dj_roof Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Джексон']Руф, если это случится - я тебе пришлю биоробота:D[/QUOTE] Биороботь пусь писю сосет - ненавижу млять биороботоф!
Джексон Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Лучше всего пушка! Надо раздобыть себе пушку! Жить стало трудно без пушки! Когда идем мы с подрушкой - то возникают мысли не о сексе а о том как трудно жить без пушки![/QUOTE] Я хоть и ботанище, но не понял, о какой ты пушке говоришь. О той, что нужна для секса? Да, без нее тяжко... Сочувствую:)
dj_roof Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Джексон']Я хоть и ботанище, но не понял, о какой ты пушке говоришь. О той, что нужна для секса? Да, без нее тяжко... Сочувствую:)[/QUOTE] Ой ботан!!! Ты чо? Книжек перечитал чтоли?! Пушка - пестолет! Понял ботан!!! Повтори!!! А то щас матом ругаццо заставлю!!! Ну-ко скажи матюрок!!!
Джексон Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Ой ботан!!! Ты чо? Книжек перечитал чтоли?! Пушка - пестолет! Понял ботан!!! Повтори!!! А то щас матом ругаццо заставлю!!! Ну-ко скажи матюрок!!![/QUOTE] Пестолёт? А ты знаещь куда надо при этом палец засовывать?.... Не угадал, не в это место
dj_roof Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Джексон']Пестолёт? А ты знаещь куда надо при этом палец засовывать?.... Не угадал, не в это место[/QUOTE] Ботан!!! Ты меня бесишь!!! Отвали!!! А то застремаю перед телками!
Джексон Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Ботан!!! Ты меня бесишь!!! Отвали!!! А то застремаю перед телками![/QUOTE] Управляешь телками? Ты пастушок? Бык?
Harrell Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Джексон']Пестолёт? А ты знаещь куда надо при этом палец засовывать?.... Не угадал, не в это место[/QUOTE] Мдя БОтаны - Foreva! А зачем палец?? Если есть на это дуло!
dj_roof Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Джексон']Управляешь телками? Ты пастушок? Бык?[/QUOTE] Нет я крутой сексуальный сутенер и мои суки наколпашат тебе твою Ботанскую репу сейчас!!!
dj_roof Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Harrell']Мдя БОтаны - Foreva! А зачем палец?? Если есть на это дуло![/QUOTE] А если палец в дуло засунуть?
dj_roof Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Sukup']Джексон-хароший, остальным спАть! :D[/QUOTE] Ты даришь ему свой иммунитет?:D
kibermusik Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 Что ботоны что биороботы - какая нах*уй разницца:eek: Все равно все одного хотят.. "............":D
Джексон Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='dj_roof']А если палец в дуло засунуть?[/QUOTE] А, ты уже пробовал что-нибудь засовывать в дуло? Понятно, почему проблемы:)
Harrell Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Нет я крутой сексуальный сутенер и мои суки наколпашат тебе твою Ботанскую репу сейчас!!![/QUOTE] Вау! Ссцуки твои? Ну ты оказывается ещё животновод любитель собак :)) И мало того ты ещё зоофил!
Sukup Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Ты даришь ему свой иммунитет?:D[/QUOTE] Товарисч, ты пересмотрел Дом 2.
Джексон Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 Кибер, ты хороший парень, но ботаны и батоны - разные вещи
Harrell Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='dj_roof']А если палец в дуло засунуть?[/QUOTE] Ну, сначало что бы пугать пистолетикам, или идти с ним грабить банк надо проверить налимчие магазина у него.. То как-то нехорошо получится когда ты бушь чиркать курком, и окажется что патронов нема
dj_roof Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Harrell']Вау! Ссцуки твои? Ну ты оказывается ещё животновод любитель собак :)) И мало того ты ещё зоофил![/QUOTE] Ты кидаешься фекалиями как бешенная макака ! Я не зоофил - я зоо-килл!
Sukup Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Джексон']Кибер, ты хороший парень, но ботаны и батоны - разные вещи[/QUOTE] Пять баллов :D ------------------------
dj_roof Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Sukup']Товарисч, ты пересмотрел Дом 2.[/QUOTE] А ты чо не смотришь?
kibermusik Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Джексон']Кибер, ты хороший парень, но ботаны и батоны - разные вещи[/quote] я знаю что я хороший но поймите меня я сегодня злой!:mad: :mad: :mad: хочу домой:( устал....
dj_roof Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='kibermusik']я знаю что я хороший но поймите меня я сегодня злой!:mad: хочу домой:( устал....[/QUOTE] Батонить хочешь?:D
kibermusik Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Батонить хочешь?[/quote] :mad: :mad: нет не то..... ДРАКОНИТЬ!!!!:mad: пойду курить .... до вечера успокоюсь...........;)
Sukup Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='kibermusik']:mad: :mad: нет не то..... ДРАКОНИТЬ!!!!:mad: пойду курить .... до вечера успокоюсь...........;)[/QUOTE] шпакойствие, тока шпакойствие)
dj_roof Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='kibermusik']:mad: нет не то..... ДРАКОНИТЬ!!!!:mad: пойду курить .... до вечера успокоюсь...........;)[/QUOTE] Давай - травись наздоровье ;)
Рекомендуемые сообщения