Vladiger Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Блондинка играет в игру «Кто хочет стать миллионером»Ей задают вопросы: 1. Сколько лет длилась 100-летняя война? варианты ответа: - 116 - 99 - 100 - 150 Блондинка попросила «помощь знатоков» 2. В какой стране изобрели "Панамскую шляпу"? - Бразилия - Панама - Чиле - Эквадор Блондинка требовала помощь зала. 3. В каком месяце празднуется в России Великую Октябрьскую Соцреволюцию? - август - сентябрь - октябрь - ноябрь Блондинка позвонила подруге - тоже блондинке. 4. Имя короля Джорджа IV. -Альберт - Джордж - Мануэль - Джонс Блондинка использовала подсказку « 50 на 50». 5. В честь какого животного назвали Канарские Острова? - канарейка - собака - кенгуру - лахтак Блондинка не знала правильного ответа и проиграла! Вы смеялись, и считаете себя умнее блондинки, тогда узнайте правильные ответы: 1, 100-летняя война длилась 116 лет 2, «Панамскую шляпу» изобрели в Эквадоре 3, Великую Октябрьскую Соцреволюцию празднуют 7-го ноября 4, Настоящее имя короля Джорджа IV - Алберт 5, Канарские Острова названы в честь лахтана (по-латински это "остров Лахтанов"). Ещё считаетесь умнее блондинки? Спустился пацтол!!! Сашка, маладец!!! Ацкий отжиГ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Ну, вроде все знают, что октябрьскую революцию справляют 7-го ноября А по старому стилю - 25 или 26-го октября. Оттуда же и старый новый год появился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 усё...пофлудили и хватит ....загадку давайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Итак, традиционная загадка: скока бутылок пива я вчера выпил? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Итак, традиционная загадка: скока бутылок пива я вчера выпил? :D учитывая, что это был твой ДР...то тебя вообще сейчас не должно быть в живых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Не угадала Я жыфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Не угадала Я жыфф ура! значит мы все-таки долелаем новую песню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Других вариантов нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Двадцать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Меньше:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Кста, щас по каналу "Культура" показывают концерт Фила Коллинза. Чувак аццки жжот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Продолжаем угадывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Продолжаем угадывать. не хочу я угадывать сколько клеток мозга, песени и поджелуджочной железы ты убил во время своего ДР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А на самом деле не так уж и много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А на самом деле не так уж и много. учитывая как мало их осталось живых ......это очень много ... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 учитывая как мало их осталось живых ......это очень многоСашка так ненавязчиво, в такой легкой форме, так скромненько ОТОЖГЛА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 учитывая как мало их осталось живых ......это очень много ... :D Я специально для тебя стараюсь. Ты же сама постоянно недовольна на репах, что я слишком умный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я специально для тебя стараюсь. Ты же сама постоянно недовольна на репах, что я слишком умный. идете правильно дорогой, товарищ!!! безмозглый клавишник, тупо играющий то, что скажет ему Алька, не знающая нот - это как раз то что надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ну, не хочешь угадывать - сама загадывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ну, не хочешь угадывать - сама загадывай. подумать надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Долго думаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Без раздумий... Загадко. Старая. Как пружину вкрутить в деревянную доску ? (за одну минуту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Без раздумий... Загадко. Старая.Как пружину вкрутить в деревянную доску ? (за одну минуту) Тут прикол или серьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Тут прикол или серьезно? За одну минуту... Что тут прикольного ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Тогда - взять и закрутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.