_ _ _ Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 а это царица или царь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Иван Грозный ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='_ _ _']а это царица или царь?[/QUOTE] аз есьм царь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='червонец']Иван Грозный ?[/QUOTE] нет, не Грозный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Это было до Петра или после Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Петр II? ------------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='nurk']Петр II? ------------[/quote] откуда ты их столько откопал?:eek: 1, 2, 3 ...:D а я вот думаю что ИВАН 1-й какой-нибудь.... :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 неее.... палюбому ИВАН [IMG]http://mf.od.ua/images/smilies/ag.gif[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='_ _ _']неее.... палюбому ИВАН [IMG]http://mf.od.ua/images/smilies/ag.gif[/IMG][/QUOTE] не-а) и не ИВАН... и было это до Петра Великого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 ааааааа вспомнил!!!!!!!!!!!! ЦАРЬ ГОРОХ!!!! [SIZE=1][COLOR=silver]п/с - да нифига я не знаю, пусть кто нибудь другой пока отгадывает:D[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 ладно.. если этот "ктонибудьдругой" до завтра не отгадает - задавайте другой вопрос, а я, как появлюсь - ответ на это напишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='Джексон']Это Псков?[/QUOTE] Лучше поздно, чем никогда (ответить на ответ). :) Это была фотка самого древнего собора в Пскове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Короче попытаюсь еще одного царя вспмнить.... [B]Михаил[/B] там какойтович..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Борис Годунов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 [quote name='червонец']Борис Годунов ?[/QUOTE] Браво)) Ваш ход... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 вопрос не по теме: в каком слове русского языка идет подряд 6 (шесть) согласных букв? правильно ответившему - ящик пива самовывозом из Винницы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 [quote name='alxs']вопрос не по теме: в каком слове русского языка идет подряд 6 (шесть) согласных букв? правильно ответившему - ящик пива самовывозом из Винницы :)[/QUOTE] два таких слова:) А то, которое ты загадал, наверное, не коНТРСТРатегия, а нечто неприличное:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 фигассе!!!!! ты знаешь оба !!!! знач - 2 ящика! - приезжай и получи :D а конкурс продолжаеццо... итаг - какое же второе слово? тока ты молчи - итаг я уже на грани банкротства :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 [quote name='alxs']фигассе!!!!! ты знаешь оба !!!! знач - 2 ящика! - приезжай и получи :D а конкурс продолжаеццо... итаг - какое же второе слово? тока ты молчи - итаг я уже на грани банкротства :)[/QUOTE] Ок, без проблем, свой ящик я уже выиграл, одному пить нехорошо, поэтому жду второго победителя. Лёш, третьим будишь?ик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Червонца пока нет, так что попробуем тоже присоединится к пожирателям ПИВА!:D [SIZE=1][COLOR=silver]Взбзднуть:confused: [/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 [quote name='_ _ _']Червонца пока нет, так что попробуем тоже присоединится к пожирателям ПИВА!:D [SIZE=1][COLOR=silver]Взбзднуть:confused: [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Хорош!;) ну что, рванули на Украину?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Неплохо было бы:D А что и в правду угадал чтоли?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Всем привет ! Извиняйте, что отсутствовал. Мой ребёнок пошёл первый раз в первый класс. Сами понимаете что это такое. Итак, вопрос. Чтобы победить своего врага , нужно ... (продолжите предложение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Сбросить на него атомную бомбу!:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 наверно надо зделать его корешом..... \или победить его в себе\?:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.