Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Как вы относитесь к пирсингу и татуировкам?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[quote name='PRO"двинутый" рокер']Очень интересно узнать: как Вы относитесь к пирсингу и татуировкам?[/QUOTE]
Пирсинг - просто фу!

Татуировки - если они на очень здоровых мужиках... у байкеров каких-нить бородатых например, то нормально. Ну а у зэков... розочка какая-нить...или буковка "М" на руке - фу вдвойне!:D И на девушках не люблю!

а вы не спрашивали у настоящего "быка" с большим кольцом в ноздре, да к тому же если его яйца ликвидировали.... и еще метку на бедре выжгли ..... каково ему?

[quote name='Alex Amsterdam']Навернае больна была, ох и представлять стрррашна!![/quote]

АХА...

НЕ ДАЙ БОГ ИСПЫТАТЬ ПРОСТОМУ СМЕРТНОМУ.

ЭТ ТЕ НЕ СИСЬКИ ДЕРГАТЬ У КОРОВКИ ШОБ МОЛОЧКА ПОПИТЬ:D

[quote name='kibermusik']АХА...

НЕ ДАЙ БОГ ИСПЫТАТЬ ПРОСТОМУ СМЕРТНОМУ.

ЭТ ТЕ НЕ СИСЬКИ ДЕРГАТЬ У КОРОВКИ ШОБ МОЛОЧКА ПОПИТЬ:D[/QUOTE]
А еще фишка такая есть-скарт эт когда тебе кожу специально надрезают чтобы шрамы оставались:mad:

[quote name='Oz2020']А еще фишка такая есть-скарт эт когда тебе кожу специально надрезают чтобы шрамы оставались:mad:[/quote]

НУ ЭТО ВАЩЕ ДИБИЛИЗМ.

Я БЛИН ТУТ НЕДАВНО НА ЭКСТРИМ ЛЫЖИ ЕЗДИЛ... ВЕСЬ РАСЦАРАПАЛСЯ.... БЛИН . ШТОЛЬКО ШРАМОВ ОСТАЛОСЬ.

А ВЕДЬ НЕ МОЛОЙ УЖЕ...

ЭТ ЛАДНО ПО МАЛОЛЕТСТВУ... ХОТЬ ПОЛ КОЖИ С НОГИ ЗДЕРИ - ЗАЖИВЕТ БЕЗ ПОМЕТКИ - А ПОСЛЕ 25 ХРЕН.

ТАК ШТО БУДЬТЕ ОСТОЛОЗНЫ:)

[quote name='kibermusik']НУ ЭТО ВАЩЕ ДИБИЛИЗМ.

Я БЛИН ТУТ НЕДАВНО НА ЭКСТРИМ ЛЫЖИ ЕЗДИЛ... ВЕСЬ РАСЦАРАПАЛСЯ.... БЛИН . ШТОЛЬКО ШРАМОВ ОСТАЛОСЬ.

А ВЕДЬ НЕ МОЛОЙ УЖЕ...

ЭТ ЛАДНО ПО МАЛОЛЕТСТВУ... ХОТЬ ПОЛ КОЖИ С НОГИ ЗДЕРИ - ЗАЖИВЕТ БЕЗ ПОМЕТКИ - А ПОСЛЕ 25 ХРЕН.

ТАК ШТО БУДЬТЕ ОСТОЛОЗНЫ:)[/QUOTE]
Ну мне еще полгода до четвертака так что можно резаться царапаться-все заживет:D

[quote name='Oz2020']Ну мне еще полгода до четвертака так что можно резаться царапаться-все заживет:D[/quote]

ТОЛЬКО СМОРИ ЧЕРЕПОК НЕ ВСКРЫВАЙ - А ТО ДЕТАЛЬКИ ТО ПОВЫЛЕТАЮТ :D

А ВАЩЕ КЛАССНАЯ ЕСТЬ ШТУКА ТАКАЯ "МАССАЖ". МНЕ ЭТО КУДА БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ. МЫ С ЖЕНОЙ ДРУГ ДРУГУ РЕГУЛЯРНО ЭТО ДЕЛАЕМ.

Пирсинг в современном виде внесли готы и тогда это было реально ужасно, а сейчас это мило если на девушках, а вот тату это великая вещь, только опять если она на красивом женском теле или на накаченом мужском (на худых мужских руках татуха смотриться смешно). :) :)

[quote name='Sukup']Нет, какие-нить завитушечки..симметричные относительно позвоночника[/QUOTE]
Это делают те, у кого нет "завитушечек" в голове

[quote name='Джексон']Конечно. Это дело вкуса. Можно, например, орезать одны ногу. Очень эротично;)[/QUOTE]
Джекс, не думала, что у тебя такие странные, извращенные вкусы

[FONT=Arial Black]Однажды вылетев из гнезда
Птица обретет весь мир...[/FONT]
[FONT=Arial Black][/FONT]
[FONT=Arial Black][COLOR=darkred][/COLOR][/FONT]
[B][FONT=Arial Black][COLOR=#8b0000][/COLOR][/FONT][/B]
[FONT=Arial Black][COLOR=#8b0000]это про воробьевь штоли:eek: отвечаю не знал:D :D [/COLOR][/FONT]

[quote name='Sukup']Джекс, не думала, что у тебя такие странные, извращенные вкусы[/QUOTE]
Не понимаю... как человек, кторому нравится татуировка в районе копчика, может говорить об извращенности вкуса...:confused:

[quote name='kibermusik']:eek: а в каком месте тату делается самым болезненным?:confused:[/QUOTE]
Могу прислать тебе фотографию... на этом месте по-любому больнее всего:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...