kibermusik Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Хочу быть на форуме культурным.:) Но некоторые психи выводят:mad: Что же делать мне тогда:confused: Надо быть спокойным:D [CENTER][QUOTE][SIZE="3"][B][COLOR="DarkOrange"]Правила культурмультуры[/COLOR][/B][/SIZE] Кто угадает заданный вопрос - тот загадывает следующий.... Тема: подойдет в пинципе всё. Короче автор загадываемых картинок говорит кто правильно ответил - и тот соответсвенно пуляет свою. [/QUOTE][/CENTER] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='kibermusik']Хочу быть на форуме культурным.:) Но некоторые психи выводят:mad: Что же делать мне тогда:confused: Надо быть спокойным:D [SIZE=1]о вещах - с которых тают...[/SIZE][/QUOTE] кстати, сам канал "культура", что по телеку идет мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']кстати, сам канал "культура", что по телеку идет мне нравится![/QUOTE] Меня тоже иногда прёт про древность там смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Кибер молодец. Классную тему создал. :-) Очень за тебя рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']кстати, сам канал "культура", что по телеку идет мне нравится![/QUOTE] Да про буддистов с которыми жили тигры и прочий зоопарк было позновательно посмотреть.. (шутка:)), но про буддистов мы с братом в самом деле смотрели и не тыркали пульт во время передачи.. И что радует там вообще нет рекламы! Большой огроменный плюс каналу! (есть только анонсы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Мариха']Да про буддистов с которыми жили тигры и прочий зоопарк было позновательно посмотреть.. (шутка:)), но про буддистов мы с братом в самом деле смотреле и не тыркали пульт во время передачи.. И что радует там вообще нет рекламы! ольшой огроменный плюс каналу! (есть только анонсы)[/QUOTE] Я тоже заметил что без рекламы.Как западешь смотреть про раскопки и не отрываешься пока "Няня" не начнется по стс:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Я тоже заметил что без рекламы.Как западешь смотреть про раскопки и не отрываешься пока "Няня" не начнется по стс:D[/QUOTE] Ха ня-ня, ня-ня.. У меня вообще как-то подростковый период с опозданием начался.. Телек редко смотрю.. Если тыркаю пульт то либо это долбанутый MTV (потому-что у нас муз. центр и комп в одной комнате, а от туда брата хрен выкуришь, ещё второй ящик недавно купили - и поставили в эту комнату - таак воопсче ужас!).. но если там начинается долбаная фабрика звез то опять тыркаю бесконечно пульт с рекламы на рекламу (тож, заметила когда на одном канале реклама - то и следом на других..)..... Большинство фильмов чето стало не интересно вообще смотреть.. а если идут новости - то смотрю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Мариха']Да про буддистов с которыми жили тигры и прочий зоопарк было позновательно посмотреть.. (шутка:)), но про буддистов мы с братом в самом деле смотрели и не тыркали пульт во время передачи.. И что радует там вообще нет рекламы! Большой огроменный плюс каналу! (есть только анонсы)[/QUOTE] канал очень классный. Во-первых: на нем нет рекламы. Во-вторых: на нем постоянно идут хорошие советские фильмы. Там постоянно в гостях интересные люди - актеры, музыканты, художники, историки. Короче, там нет вони этого сраного постмодернизма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='kibermusik'][B]Вы уж извините.... но никак не мог это сюда не вставить[/B]:o [/QUOTE] Прочитай это....медленно и выразительно... Зачем мне это ведро? Зачем мне очень ведро? Зачем мне хороший ведро? Зачем мне и ведро? Зачем мне прекрасный ведро? Зачем мне способ ведро? Зачем мне занять ведро? Зачем мне чем-нибудь ведро? Зачем мне идиота ведро? Зачем мне на ведро? Зачем мне 40 ведро? Зачем мне секунд ведро? А теперь прочитайте каждое третье слово... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']канал очень классный. Во-первых: на нем нет рекламы. Во-вторых: на нем постоянно идут хорошие советские фильмы. Там постоянно в гостях интересные люди - актеры, музыканты, художники, историки. Короче, там нет вони этого сраного постмодернизма![/QUOTE] Согласна.. Только я предпочитаю засыпать на ночь под голос Брайана Адамся)) или Лены Фармер (а телевидению как-то стала равнодушной вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Мариха']Ха ня-ня, ня-ня..[/QUOTE] А что такого то?Ну нравится мне Заворотнюк из-за нее и смотрю.А что еще то смотреть?Про убийства,кражи и изнасилования зае*ло уже.По НТВ еще "Профессия репортер" ничо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [SIZE=1]п/с - название этого топика я вообщето не про телевизионный канал имелл ввиду (хотя а что такого то:) ) .... а просто культурно обо всем поговорить.....[/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='kibermusik'][SIZE=1]п/с - название этого топика я вообщето не про телевизионный канал имелл ввиду (хотя а что такого то:) ) .... а просто культурно обо всем поговорить.....[/SIZE][/QUOTE] Так тут все культурно и общаются:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Oz2020']А что такого то?Ну нравится мне Заворотнюк из-за нее и смотрю.А что еще то смотреть?Про убийства,кражи и изнасилования зае*ло уже.По НТВ еще "Профессия репортер" ничо.[/QUOTE] В воскресение по-моему идет передача Стихий.. И знаю что в субботу и воскресенье в 21.45 по ОРТ (тэ Первый) идет кино.. А далее всё на абум, пульт для чего же придуман и рекламы на телевидении (-е) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Кто угадает что на картине - тот загадывает следующий.... Тема: подойдет в пинципе всё, желательно что-нибудь историческое и интересное. Короче автор загадываемых картинок говорит кто правильно ответил - и тот соответсвенно пуляет свою. Вот дерзайте. [SIZE=1]сразу подсказка - это собор, только какой? ([FONT=Arial]стал одной из вершин достижений русского искусства [/FONT][FONT=Arial]XIX[/FONT][FONT=Arial] века)[/FONT][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 [quote name='kibermusik']Кто угадает что на картине - тот загадывает следующий.... Тема: подойдет в пинципе всё, желательно что-нибудь историческое и интересное. Короче автор загадываемых картинок говорит кто правильно ответил - и тот соответсвенно пуляет свою. Вот дерзайте. [SIZE=1]сразу подсказка - это собор, только какой? ([FONT=Arial]стал одной из вершин достижений русского искусства [/FONT][FONT=Arial]XIX[/FONT][FONT=Arial] века)[/FONT][/SIZE][/QUOTE] Очень похож на Исаакиевский. Хотя я в нем никогда не был, но видел его снаружи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Очень похож на Исаакиевский. Хотя я в нем никогда не был, но видел его снаружи[/quote] Ты абсолютно прав! да он!:) [FONT=Arial]Исаакиевский собор - переливы мраморных стен, стройные, подавляющие своей мощью гранитные колонны, тонкая пластика статуй и барельефов, торжественность позолоты. Таково первое впечатление от этого храма. Если внешний облик главного кафедрального собора имперского Петербурга поражает мощью и величием, то, войдя через скульптурные двери внутрь, вы попадаете в мир изысканной роскоши. Вместо строгого серо-коричневого мрамора наружных стен, сказочное богатство его цветов и оттенков. Великолепие золота и яркие, сочные краски мозаик и росписей храма. [/FONT] [FONT=Arial][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=3]Ну а теперь твой ход, загадывай.[/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 [quote name='kibermusik']Ты абсолютно прав! да он!:) [FONT=Arial]Исаакиевский собор - переливы мраморных стен, стройные, подавляющие своей мощью гранитные колонны, тонкая пластика статуй и барельефов, торжественность позолоты. Таково первое впечатление от этого храма. Если внешний облик главного кафедрального собора имперского Петербурга поражает мощью и величием, то, войдя через скульптурные двери внутрь, вы попадаете в мир изысканной роскоши. Вместо строгого серо-коричневого мрамора наружных стен, сказочное богатство его цветов и оттенков. Великолепие золота и яркие, сочные краски мозаик и росписей храма. [/FONT] [FONT=Arial][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=3]Ну а теперь твой ход, загадывай.[/SIZE][/FONT][/QUOTE] А где этот собор стоит-то?Даже интересно стало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']А где этот собор стоит-то?Даже интересно стало![/quote] вот небольшую информацию о нем в пикрипленном вордовском файле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 кому не интересно.... идите хит слушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 [quote name='kibermusik']вот небольшую информацию о нем в пикрипленном вордовском файле.[/QUOTE] А я там был по ходу %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 [quote name='Abramix'][COLOR="Red"]Это просто БРЕД!!!!![/COLOR] То, о чём вы все тут говорите - просто отстойная шняга!!!:mad: Ну что вы за люди такие??? Пришли, понимаешь, поговорить о канале"Культура", да и вообще о культуре, а сами некоторое время назад несли такую ахинею на разных топиках, что просто смотреть на это было тошно!!!!! Как вам не стыдно, а особенно, автору этого топа!?![/QUOTE] Абрам, не понимаешь, не лезь, эта тема не для всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 [quote name='Abramix']Т.е. ты хочешь сказать, что я глупее тебя и всех вас тут вместе взятых??? :confused: :mad:[/QUOTE] Ты сам это показал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 тема закрывается. пока Абра не забанят - на форуме делать нех... всем пока. а Абру вэлком в дурдом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 [quote name='kibermusik']Ты абсолютно прав! да он!:) [FONT=Arial]Исаакиевский собор - переливы мраморных стен, стройные, подавляющие своей мощью гранитные колонны, тонкая пластика статуй и барельефов, торжественность позолоты. Таково первое впечатление от этого храма. Если внешний облик главного кафедрального собора имперского Петербурга поражает мощью и величием, то, войдя через скульптурные двери внутрь, вы попадаете в мир изысканной роскоши. Вместо строгого серо-коричневого мрамора наружных стен, сказочное богатство его цветов и оттенков. Великолепие золота и яркие, сочные краски мозаик и росписей храма. [/FONT] [FONT=Arial][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=3]Ну а теперь твой ход, загадывай.[/SIZE][/FONT][/QUOTE] Хорошо:) Задам пожалуй какой-нить полегче, дабы не грузить:D Большой человек! В романе "преступление и наказание" служит Раскольникову примером для подражания. :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.