у бери всё лишнее и выложи исходник, посмотрим, поучимся ;) Цитата
gluk_a Опубликовано 31 октября, 2005 Опубликовано 31 октября, 2005 3 osc?!!!!..... мда.... два года невпустую прошли =) Цитата
The_Mutant Опубликовано 1 ноября, 2005 Опубликовано 1 ноября, 2005 сгенерить один сэмпл, и юзать его в сэмплере до посинения. :) Цитата
DJ SeeRop Опубликовано 1 ноября, 2005 Опубликовано 1 ноября, 2005 z3ta+ Пресент some more fm. Если поработать будет даже очень нечего. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.