червонец Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 если седня вечером ненапьйюсь вдрыбаган то загадаю, а так я сам бы с удовольствием ченить поотгадывал...=) Ок. Мне тож чёта ничего в голову не идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ЗнаетеСвятого Августина? Ну ладно знаете не знаете, короче он говорит или говорил (незнаю он живой сейчас или нет...) ну короче он говорит что это часто помогает человеку, делает человеческий желудок достаточно выносливым, даже раны заживляет (душевные и телесные), уносит прочь печаль и скорбь и активно подстрекает друзей к ватакатальне. Ну и что же он имел ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ЗнаетеСвятого Августина? Ну ладно знаете не знаете, короче он говорит или говорил (незнаю он живой сейчас или нет...) ну короче он говорит что это часто помогает человеку, делает человеческий желудок достаточно выносливым, даже раны заживляет (душевные и телесные), уносит прочь печаль и скорбь и активно подстрекает друзей к ватакатальне. Ну и что же он имел ввиду? Что-то алкогольное ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Думаю, пЫво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 да это алкоголь, но не пивас )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Коньяк ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 неа.... неконьяг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 а мне как всегда сначала пришло в голову самое пошлое это вино?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 а мне как всегда сначала пришло в голову самое пошлое это вино?? а вместо вина чево в начале было написано? да прально, это вино, передаю вам палку в руки, эстафетную всмысле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 орел ты хде? задавай уже загадку наканец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 вотименно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (Блин, ёрзаю на стуле от нетерпения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ой ну у маникюрши я вчора засиделась.ну прям уж нельзя чтоли шась подумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ой ну у маникюрши я вчора засиделась.ну прям уж нельзя чтоли шась подумаю А быстрее думать нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Короче! Я загадываю. Задачка на смекалку: самый офигительный остров в мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Короче! Я загадываю. Задачка на смекалку: самый офигительный остров в мире. Остров секса. Фильм такой есть эротический. Кто смотрел, тот подтвердит, что это самый офигительный остров на планете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Остров секса. Фильм такой есть эротический. Кто смотрел, тот подтвердит, что это самый офигительный остров на планете Не в топег: самый офигительный остров - ето Гаити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Мимо. Думайте лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Острова Фиджи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Во. Умницо. Загадывай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Да ниумею я загадки загадывать, я тока отгадывать умею, да и то не всегда! Ну вот вам загадка: - Маленький, в земле живет, на "Щ" начинается. Кто это? Ответ: Щервячёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Да ниумею я загадки загадывать, я тока отгадывать умею, да и то не всегда! Ну вот вам загадка: - Маленький, в земле живет, на "Щ" начинается. Кто это? Ответ: Щервячёк Щастливый крот?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Щенок таксы млин!!! Они ж сцуко из земли па жизни не вылезают, лис таскают за ж тока так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Щастливый крот?? Супер!!! Такой ответ мне больше нравится, хотя на самом деле это был Щервячёк!!! ЗЫ По мне так что Щервячёк, что Крот, оба они Щервячки, только крот еще и Щастливый!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ктонипуть еще желает загатки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.