Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, подскажите как на фруктах стандартными средствами сделать звук аля GLOBAL DEEJAYS? Хотелась бы получить подробное описание настроек синтезов и фильтров. зарание спасибо...

P.S. Сам пробовал но звучит както слабовато и довольно грязно.

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Во фрутах делаешь следующее:
Берешь нажимаешь UNINSTALL, потом, устанавливаешь на место фрутов сиквенсор LOGIC АР., крутишь его год минимум, что-что, а стандартных фильтров там гора...
А так для начала изучи автоматизацию, вавесы, и попробуй покрутить ручки на вст-шном NI PRO 53, либо еще можно попробовать FX7, ну и KORG- не без вмешательства вавесов конечно...:)

Опубликовано

[quote name='FlexLer303']Во фрутах делаешь следующее:
Берешь нажимаешь UNINSTALL, потом, устанавливаешь на место фрутов сиквенсор LOGIC АР., крутишь его год минимум, что-что, а стандартных фильтров там гора...
А так для начала изучи автоматизацию, вавесы, и попробуй покрутить ручки на вст-шном NI PRO 53, либо еще можно попробовать FX7, ну и KORG- не без вмешательства вавесов конечно...:)[/QUOTE]

читая это сообщение, моя улыбка разрослась до ушей. Не надоело ли ещё, какая разница в какой программе пишет человек, главное результат. Я как-то по Радио, передача по-моему была с германии, слышал такие вещи, стиль был, насколько я помню, разновидность ambient, так вот - я не мог оторваться. По завершении передачи сказали, что это было всё скомпановано на Fruity loops, даже зауважал их контору.

Опубликовано

[quote name='Palsy']Народ, подскажите как на фруктах стандартными средствами сделать звук аля GLOBAL DEEJAYS? Хотелась бы получить подробное описание настроек синтезов и фильтров. зарание спасибо...

P.S. Сам пробовал но звучит както слабовато и довольно грязно.[/QUOTE]

Чувак, есть у меня пресет такого саунда, поделюсь. Стукани в аську 317115554

Опубликовано

[quote name='Palsy']Народ, подскажите как на фруктах стандартными средствами сделать звук аля GLOBAL DEEJAYS? Хотелась бы получить подробное описание настроек синтезов и фильтров. зарание спасибо...[/quote]
Нет, лучше застрелись.

Опубликовано

Столько слюней а только один человек может поделица пресетом... А чо все остальные могут тока умничать? и вообще нахрениа писть чота в форуме если не собираешся отвечать на поставленый вопрос?

[url]http://www.realmusic.ru/relanium_project[/url]

Опубликовано

1. FlexLer, NI PRO 53 ??!!! это чего за аппарат?, не перепутал ли ты его с 52-м?
2. звук сделать можно, но не на стандарте точно.

фрукты - не такое уж и гавно, как вы все тут считаете... другое дело что не самодостаточны.
спорить не буду..

Опубликовано

Мля, решили получить звукан, кроме как абсинта, который сам все играет, и арранжирует, только ритм- часть еще не пишет :) , наверно ниче не знаете...
Мои соболезнования...

Опубликовано

я правда пресеты не сохранял но уменя получалось похоже при помощи V-Station; z3ta. Надо только очень сильно компрессить. Тут тебе T-racks поможет, хотя вариантов множество. :) Вообще на мой взгляд звук этот всем уже надоел. Затаскали его. Вроде как -"Хочешь греметь-делай как Беня!". бррр :p

Опубликовано

[quote name='gluk_a']это чего за абсинт такой, что сам аранжирует?? да еще и играет-сочиняет сам))[/QUOTE]
Absynth последняя версия была по-моему 3.0. Все сиквенции практически- арранжовые...:)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

[quote name='DJ_Gepard']вот, выкладываю собственноручный сделанный бенассибас для ризон 3.0 !! это патч для комбинатора (для просвященных)[/QUOTE]

Во! Это уже правильный подход к ответу на вопрос. Правда вопрос был про Global Deegays.

Но раз уж заговорил о бене, я тоже [URL=http://komap-komapovich.narod.ru/B-B.zip]прикреплю[/URL] мою (очень халтурную) имитацию беньки. Она под фрукты , и ничего дополнительного нетребует =)

(размер 290 кб) [url]http://komap-komapovich.narod.ru/B-B.zip[/url]

Опубликовано

Спроси у Румеги: realmusic.ru/dj_rumega Он большой фанат беняса и проч. попсы из той степи - напиши там на почту наверно. Послушай первый трек - он ваще на сатисfuckшн оч похож по звуку. Мне так в лофае показалось

Опубликовано

[quote name='vodoley']Во! Это уже правильный подход к ответу на вопрос. Правда вопрос был про Global Deegays.

Но раз уж заговорил о бене, я тоже [URL=http://komap-komapovich.narod.ru/B-B.zip]прикреплю[/URL] мою (очень халтурную) имитацию беньки. Она под фрукты , и ничего дополнительного нетребует =)

(размер 290 кб) [url]http://komap-komapovich.narod.ru/B-B.zip[/url][/QUOTE]

Бошое спасибо! очень помог! это какрас то о чем йа спрашивал. а то развели тут демагогию :))

Опубликовано

мы 2 года работаем во FL. Получается не хило.
Ремикс в стиле Bennacy сделан во FL 4.
Послушай
[URL=http://www.realmusic.ru/songs/150693/]Indian summer[/URL]

Какой звук а?

Приём таков:

1. два кика: один лёгкий перегруженный, другой глубокий на который в FX помещаешь эффект Peak controller
2. делаешь на 3-osc басс мелодию, равняешь CRS вниз, ставиш все волны гладкие, а верний osc. на пилу.
3. Правой кнопкой мыши нажимаешь на VOL 2-го осцилятора, выбираешь peak to controller, далее соединяеш его peak & LFO
4. Регулируешь эффект peak contr. до нужного звучания при проигрывании бас рисунка и глубоких киков.
5. На бас рисунок ставишь долгую реверберацию, убывающий в высоту фильтр и понеслась
Это далеко не всё а лишь начало просто печатать в лом

Опубликовано

[quote name='X-NOVA']мы 2 года работаем во FL.

Приём таков:

1. два кика: один лёгкий перегруженный, другой глубокий на который в FX помещаешь эффект Peak controller
2. делаешь на 3-osc басс мелодию, равняешь CRS вниз, ставиш все волны гладкие, а верний osc. на пилу.
3. Правой кнопкой мыши нажимаешь на VOL 2-го осцилятора, выбираешь peak to controller, далее соединяеш его peak & LFO
4. Регулируешь эффект peak contr. до нужного звучания при проигрывании бас рисунка и глубоких киков.
5. На бас рисунок ставишь долгую реверберацию, убывающий в высоту фильтр и понеслась
Это далеко не всё а лишь начало просто печатать в лом[/QUOTE]

А зачем печатать то? у бери всё лишнее и выложи исходник, посмотрим, поучимся
;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...