dj_roof Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Sukup']Надо запомнить и такое определение :D[/QUOTE] ЭГЭ! Да ты нас разводишь!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Красивая манекенщица, красивая модель... Чо убивает-то?[/QUOTE] Модели и манекенщицы-это биороботы,этих я вообще ненавижу.Суповой набор:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Sukup, сама-то выскажись по этому вопросу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mantrid Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [QUOTE]Так же длинные ноги, большие глаза, большие красивые губы, красивая небольшая но не маленькая грудь правильной формы с маленькими аккуратными твердыми темными сосками, нециллюлитный аккуратный туз,[/QUOTE] К перечисленному - попка! Аккуратная, подтянутая, круглая нецелюлитная попка! Упругая как помидорка! Грация, обаяние - непременно. Без этого вышеперечисленное заметно теряет. Какое счастье что я живу в Украине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Mantrid']К перечисленному - попка! Аккуратная, подтянутая, круглая нецелюлитная попка! Упругая как помидорка! Грация, обаяние - непременно. Без этого вышеперечисленное заметно теряет. Какое счастье что я живу в Украине![/QUOTE] Во-во ОБАЯНИЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='skovorodnikov']Sukup, сама-то выскажись по этому вопросу :D[/QUOTE] Я в первую очередь обращаю вниманию на шею, плечи и руки):rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mantrid Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [QUOTE]Модели и манекенщицы-это биороботы,этих я вообще ненавижу.Суповой набор[/QUOTE] Да нет, и в них что-то есть. По крайней мере внешне. Как в этих лысых египетских кошках, с длинными мордочками, торчащими лопатками и огромными ушами (сфинкс называется, что ли). Напоминают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Смотря какие у нее в голове тараканы ;)[/QUOTE] Если брюнетка - то бразильские черные, а если рыжая - обычные "прусаки", У блондинок - тараканы-альбиносы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Mantrid']Да нет, и в них что-то есть. По крайней мере внешне. Как в этих лысых египетских кошках, с длинными мордочками, торчащими лопатками и огромными ушами (сфинкс называется, что ли). Напоминают.[/QUOTE] Не знаю меня они бесят,по мне лучше обычная русская девушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Sukup']Я в первую очередь обращаю вниманию на шею, плечи и руки):rolleyes:[/QUOTE] А на мозги? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Sukup']Не задавай глупых вопросов)[/quote] где глупость то:eek: вон сковородников (тоже самое) только по другому конкретно спросил.... факин щет.... думать-думать надо.... пока думалка работает... и ваще.... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mantrid Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Не знаю меня они бесят,по мне лучше обычная русская девушка[/QUOTE] :) Дело вкуса! Но кореянки, тайки, кубинки и др. тож бывают оч-чень ниче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='skovorodnikov']А на мозги? :D[/QUOTE] Тема: Какие ВНЕШНИЕ черты...=) У меня хорошо развита интуиция... если что-то мне говорит, что он (вырезано цензурой) я с ним и словом не обменяюсь... А ум (не мозги замечу) можно оценить пообщавшись с человеком;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Mantrid']:) Дело вкуса! Но кореянки, тайки, кубинки и др. тож бывают оч-чень ниче![/QUOTE] Не самые симпотные из всей этой братии это японки!Не знаю,но они такие милые,слов нет:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Mantrid']:) Дело вкуса! Но кореянки, тайки, кубинки и др. тож бывают оч-чень ниче![/QUOTE] меня вот прикалывает певица Shade - я балдею с неё Еще нравятся Жанна Фриске, Кайли Миноуг и Бейонс ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 А больше всего тащусь от Моники Белуччи и Милы Йовович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='kibermusik']где глупость то:eek: вон сковородников (тоже самое) только по другому конкретно спросил.... факин щет.... думать-думать надо.... пока думалка работает... и ваще.... :D :D :D[/QUOTE] Вижу настроение после обеда у тебя поправилось?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Sukup']Тема: Какие ВНЕШНИЕ черты...=) [/QUOTE] Заметь, Sukup, что первые же двое ответивших в твоем топике сразу упомянули про мозги. Я не буду общаться с длинноногой блондинкой, если она, по моему мнению, дура, даже если она мне сотню раз нравится внешне. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Не самые симпотные из всей этой братии это японки!Не знаю,но они такие милые,слов нет:p[/QUOTE] Да!И малайзийки еще.Еще немки прикалывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='skovorodnikov']Заметь, Sukup, что первые же двое ответивших в твоем топике сразу упомянули про мозги. Я не буду общаться с длинноногой блондинкой, если она, по моему мнению, дура, даже если она мне сотню раз нравится внешне. :D[/QUOTE] А Я БУДУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='dj_roof']А Я БУДУ!!!![/QUOTE] Это по молодости, и со временем проходит. Накушаешься всяких еще :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='skovorodnikov']Заметь, Sukup, что первые же двое ответивших в твоем топике сразу упомянули про мозги. Я не буду общаться с длинноногой блондинкой, если она, по моему мнению, дура, даже если она мне сотню раз нравится внешне. :D[/QUOTE] Ты не совсем правильно понял топик... Какие внешние черты привлекают в девушках... т.е., на что в первую очередь падает ваш взгляд, на что вы обращаете особое внимание? Проблему ума тоже можно обсудить...в соседнем топике:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mantrid Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [QUOTE]Я не буду общаться с длинноногой блондинкой, если она, по моему мнению, дура, даже если она мне сотню раз нравится внешне.[/QUOTE] Во-во, опсчение в этом случае только испортит картину. А вот стриптиз в ее исполнении может иметь эстетическую ценность. Каждому - свое:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Sukup'] Какие внешние черты привлекают в девушках... т.е., на что в первую очередь падает ваш взгляд, на что вы обращаете особое внимание? Проблему ума тоже можно обсудить...в соседнем топике:)[/QUOTE] На лицо, прическу, фигуру, ноги, грудь. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Sukup']Ты не совсем правильно понял топик... Какие внешние черты привлекают в девушках... т.е., на что в первую очередь падает ваш взгляд, на что вы обращаете особое внимание? Проблему ума тоже можно обсудить...в соседнем топике:)[/QUOTE] АЛАБАЛАБА!АЛАБАЛАБА! Вумана секси алабалаба-алабалаба! Доктор Албан рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.