Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='Бывший Cергей']Не понимаю... как человек, кторому нравится татуировка в районе копчика, может говорить об извращенности вкуса...:confused:[/QUOTE]
да, мне нравится как это может смотреться, я бы сделала для себя...
Для себя, а не для того, чтобы выставлять напоказ.
Я считаю, что грамотно сделанная, красивая татуировка не может выглядеть пошло и отвратительно)

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

б.сергей - помнишь проту бабульку, розовую как поросенок?

так она себе на зрачок фашиский крест выжгла в модном салоне...

сам был в шоке.... тока один хрен не понятно - от чего же у стариков на скамейке всегда торчком как ее увидят

Опубликовано

[quote name='Sukup']да, мне нравится как это может смотреться, я бы сделала для себя...
Для себя, а не для того, чтобы выставлять напоказ.
Я считаю, что грамотно сделанная, красивая татуировка не может выглядеть пошло и отвратительно)[/QUOTE]
Кому-то может и понравится... но лично для меня, татуировка на теле девушки служит индикатором дури.

Опубликовано

[quote name='kibermusik']б.сергей - помнишь проту бабульку, розовую как поросенок?

сам был в шоке.... тока один хрен не понятно - от чего же у стариков на скамейке всегда торчком как ее увидят[/QUOTE]
Хы-хы-хы)) Загадочная старушенция...

Опубликовано

[quote name='Бывший Cергей']Кому-то может и понравится... но лично для меня, татуировка на теле девушки служит индикатором дури.[/QUOTE]
А на теле мужчины?
С помощью татуировки можно изменить судьбу человека...а ты о дури судишь) смешно.

Опубликовано

[quote name='kibermusik']б.сергей - помнишь проту бабульку, розовую как поросенок?

сам был в шоке.... тока один хрен не понятно - от чего же у стариков на скамейке всегда торчком как ее увидят[/QUOTE]
Кибер, я только что чуть не захлебнулся чаем от одной мысли, пришедшей мне в голову. Как ты обратил внимание на то, что у стариков торчком?:D Это же нужно было специально туда посмотреть.... =)))

Опубликовано

[quote name='Бывший Cергей']Кибер, я только что чуть не захлебнулся чаем от одной мысли, пришедшей мне в голову. Как ты обратил внимание на то, что у стариков торчком? Это же нужно было специально туда посмотреть.... =)))[/quote]

куда посмотреть:eek: ах ты извращенец... сморика про чо сидит думает попивая чаек у ся в квартале:rolleyes:

это же довоенные старики... у них хрен наверняка еще в 1945 потерял устойчивость ... если ты про это подумал ( а ты полюбому про это подумал :-)

"торчком" у таких стариков - называются их ОХРЕНЕННЫЕ гусарские усы:D :D

Опубликовано

[quote name='alxs']а имхо у барышень татуировка это клево. особенно в районе поясницы - так и думаешь - "а шо ж там дальше нарисовано..." ;)[/QUOTE]
На руке тоненький браслетик тоже неплохо смотрится.В смысле татуировка

Опубликовано

[quote name='alxs']да вобще прикольно... типа "оторва" такая... :)[/QUOTE]
Не,скорее любительница легкого экстрима.А вот пирсинг не люблю.Да и опасно это,своими глазами видел как девчонке одной в аварии пол носа оторвало из-за сережки:eek:

Опубликовано

[quote name='Oz2020']Не,скорее любительница легкого экстрима.А вот пирсинг не люблю.Да и опасно это,своими глазами видел как девчонке одной в аварии пол носа оторвало из-за сережки:eek:[/QUOTE]
При мне у моей подруги загноился пирсинг в пупке...после того как ей эту сережку вырезали, пирсинг для меня стал чем-то вредным и отвратительным:)

Опубликовано

[quote name='Sukup']При мне у моей подруги загноился пирсинг в пупке...после того как ей эту сережку вырезали, пирсинг для меня стал чем-то вредным и отвратительным:)[/QUOTE]
В принципе некачественно сделанная татуировка тоже может загноится(касается любителей делать тату в домашних условиях):)

Опубликовано

[quote name='Oz2020']В принципе некачественно сделанная татуировка тоже может загноится(касается любителей делать тату в домашних условиях):)[/QUOTE]
Я хотела бы сделать, но не стану...т.к. мой молодой человек категорически против=(

Опубликовано

[quote name='Sukup']Я хотела бы сделать, но не стану...т.к. мой молодой человек категорически против=([/QUOTE]
Лучше не надо.Я вот сделал себе а через год надоело и пошел сводить.Почти свел но следы остались.И неприятный осадок в душе остался.Денег жалко:)

Опубликовано

[quote name='Oz2020']Лучше не надо.Я вот сделал себе а через год надоело и пошел сводить.Почти свел но следы остались.И неприятный осадок в душе остался.Денег жалко:)[/QUOTE]
Я слышала, что хорошо татушки выводит материнское молоко;)

Опубликовано

[quote name='Sukup']Я слышала, что хорошо татушки выводит материнское молоко;)[/QUOTE]
Не знаю,не слышал.Да и где взять то его?Кормящих женщин ходить вылавливать?:D Мне вот вообще какой то кислотой выводил мастер,рука недели три после этого болела:)

Опубликовано

[quote name='Oz2020']Не знаю,не слышал.Да и где взять то его?Кормящих женщин ходить вылавливать?:D Мне вот вообще какой то кислотой выводил мастер,рука недели три после этого болела:)[/QUOTE]
Ладно, ладно, отговорили:)

Опубликовано

[quote name='Sukup']Ладно, ладно, отговорили:)[/QUOTE]
Лучше всего сделать временную.И не больно и сводить не надо.Смотрится не хуже постоянной.Или вообще боди-арт замутить:D

Опубликовано

[quote name='Enzo_Himikzzzz'] друзья рассказывали типа раствором хны можно просто нарисовать. Кто знает, правда?[/QUOTE]
Да гон это все.Если бы так можно было делать уже давно бы все себе хной татухи делали,а не бегали бы по салонам или вообще сами себе кололи.:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...