Княжна Опубликовано 30 августа, 2006 Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='_ _ _']а это царица или царь?[/QUOTE] аз есьм царь Цитата
Княжна Опубликовано 30 августа, 2006 Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='червонец']Иван Грозный ?[/QUOTE] нет, не Грозный Цитата
червонец Опубликовано 30 августа, 2006 Опубликовано 30 августа, 2006 Это было до Петра или после Цитата
_ _ _ Опубликовано 30 августа, 2006 Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='nurk']Петр II? ------------[/quote] откуда ты их столько откопал?:eek: 1, 2, 3 ...:D а я вот думаю что ИВАН 1-й какой-нибудь.... :-))) Цитата
_ _ _ Опубликовано 30 августа, 2006 Опубликовано 30 августа, 2006 неее.... палюбому ИВАН [IMG]http://mf.od.ua/images/smilies/ag.gif[/IMG] Цитата
Княжна Опубликовано 30 августа, 2006 Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='_ _ _']неее.... палюбому ИВАН [IMG]http://mf.od.ua/images/smilies/ag.gif[/IMG][/QUOTE] не-а) и не ИВАН... и было это до Петра Великого Цитата
_ _ _ Опубликовано 30 августа, 2006 Опубликовано 30 августа, 2006 ааааааа вспомнил!!!!!!!!!!!! ЦАРЬ ГОРОХ!!!! [SIZE=1][COLOR=silver]п/с - да нифига я не знаю, пусть кто нибудь другой пока отгадывает:D[/COLOR][/SIZE] Цитата
Княжна Опубликовано 30 августа, 2006 Опубликовано 30 августа, 2006 ладно.. если этот "ктонибудьдругой" до завтра не отгадает - задавайте другой вопрос, а я, как появлюсь - ответ на это напишу) Цитата
Bob GLAD Опубликовано 30 августа, 2006 Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='Джексон']Это Псков?[/QUOTE] Лучше поздно, чем никогда (ответить на ответ). :) Это была фотка самого древнего собора в Пскове. Цитата
_ _ _ Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 Короче попытаюсь еще одного царя вспмнить.... [B]Михаил[/B] там какойтович..... Цитата
Княжна Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 [quote name='червонец']Борис Годунов ?[/QUOTE] Браво)) Ваш ход... Цитата
alxs Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 вопрос не по теме: в каком слове русского языка идет подряд 6 (шесть) согласных букв? правильно ответившему - ящик пива самовывозом из Винницы :) Цитата
LamoLameP Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 [quote name='alxs']вопрос не по теме: в каком слове русского языка идет подряд 6 (шесть) согласных букв? правильно ответившему - ящик пива самовывозом из Винницы :)[/QUOTE] два таких слова:) А то, которое ты загадал, наверное, не коНТРСТРатегия, а нечто неприличное:D Цитата
alxs Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 фигассе!!!!! ты знаешь оба !!!! знач - 2 ящика! - приезжай и получи :D а конкурс продолжаеццо... итаг - какое же второе слово? тока ты молчи - итаг я уже на грани банкротства :) Цитата
LamoLameP Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 [quote name='alxs']фигассе!!!!! ты знаешь оба !!!! знач - 2 ящика! - приезжай и получи :D а конкурс продолжаеццо... итаг - какое же второе слово? тока ты молчи - итаг я уже на грани банкротства :)[/QUOTE] Ок, без проблем, свой ящик я уже выиграл, одному пить нехорошо, поэтому жду второго победителя. Лёш, третьим будишь?ик Цитата
_ _ _ Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 Червонца пока нет, так что попробуем тоже присоединится к пожирателям ПИВА!:D [SIZE=1][COLOR=silver]Взбзднуть:confused: [/COLOR][/SIZE] Цитата
LamoLameP Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 [quote name='_ _ _']Червонца пока нет, так что попробуем тоже присоединится к пожирателям ПИВА!:D [SIZE=1][COLOR=silver]Взбзднуть:confused: [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Хорош!;) ну что, рванули на Украину?:D Цитата
_ _ _ Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 Неплохо было бы:D А что и в правду угадал чтоли?:confused: Цитата
червонец Опубликовано 2 сентября, 2006 Опубликовано 2 сентября, 2006 Всем привет ! Извиняйте, что отсутствовал. Мой ребёнок пошёл первый раз в первый класс. Сами понимаете что это такое. Итак, вопрос. Чтобы победить своего врага , нужно ... (продолжите предложение) Цитата
Barick Опубликовано 3 сентября, 2006 Опубликовано 3 сентября, 2006 Сбросить на него атомную бомбу!:D :D Цитата
_ _ _ Опубликовано 3 сентября, 2006 Опубликовано 3 сентября, 2006 наверно надо зделать его корешом..... \или победить его в себе\?:eek: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.