Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Какие внешние черты привлекают вас в девушках (мужчинах)?

Sukup

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

[quote name='dj_roof']Красивая манекенщица, красивая модель... Чо убивает-то?[/QUOTE]
Модели и манекенщицы-это биороботы,этих я вообще ненавижу.Суповой набор:mad:

[QUOTE]Так же длинные ноги, большие глаза, большие красивые губы, красивая небольшая но не маленькая грудь правильной формы с маленькими аккуратными твердыми темными сосками, нециллюлитный аккуратный туз,[/QUOTE]
К перечисленному - попка! Аккуратная, подтянутая, круглая нецелюлитная попка! Упругая как помидорка!
Грация, обаяние - непременно. Без этого вышеперечисленное заметно теряет.
Какое счастье что я живу в Украине!

[quote name='Mantrid']К перечисленному - попка! Аккуратная, подтянутая, круглая нецелюлитная попка! Упругая как помидорка!
Грация, обаяние - непременно. Без этого вышеперечисленное заметно теряет.
Какое счастье что я живу в Украине![/QUOTE]
Во-во ОБАЯНИЕ!

[quote name='skovorodnikov']Sukup, сама-то выскажись по этому вопросу :D[/QUOTE]
Я в первую очередь обращаю вниманию на шею, плечи и руки):rolleyes:

[QUOTE]Модели и манекенщицы-это биороботы,этих я вообще ненавижу.Суповой набор[/QUOTE]
Да нет, и в них что-то есть. По крайней мере внешне. Как в этих лысых египетских кошках, с длинными мордочками, торчащими лопатками и огромными ушами (сфинкс называется, что ли). Напоминают.

[quote name='dj_roof']Смотря какие у нее в голове тараканы ;)[/QUOTE]
Если брюнетка - то бразильские черные, а если рыжая - обычные "прусаки", У блондинок - тараканы-альбиносы

[quote name='Mantrid']Да нет, и в них что-то есть. По крайней мере внешне. Как в этих лысых египетских кошках, с длинными мордочками, торчащими лопатками и огромными ушами (сфинкс называется, что ли). Напоминают.[/QUOTE]
Не знаю меня они бесят,по мне лучше обычная русская девушка

[quote name='Sukup']Не задавай глупых вопросов)[/quote]

где глупость то:eek: вон сковородников (тоже самое) только по другому конкретно спросил....

факин щет.... думать-думать надо.... пока думалка работает... и ваще.... :D :D :D

[quote name='Oz2020']Не знаю меня они бесят,по мне лучше обычная русская девушка[/QUOTE]
:) Дело вкуса! Но кореянки, тайки, кубинки и др. тож бывают оч-чень ниче!

[quote name='skovorodnikov']А на мозги? :D[/QUOTE]
Тема: Какие ВНЕШНИЕ черты...=)
У меня хорошо развита интуиция... если что-то мне говорит, что он (вырезано цензурой) я с ним и словом не обменяюсь...
А ум (не мозги замечу) можно оценить пообщавшись с человеком;)

[quote name='Mantrid']:) Дело вкуса! Но кореянки, тайки, кубинки и др. тож бывают оч-чень ниче![/QUOTE]
Не самые симпотные из всей этой братии это японки!Не знаю,но они такие милые,слов нет:p

[quote name='Mantrid']:) Дело вкуса! Но кореянки, тайки, кубинки и др. тож бывают оч-чень ниче![/QUOTE]
меня вот прикалывает певица Shade - я балдею с неё
Еще нравятся Жанна Фриске, Кайли Миноуг и Бейонс ;)

[quote name='kibermusik']где глупость то:eek: вон сковородников (тоже самое) только по другому конкретно спросил....

факин щет.... думать-думать надо.... пока думалка работает... и ваще.... :D :D :D[/QUOTE]
Вижу настроение после обеда у тебя поправилось?)

[quote name='Sukup']Тема: Какие ВНЕШНИЕ черты...=)
[/QUOTE]

Заметь, Sukup, что первые же двое ответивших в твоем топике сразу упомянули про мозги. Я не буду общаться с длинноногой блондинкой, если она, по моему мнению, дура, даже если она мне сотню раз нравится внешне.

:D

[quote name='Oz2020']Не самые симпотные из всей этой братии это японки!Не знаю,но они такие милые,слов нет:p[/QUOTE]
Да!И малайзийки еще.Еще немки прикалывают

[quote name='skovorodnikov']Заметь, Sukup, что первые же двое ответивших в твоем топике сразу упомянули про мозги. Я не буду общаться с длинноногой блондинкой, если она, по моему мнению, дура, даже если она мне сотню раз нравится внешне.

:D[/QUOTE]
А Я БУДУ!!!!

[quote name='skovorodnikov']Заметь, Sukup, что первые же двое ответивших в твоем топике сразу упомянули про мозги. Я не буду общаться с длинноногой блондинкой, если она, по моему мнению, дура, даже если она мне сотню раз нравится внешне.

:D[/QUOTE]
Ты не совсем правильно понял топик...
Какие внешние черты привлекают в девушках... т.е., на что в первую очередь падает ваш взгляд, на что вы обращаете особое внимание? Проблему ума тоже можно обсудить...в соседнем топике:)

[QUOTE]Я не буду общаться с длинноногой блондинкой, если она, по моему мнению, дура, даже если она мне сотню раз нравится внешне.[/QUOTE]
Во-во, опсчение в этом случае только испортит картину. А вот стриптиз в ее исполнении может иметь эстетическую ценность. Каждому - свое:D

[quote name='Sukup'] Какие внешние черты привлекают в девушках... т.е., на что в первую очередь падает ваш взгляд, на что вы обращаете особое внимание? Проблему ума тоже можно обсудить...в соседнем топике:)[/QUOTE]

На лицо, прическу, фигуру, ноги, грудь. :D

[quote name='Sukup']Ты не совсем правильно понял топик...
Какие внешние черты привлекают в девушках... т.е., на что в первую очередь падает ваш взгляд, на что вы обращаете особое внимание? Проблему ума тоже можно обсудить...в соседнем топике:)[/QUOTE]
АЛАБАЛАБА!АЛАБАЛАБА! Вумана секси алабалаба-алабалаба!
Доктор Албан рулит!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...