skovorodnikov Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 В преддверии праздника хочу поздравить всех наших милых жительниц Реала с 8 марта, а также всех девченок, и женщин, которые рядом с нами. Всем любви, счастья и веселья, остальное само приложится. Искренне ваш, skovorodnikov :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='skovorodnikov']В преддверии праздника хочу поздравить всех наших милых жительниц Реала с 8 марта, а также всех девченок, и женщин, которые рядом с нами. Всем любви, счастья и веселья, остальное само приложится. Искренне ваш, skovorodnikov :D[/QUOTE] Почаще бы восьмые марта были:) Такие приятные вещи можно услышать) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 с праздником и фсе такое :D !!! оптимизма и жизнелюбия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Поздравил в топике "о женщинах". Все равно поздравляю, желаю вас всегда, Вы - желанны, а это главное. Ура!!! Искренне Ваш, Джексон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='Джексон'] Вы - желанны, а это главное.[/QUOTE] Полностью согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Спасибо мальчики ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyGus Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 а особенно тех, кто поет...ну слабость у меня к ним особая просто!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Так, а где еще поздравления?:) Ой, что-то зря мы вино за обедом пили...ик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='ZloyGus']а особенно тех, кто поет...ну слабость у меня к ним особая просто!)))[/QUOTE] Если бы у нас в группе появилась вокалистка я бы нахрен сразу с панком завязал.И пели бы чо нить лиричное:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Himikzzzz Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Дорогие девушки с праздником Вас!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allan Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Поздравляю всех милых и несравненных дам с праздником 8 Марта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 а мы кагда-то в школе, классе в 9-м красиииво так написали на доске следующий стишок: 8-е марта близко-близко и сердце бъется как олень... - не подведи моя 3,143,14ска в международный женский день :D то-то все радовались:D:D ЗЫ - ага и как такая шволоч модером устроилсо?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Поздновато я что-то подошел... Уже вот все высказались... Вобщем присоединяюсь ко всему написанному и от себя еще раз огромное человеческое "поздравляем!!!".;) PS. 2alxs: жжош!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Ложкин Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Дорогие женщиный! Счастья вам, здоровья и любви. Пусть все у вас будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 яуяуяеееййуяяяяяяя ... ииииккк:eek: поррззддррдраввврввлляяяяюююю всесесесееееххх с [B][COLOR=red]восьморкой [/COLOR][COLOR=black]2006:p :D :D [/COLOR][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Дорогие девушки женского пола (как сказала наша Мариха) !!! :-) Поздравляю Вас с 8 марта, а также и со всеми другими днями года. Желаю чтобы и все остальные дни были для Вас такими же счастливыми и радостными как и этот день. И еще больше. Желаю что бы вся ваша жизнь была праздником. Так же, я поздравляю себя и всех других мужчин с вашим праздником. Себе и другим мужчинам желаю видеть Вас наполнеными счастьем, миром и любовью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Милые девушки, поздравляю с 8 марта! Я вас очень люблю!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 I too congratulate all girls with a holiday. I wish them all most best. :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.