AnnieThin Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 не стоит перебарщивать с самокритикой тон не резкий - простой и честный предпочитаю называть вещи своми именами: говнюков - говнюками, помойку - помойкой, в частности даже если эти комплименты в адрес модераторов всё просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Бред...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnieThin Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 так точно, сэр так точно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cycloneb Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 ЭТО ПРИКОЛ А НЕ СООБЩЕНИЕ ЕМУ УЖЕ ГОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='AnnieThin']не стоит перебарщивать с самокритикой тон не резкий - простой и честный предпочитаю называть вещи своми именами: говнюков - говнюками, помойку - помойкой, в частности даже если эти комплименты в адрес модераторов всё просто[/QUOTE] Ну, в таком случае, разборка считается завершённой, и тема живёт спокойно и без ажиотажа. Чего и вам советую :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Анютка - убей сибя ап стену :D молодец - отзывчивая девочка... продолжай в том же духе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Автор топика мне неприятнен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='AnnieThin']не стоит перебарщивать с самокритикой тон не резкий - простой и честный предпочитаю называть вещи своми именами: говнюков - говнюками, помойку - помойкой, в частности даже если эти комплименты в адрес модераторов всё просто[/QUOTE] как противная особа.. иди туда, откуда вылезла :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Меня просто нечеловечески бесит эта тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Лековец это намек? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 КГ/АМ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Ну что же... Вот автор темы сама и расставила всё по своим местам. Можно сказать призналась в своём бескультурии и неуважении ни к себе ни к другим... Алкс, удаляй нафих эту тему. Вообще сразу надо было её сносить. А AnnieThin предлагаю забанить, ибо терпеть не могу людей непорядочных и неумных и при этом тыкающих и упрекающих в этом других... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 [QUOTE]Ну что же... Вот автор темы сама и расставила всё по своим местам. Можно сказать призналась в своём бескультурии и неуважении ни к себе ни к другим... Алкс, удаляй нафих эту тему. Вообще сразу надо было её сносить. А AnnieThin предлагаю забанить, ибо терпеть не могу людей непорядочных и неумных и при этом тыкающих и упрекающих в этом других... [/QUOTE] Полностью поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 To destroy, to kill, to break, this theme!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnieThin Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 2 Sukup всё очень взаимно и командуй давай дома 2 дрим и иже с ним майк, прочувствуй разницу: ты и 90% остальных флудеров в этой теме вызывают у меня тошноту и зевоту своим бестолковыми тирадами и поскуливанием в мой адрес, НО я не хныкаю по этому поводу и не подбиваю всех подряд забанить тебя или ещё кого-то это раз два - харе гнать порожняк три - если хочешь меня забанить - то забанивай, не можешь - умри четыре - тему кто-нить удалит? или будете вечно сопли жевать? пять - конец связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 сообщения AnnieThin. ............................. !! ВАЖНО !! не обольщаюсь, конечно, ни капли насчёт тех пустозвонов, которые здесь каждый день е**т друг другу мозги, но.. кто знает, вдруг тема попадётся на глаза нормальному человеку.. зы модер, если руки зачешутся это удалить - сперва сходи в ванную и утопись ..................................................................................................... Майк, а чего вы чешетесь? если вы уверены что всё именно так, как вы говорите, то "какой-то знакомец" - подонок, а вы - удаляйте тему ваш пост в 40 раз длиннее всех сообщений здесь вместе взятых - так кто здесь соучастник истерии?? если думаете что мне интересно читать как вы себя расхваливаете - ошибаетесь ps угрожать мне - сорить словами либо стреляйте, либо молчите ....................................................................................................... фу мля какой же ты чУДАК на букву м, алксс.. нефига мне плакаться по поводу своей работы, трафика и начальства - лей сопли в оффлайне, имей совесть. выводы? только один - ты мутант и у тебя две задницы: одна как у всех, другая на плечах, а модер ты или нет - мне глубоко фиолетово хочешь меня забанить - не тявкай и жми на гашетку, я и так сюда не наведываюсь давным давно, здесь галимо -------------------------------------------------------- футы нуты.. ещё один интеллектуал выискался а с чего ты взял, мил человек, что тот кто нуждается в крови имеет ко МНЕ какое-либо отношение? не смекаешь? с умозаключениями пока слабовато, но ты не бросай это дело, тренируй извилину.. оно по жизни подсобляет ещё умники есть? на горшок шагом АРШ! не в обиду, но вы сами флудите хуже всяких спамеров, господа абзац ...................................................................................................... хахаха я себя альтруистом провозглашаю?? процитируй или умри! зы продолжай тренироваться, сразу хорошо не бывает а ажиотаж создаёте вы своими левыми умозаключениями не верите? сравните объём моих постов и остальных в этой теме (считать, надеюсь, умеете?) .................................................................................................... не стоит перебарщивать с самокритикой тон не резкий - простой и честный предпочитаю называть вещи своми именами: говнюков - говнюками, помойку - помойкой, в частности даже если эти комплименты в адрес модераторов всё просто ....................................................................................................... 2 Sukup всё очень взаимно и командуй давай дома 2 дрим и иже с ним майк, прочувствуй разницу: ты и 90% остальных флудеров в этой теме вызывают у меня тошноту и зевоту своим бестолковыми тирадами и поскуливанием в мой адрес, НО я не хныкаю по этому поводу и не подбиваю всех подряд забанить тебя или ещё кого-то это раз два - харе гнать порожняк три - если хочешь меня забанить - то забанивай, не можешь - умри четыре - тему кто-нить удалит? или будете вечно сопли жевать? пять - конец связи ....................................................................................................... AnnieThin ! ТАК КТО КОМУ ЗДЕСЬ Е**Т МОЗГИ ? НЕ ВЫ ЛИ САМИ СЛУЧАЙНО ТОТ ПУСТОЗВОН ? Все сообщения (кроме первого) не по теме. Сами флуд разводите. За собой сперва научитесь смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 из сообщений AnnieThin. Майк, а чего вы чешетесь? ...Либо стреляйте, либо молчите. .................................................................................... или вот еще: не стоит перебарщивать с самокритикой тон не резкий - простой и честный........ ........................................................ ДА УЖ. ПРОСТОЙ И ЧЕСТНЫЙ - КАК У "СОБАКИ НА ПРИВЯЗИ". (не обижайтесь только, уж очень похож) ..предпочитаю называть вещи своми именами: говнюков - говнюками... ........................................................ А УМНИКОВ КАК ПРЕДПОЧИТАЕТЕ НАЗЫВАТЬ ? УМНЮКАМИ ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnieThin Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 флуди, родной, флуди:D процитируй меня ЕЩЁ!:D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 бл+дь, а я повелся:D Меня развели!:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']б88дь, а я повелся:D Меня развели!:D[/QUOTE] Нехорошо матюгаться гражданин начальник:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 В-общем все поняли, что это за человек такой. ________________ Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения