kibermusik Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 топ про спортинг-шмортинг.....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='kibermusik']топ про спортинг-шмортинг.....:D[/QUOTE] Кибер ты что над модерами поиздеваться решил?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Кибер ты что над модерами поиздеваться решил?:D[/quote] нет о спорте хотел немного побалтать... а то сморю все че то рубятся... а мне надоело... конский спорт блин...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Маленький Гоги приносит отцу дневник: - Вай, вай, вай Гоги пачэму двойка па фискультури, ты же у меня такой спартывный, падтянутый малчик ? - Папа, учитэль фызкултуры манэ гаварит: - Гоги падными ногу, я паднял. - Падными втарую. А я ему: - А чито я на *** стоят буду, а он мне и двойку. Отец подумал и правда на *** стоять что ли: блин...:D[/quote] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Кибер и какой вид спорта тебе нравиццо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 ну например неожиданно сфоткать как слонопопотамы на очердном соревновании по САМБО!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 жопо-мото-гонки на выживание без противогазов:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 [quote name='gluk_a']жопо-мото-гонки на выживание без противогазов:D[/quote] :D прикольно.... а вот международные круговые догонялки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 преодоление дистанции с ёбле-препятствиями на время:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 [quote name='gluk_a']преодоление дистанции с ёбле-препятствиями на время:D[/QUOTE] Интересный вид спорта. Хочу записаться на тренировки, и многого добиться:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Интересный вид спорта. Хочу записаться на тренировки, и многого добиться:D[/QUOTE] чтобы много добица, придёца много и долбица ;):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 за фихтование кто-нибудь что знает? мне вот интересно из какого материала их рубашки сшиты... ? [SIZE=1][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 [quote name='kibermusik']за фихтование кто-нибудь что знает? мне вот интересно из какого материала их рубашки сшиты... ? [SIZE=1][/SIZE][/QUOTE] Акриловое волокно с армированием из кевлара;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Акриловое волокно с армированием из кевлара;)[/quote] ух ты... боксерам такой шлем тоже нужен .... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Ложкин Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Вот тоже пёздатой спортивный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 во бабы качаются, а!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 сегодня еду на 4 дня в поход! На Иремельские горы, если сильно не напьемся буду покорять самый высокий в этой местности пик "Кобанчик":rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 [quote name='kibermusik']сегодня еду на 4 дня в поход! На Иремельские горы, если сильно не напьемся буду покорять самый высокий в этой местности пик "Кобанчик":rolleyes: :D[/QUOTE] Надеюсь, после этого его переименуют в "Киберчик":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 [quote name='Джексон']Надеюсь, после этого его переименуют в "Киберчик":)[/quote] :D ...... наврятли, хотя в наше время все возможно:rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allan Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Привет всем! Меня давно не было! Был без интернета! Менял провайдера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 [quote name='allan']Привет всем! Меня довно не было! Был без интрнета! Менял провайдера![/QUOTE] Поздравляю.Как новый провайдер?Намана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 [quote name='allan']Привет всем! Меня давно не было! Был без интернета! Менял провайдера![/QUOTE] Я прошу прощения за бестактность... А хто енто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 [quote name='Abramix']А давайте поговорим о футболе, раз уж зашёл разговор о спорте!!! Пацаны, если такие есть, конечно, раскажите кто за какой клуб болеет!!! Вот я, например, болею за московский ЦСКА!!! И круче клуба в РПЛ не наблюдаю уже на протяжении двух сезонов!!!! Но может кто со мной не согласен на счёт армейцев, прошу, готов всегда вступить в дискуссию!!!:D[/QUOTE] Если в премьере то тоже армейцы,а за местных-за наш Металлург который в этом году в первую лигу вышел за что им огромный респект:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='Abramix']Ну местных как - нить не всчёт!!! Наш вот Орёл играет в первой лиге уже херти сколько, а толку мало!!! Всё время в середине таблицы!!! А на твой взгляд, у кого больше перспективы в Лиге чемпионов: У ЦСКА или Спартака???[/QUOTE] Конеш у ЦСКА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='Abramix']Ну местных как - нить не всчёт!!! Наш вот Орёл играет в первой лиге уже херти сколько, а толку мало!!! Всё время в середине таблицы!!! А на твой взгляд, у кого больше перспективы в Лиге чемпионов: У ЦСКА или Спартака???[/QUOTE] [FONT="Century Gothic"][SIZE="6"] ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН[/SIZE][/FONT]:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.