Oz2020 Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Для тех кто любит пофлудить(типа меня):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 что такое бадын-бадын:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Бадын-бадын:eek: -это когда вашу голову ставят за bass drum`ом(бочкой), а потом ногой кааак...Бадын-бадын:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Бадын-бадын:eek: -это когда вашу голову ставят за bass drum`ом(бочкой), а потом ногой кааак...Бадын-бадын:eek:[/quote] опля:D и еще микарафоном на 5000000000 тыщ килаваттаров ором крикнуть:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='kibermusik']что такое бадын-бадын:eek:[/QUOTE] Не,бадын-бадын это когда стоишь прислонившись ухом к 500киловатному дизелю:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 А ещё туды скрипку кислотную воткнуть с фуззом, флэйнджером и вах-вахом...С перегрузочкой по 1000 db ;) Вот тогда этот самый :eek: в мозги залезет и оттуда не выберется. P.S.Сри за флуд, но тема "Это наконец-то свершилось!!!" внушает мне чувство, что самоирония пока не вымерла :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Хочу поинтеросоваться:как вам тема?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Хочу поинтеросоваться:как вам тема?:)[/quote] пока настоящего как такового чата нет - здесь тоже можно [B]отчатландится[/B]:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Я щас мегапесню про пластическую хирургию пишу.Ожидайте!:D Скоро в прокате!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Я щас мегапесню про пластическую хирургию пишу.Ожидайте!:D Скоро в прокате!:D[/quote] многоразовый трек получится сморю...:D ожида:D ем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='kibermusik']многоразовый трек получится сморю...:D ожида:D ем[/quote] ой пилять... зелененький м/у букв залезззз:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 А я-то подумал, что именно этот смайл и вершит весь смысл существования...Ведь с ним получится, что хирургия "ест"...Есть над чем призадумоццо...([SIZE="2"]сам себе:[/SIZE][SIZE="7"]Das ist meine БРЕД!![/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Слышь, kiber, ты там под мой трэк не заснул?Я его на 7 минут не писал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Слышь, kiber, ты там под мой трэк не заснул?Я его на 7 минут не писал [/quote] :D под такое уснешь:D вопрос всем: жена Ленина - хоть раз получала поздравления от своего бабая в день 8 маата:eek: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='kibermusik']:D под такое уснешь:D вопрос всем: жена Ленина - хоть раз получала поздравления от своего бабая в день 8 маата:eek: :D[/QUOTE] Тока когда Ленин в горках с ума окончательно свалился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Радуйтесь фэны!Трек почти готов.В 7.00 по MSK состоится премьера трека"Пластическая хирургия или на кой хер на это идут бабы":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Радуйтесь фэны!Трек почти готов.В 7.00 по MSK состоится премьера трека"Пластическая хирургия или на кой хер на это идут бабы":D[/quote] ууура - уура! чемпион!:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Тока когда Ленин в горках с ума окончательно свалился[/quote] со снежных штоль:eek: :rolleyes: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 to Kibermusic Ты спрашивал про Сектор.Вот лови ссылку [url]http://sektorgaza.ru[/url] Если конечно тебе читать не в лом:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 фанкъю веримачи:D блин... там хотел клип посмотреть про "ядреную вошь" - но ссылка там не работает:( наверно старый сайт. но спасиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='kibermusik']фанкъю веримачи:D блин... там хотел клип посмотреть про "ядреную вошь" - но ссылка там не работает:( наверно старый сайт. но спасиб.[/QUOTE] А ты где там "ядрену вошь" то нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='Oz2020']А ты где там "ядрену вошь" то нашел?[/quote] :eek: ну там же... прям по твоей ссылке , там есть "новые файлы" и "новые статьи". вот ггде "новые ф. - там в списке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='kibermusik']:eek: ну там же... прям по твоей ссылке , там есть "новые файлы" и "новые статьи". вот ггде "новые ф. - там в списке....[/QUOTE] А так ничо сайт согласись.Достаточно информативный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='Oz2020']А так ничо сайт согласись.Достаточно информативный[/quote] мне тож понравился;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 :eek: а че в чат никто не заходит? опять все по своим топикам шкерятся:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.