Гость krolj Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 да-да-да!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 вот маленькая загда: Кто и как было в общем придумано СЕРДЦЕ, ну тоесть сама форма сердца, кто ваще придумал такую фигурку рисовать красного цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 опа.... Дисней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 опа.... Дисней? да не.... наврятли Дисней.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 раньше?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 раньше?.... у меня тоже такие же сомнения что это раньше было придумано... но кем??? еслиЧесна то пока сам не знаю......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Так ты сам не знаешь ответ на вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 у меня тоже такие же сомнения что это раньше было придумано... но кем??? еслиЧесна то пока сам не знаю......... серце такое рисуют с давних времен, ибо реальная форма сердца ЧЕМ-ТО похожа на то, что обычно рисуется...а красным его рисуют, потому что издавна красный и розовый - цвета плоти и крови... именно поэтому маленьких девочек наряжают в розовое - это цветовое выражение будущего материнства (а мальчиков наряжают в голубое - цвет неба, где восседает бог отец...то есть СИМВОЛИЧЕСКОЕ ЦВЕТОВОЕ ВЫРАЖЕНИЕ таково: мальчик - дарован небом и на радость небу...а девочка - обречена на родовые муки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 серце такое рисуют с давних времен, ибо реальная форма сердца ЧЕМ-ТО похожа на то, что обычно рисуется...а красным его рисуют, потому что издавна красный и розовый - цвета плоти и крови... именно поэтому маленьких девочек наряжают в розовое - это цветовое выражение будущего материнства (а мальчиков наряжают в голубое - цвет неба, где восседает бог отец...то есть СИМВОЛИЧЕСКОЕ ЦВЕТОВОЕ ВЫРАЖЕНИЕ таково: мальчик - дарован небом и на радость небу...а девочка - обречена на родовые муки) Во, вот оно оказывается почему, теперь бум знать, спасибо за разъыснение, эстафетная дубинка передается вам, от чистага сердца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Во, вот оно оказывается почему, теперь бум знать, спасибо за разъыснение, эстафетная дубинка передается вам, от чистага сердца ой, млин...а я не подготовилася погодите минуточку...подумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Виннипег попала в Великобританию из окрестностей города Виннипега. Она оказалась в кавалерийском полку «Форт Гарри Хорс» 24 августа 1914 Уже в октябре того же года она оказалась в Британии. И до конца дней своих была любимицей Лондона. она и не подозревала, что войдет в историю мировой литературы, став прообразом любимейшего литературного персонажа. вопрос: о ком идет речь и какую роль в литературе сыграла Виннипег? Чур в Гугле не искать...попробуйте поработать головой, а не пальцами...ответ - на ладони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Винни-Пух? :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А это вообще человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Винни-Пух? :D прально ...речь шла о любимице лондонского зоопарка - медведице Виннипег. Автор "Винни-Пуха" часто приводил к ней своего сына Кристофера-Робина...потом эта медведица стала прообразом знаменитого на весь мир медвежонка до сих пор на клетке, где жила и умерла эта медведица висит мемориальная доска)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 а мальчиков наряжают в голубое - цвет неба Ну понятно теперь откуда берутся "голубые" мальчики. С детства их на это програмируют, вот они в облаках и летают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Блин... терь мне загадывать... блиииин... А никто больше не хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ну понятно теперь откуда берутся "голубые" мальчики. С детства их на это програмируют, вот они в облаках и летают... к слову: до сих пор многие люди так и не поняли, что цвет в одежде младенца (розовый или голубой) - показатель его половой принадлежности - ведь по малышу до года (одетого в нейтральные желтый или зеленый ) никогда не определишь точно - мальчик или девочка... два дня назад пошла с детьми в магазин...едет моя младшая Софья в РОЗОВОЙ коляске, в розовой кофточке, розовых брючках и розовой шапочке (и даже, блин. в розовых носках...)....На кассу подъезжаем и кассирша с восхищением говорит: "Надо же - какой у вас красивый мальчик...такие глаза! такие ресницы! Прям как у девочки!!!" Млин...я аж дар речи потеряла... неужели я похожа на мать-извращенку, которая сына во все розовое одела и в розовой коляске повезла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Блин... терь мне загадывать... блиииин... А никто больше не хочет? давай-давай, загадывай, не ленись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Блин... :( Ну спасиииитееее меняяяяя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Блин... :( Ну спасиииитееее меняяяяя!!! не фига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Давай, Алька, ты загадывай, у тя загадки интересные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ну ладно!!! Есть два музыкальных коллектива... один из них достаточно известен в определённых кругах. Эта группа всего на годочек моложе меня. Она Британская. Вокал женский. Создатели не определяют свой музон конкретным стилем, но их многие относят к трип-хопу. Вторая команда известная, думаю, в ОЧЕНЬ узких кругах (относительно первой однозначно). Вокал там и мужской, и женский. Группа русская. Создатели определяют свой стиль скорее как брит-поп (или брит-рок, не помню), в общем, такой мелодичный рок. Один из членов этой группы является форумчанином. Названия обеих групп укладываются в одно слово, некороткое. Каждое из этих названий надо разбить на два слова, причём хотя бы одно из них должно иметь место быть в реальности. Слова английские. Я подскажу: у одного названия надо взять концовку, у другого - начало. Если эти два отчленённых слова соединить вместе, получится название другого коллектива, его описывать я уже не стану, но он ОЧЕНЬ известен в определённых кругах по всему миру. Задача - угадать все три коллектива))) Угадывайте вместе - веселее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ну эт элементарно. Первая называется на П, вторая на Г а треться на Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 я в брит-попе вообще ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ну эт элементарно. Первая называется на П, вторая на Г а треться на Р поподробнее пжлалуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.