Sukup Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Не понимаю... как человек, кторому нравится татуировка в районе копчика, может говорить об извращенности вкуса...:confused:[/QUOTE] да, мне нравится как это может смотреться, я бы сделала для себя... Для себя, а не для того, чтобы выставлять напоказ. Я считаю, что грамотно сделанная, красивая татуировка не может выглядеть пошло и отвратительно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 б.сергей - помнишь проту бабульку, розовую как поросенок? так она себе на зрачок фашиский крест выжгла в модном салоне... сам был в шоке.... тока один хрен не понятно - от чего же у стариков на скамейке всегда торчком как ее увидят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='Sukup']да, мне нравится как это может смотреться, я бы сделала для себя... Для себя, а не для того, чтобы выставлять напоказ. Я считаю, что грамотно сделанная, красивая татуировка не может выглядеть пошло и отвратительно)[/QUOTE] Кому-то может и понравится... но лично для меня, татуировка на теле девушки служит индикатором дури. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='kibermusik']б.сергей - помнишь проту бабульку, розовую как поросенок? так она себе на зрачок фашиский крест выжгла в модном салоне... сам был в шоке.... тока один хрен не понятно - от чего же у стариков на скамейке всегда торчком как ее увидят[/QUOTE] Хы-хы-хы)) Загадочная старушенция... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Кому-то может и понравится... но лично для меня, татуировка на теле девушки служит индикатором дури.[/QUOTE] А на теле мужчины? С помощью татуировки можно изменить судьбу человека...а ты о дури судишь) смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='kibermusik']б.сергей - помнишь проту бабульку, розовую как поросенок? так она себе на зрачок фашиский крест выжгла в модном салоне... сам был в шоке.... тока один хрен не понятно - от чего же у стариков на скамейке всегда торчком как ее увидят[/QUOTE] Кибер, я только что чуть не захлебнулся чаем от одной мысли, пришедшей мне в голову. Как ты обратил внимание на то, что у стариков торчком?:D Это же нужно было специально туда посмотреть.... =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='kibermusik']:eek: а в каком месте тату делается самым болезненным?:confused:[/QUOTE] Больнее всего делать татуировку на веках(типа как у зеков"не буди"):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Кибер, я только что чуть не захлебнулся чаем от одной мысли, пришедшей мне в голову. Как ты обратил внимание на то, что у стариков торчком? Это же нужно было специально туда посмотреть.... =)))[/quote] куда посмотреть:eek: ах ты извращенец... сморика про чо сидит думает попивая чаек у ся в квартале:rolleyes: это же довоенные старики... у них хрен наверняка еще в 1945 потерял устойчивость ... если ты про это подумал ( а ты полюбому про это подумал :-) "торчком" у таких стариков - называются их ОХРЕНЕННЫЕ гусарские усы:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 а имхо у барышень татуировка это клево. особенно в районе поясницы - так и думаешь - "а шо ж там дальше нарисовано..." ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='alxs']а имхо у барышень татуировка это клево. особенно в районе поясницы - так и думаешь - "а шо ж там дальше нарисовано..." ;)[/QUOTE] На руке тоненький браслетик тоже неплохо смотрится.В смысле татуировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 да вобще прикольно... типа "оторва" такая... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='alxs']да вобще прикольно... типа "оторва" такая... :)[/QUOTE] Не,скорее любительница легкого экстрима.А вот пирсинг не люблю.Да и опасно это,своими глазами видел как девчонке одной в аварии пол носа оторвало из-за сережки:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Не,скорее любительница легкого экстрима.А вот пирсинг не люблю.Да и опасно это,своими глазами видел как девчонке одной в аварии пол носа оторвало из-за сережки:eek:[/QUOTE] При мне у моей подруги загноился пирсинг в пупке...после того как ей эту сережку вырезали, пирсинг для меня стал чем-то вредным и отвратительным:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='Sukup']При мне у моей подруги загноился пирсинг в пупке...после того как ей эту сережку вырезали, пирсинг для меня стал чем-то вредным и отвратительным:)[/QUOTE] В принципе некачественно сделанная татуировка тоже может загноится(касается любителей делать тату в домашних условиях):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='Oz2020']В принципе некачественно сделанная татуировка тоже может загноится(касается любителей делать тату в домашних условиях):)[/QUOTE] Я хотела бы сделать, но не стану...т.к. мой молодой человек категорически против=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='Sukup']Я хотела бы сделать, но не стану...т.к. мой молодой человек категорически против=([/QUOTE] Лучше не надо.Я вот сделал себе а через год надоело и пошел сводить.Почти свел но следы остались.И неприятный осадок в душе остался.Денег жалко:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Лучше не надо.Я вот сделал себе а через год надоело и пошел сводить.Почти свел но следы остались.И неприятный осадок в душе остался.Денег жалко:)[/QUOTE] Я слышала, что хорошо татушки выводит материнское молоко;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='Sukup']Я слышала, что хорошо татушки выводит материнское молоко;)[/QUOTE] Не знаю,не слышал.Да и где взять то его?Кормящих женщин ходить вылавливать?:D Мне вот вообще какой то кислотой выводил мастер,рука недели три после этого болела:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Не знаю,не слышал.Да и где взять то его?Кормящих женщин ходить вылавливать?:D Мне вот вообще какой то кислотой выводил мастер,рука недели три после этого болела:)[/QUOTE] Ладно, ладно, отговорили:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='Sukup']Ладно, ладно, отговорили:)[/QUOTE] Лучше всего сделать временную.И не больно и сводить не надо.Смотрится не хуже постоянной.Или вообще боди-арт замутить:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='Sukup']Я хотела бы сделать, но не стану...т.к. мой молодой человек категорически против=([/QUOTE] потом ему спасибо скажешь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Himikzzzz Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Я знаю можно в верхнии слои кожи, типа временная. Мне друзья рассказывали типа раствором хны можно просто нарисовать и через месяц сама слезит. Кто знает, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 наколки цветные на ногтях на большом пальце ноги делают п ул. Ахметгаллина в г. Харьков в бутике "Кузандарик" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Enzo_Himikzzzz'] друзья рассказывали типа раствором хны можно просто нарисовать. Кто знает, правда?[/QUOTE] Да гон это все.Если бы так можно было делать уже давно бы все себе хной татухи делали,а не бегали бы по салонам или вообще сами себе кололи.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Интересно, какими красками рисуют на девушках? Хотелось бы попробовать. Правда кроме красок еще надо девушек... Ну ладно, сначала краски куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.