Oz2020 Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='kibermusik']мне тож понравился;)[/QUOTE] Кстати хошь тебе скину клип"первая Ария Ивана" Секторовский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Кстати хошь тебе скину клип"первая Ария Ивана" Секторовский?[/quote] да ваще че хошь скидывай - у меня 100мб/с - и халява;) и ваще хоть кто нибудь ссылку бы скинул с драмбасмиксами... я уже че ч/з яндекс искал - все перекачал - вот щас программу "пиратскую радиостанцию" уже начал даже скачивать.... дошел до чего ... радиоэфиры уже качаю:D в особенности зарубежные какие нить сайтики бы ... нефтяк было бы:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='kibermusik']да ваще че хошь скидывай - у меня 100мб/с - и халява;) и ваще хоть кто нибудь ссылку бы скинул с драмбасмиксами... я уже че ч/з яндекс искал - все перекачал - вот щас программу "пиратскую радиостанцию" уже начал даже скачивать.... дошел до чего ... радиоэфиры уже качаю:D в особенности зарубежные какие нить сайтики бы ... нефтяк было бы:rolleyes:[/QUOTE] Меня моя почта достала уже,ни хрена не слить:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='kibermusik']да ваще че хошь скидывай - у меня 100мб/с - и халява;) [/QUOTE] А у меня 10мб/с но зато через обычную телефонную линию!Хотите верьте-хотите нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='Oz2020']А у меня 10мб/с но зато через обычную телефонную линию!Хотите верьте-хотите нет[/quote] по карточке чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='kibermusik']по карточке чтоли[/quote] или штоли покарточке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='kibermusik']по карточке чтоли[/QUOTE] Не-а.По какой то хитрой технологии.Короче у меня дома маршрутизатор стоит и сплиттер чтобы телефон не был занят.И Инет всегда подключен.Хотел сначала по выделенке да платить дохера,если тока в доме локалку проводить,мне лично это нах не нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 ааа. у меня дома все просто - телефон - модем - и 5 гаммов всего скорости при скачки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='kibermusik']ты че завис штоль?:D[/QUOTE] Да нет вроде:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Да нет вроде:D[/quote] оп! уже успел ответить:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='kibermusik']ааа. у меня дома все просто - телефон - модем - и 5 гаммов всего скорости при скачки.[/QUOTE] А ты купи DSL модем,он скорость дает если память не изменяет сколько провайдер может дать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='kibermusik']со снежных штоль:eek: [/QUOTE] Неееет, эт когда Ленин на даче (в "Горках") сидел. Моск его наполовину в *** вырубился, поэтому он жену к себе звал и диктовал "великие партийные заветы".А потом сдох. Бедняга.:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Песня пластическая хирургия готова:D Выкладывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Песня пластическая хирургия готова:D Выкладывать?[/quote] выклади оригинально:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Неееет, эт когда Ленин на даче (в "Горках") сидел. Моск его наполовину в *** вырубился, поэтому он жену к себе звал и диктовал "великие партийные заветы".А потом сдох. Бедняга.:p[/quote] за што сиделто:eek: :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Песня пластическая хирургия готова:D Выкладывать?[/QUOTE] А жанр-стиль какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']А жанр-стиль какой?[/quote] панк. прикольный;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']А жанр-стиль какой?[/QUOTE] Я даже не знаю вроде панк,хотя скорее фьюжн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 2 kiber: ему вдруг плохо стало :eek: ,так его на радостях Сталины, Троцкие, Бухарины всякие в Горки засунули (типа наш главный-то болен, не надо это народу показывать), а потом он копыта отбросил. Перед смертью записку надул-типа Сталина к власти низзя, он сцуко. и т.д. А Сталин её подменил, да ещй и речь толкнул на похоронах, типа Ленин-вождь великий, а я буду воплощать в жизнь его заветы :mad: сцуко... Курс истории-9 класс;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Я даже не знаю вроде панк,хотя скорее фьюжн[/QUOTE] Дык дайте уже сцылку, блин, скорее![SIZE="1"]Сцылку, блин![/SIZE], [SIZE="7"]Сцыыыыллкккуууу!![/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Дык дайте уже сцылку, блин, скорее![SIZE="1"]Сцылку, блин![/SIZE], [SIZE="7"]Сцыыыыллкккуууу!![/SIZE][/QUOTE] Я еще не слил ее,щас только буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Лови ссылку [url]http://www.realmusic.ru/songs/179230[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Лови ссылку [URL="http://www.realmusic.ru/songs/179230"]http://www.realmusic.ru/songs/179230[/URL][/quote] голос надрывается... музон как всегда... - нормалек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='kibermusik']голос надрывается... музон как всегда... - нормалек[/QUOTE] Так не в привычной тональности пою;) ,а если ниже петь гавно получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='Electrostorm'] Курс истории-9 класс;)[/quote] пплять:mad: ну где же меня носило в 9 класе:confused: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.