Oz2020 Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Жестковатая тема про инквизиторов:[URL="http://ww.realmusic.ru/songs/181635"]Изгой[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Не прет никого жесткий рок.Жаль:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Не прет никого жесткий рок.Жаль:([/QUOTE] а у меня страничка не открывается :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [quote name='BulDog']а у меня страничка не открывается :(([/QUOTE] Можно на ссылочку пониже нажать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Можно на ссылочку пониже нажать:)[/QUOTE] да нажимала уже :) но в последнее время панк мне что-то не очень.... вот раньше..:) а сейчас хотца чего-нибудь потяжелее и чтоб со смыслом обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [quote name='BulDog']да нажимала уже :) но в последнее время панк мне что-то не очень.... вот раньше..:) а сейчас хотца чего-нибудь потяжелее и чтоб со смыслом обязательно![/QUOTE] Хошь,я тебе на мыло галимый трэш скину,короче что раньше играли;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 да кидай, конечно! я никогда ни от чего не отказываюсь!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [quote name='BulDog']да кидай, конечно! я никогда ни от чего не отказываюсь!:)[/QUOTE] А то что с матюками ничего?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Слушай у тебя там мыла не в профиле куда кидать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [email]sobaka_@inbox.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [quote name='BulDog'][email]sobaka_@inbox.ru[/email][/QUOTE] там нижнее подчеркивание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [quote name='BulDog']там нижнее подчеркивание![/QUOTE] Щас скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Щас скину.[/QUOTE] заранее спасибо!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [quote name='BulDog']я никогда ни от чего не отказываюсь!:)[/QUOTE] Да ну?:) :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Да ну?:) :eek:[/QUOTE] только не надо превратно понимать! к словам любой умеет придираться, а у меня это хобби! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [quote name='BulDog']заранее спасибо!!!! :)[/QUOTE] Короче предупреждаю!Это панк в трэшевой шкуре;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [quote name='BulDog']только не надо привратно понимать! к словам любой умеет придираться, а у меня это хобби![/QUOTE] Молчу-молчу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Спасибо за камент Б.Сергей,для меня твоя оценка весьма много значит.А насчет музыки:все таки как хорошо когда тебе кто то пишет:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Спасибо за камент Б.Сергей,для меня твоя оценка весьма много значит.А насчет музыки:все таки как хорошо когда тебе кто то пишет:D[/QUOTE] Понравилась тема "побухали". Все прям в точку:D А голос везде твой записан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Понравилась тема "побухали". Все прям в точку:D А голос везде твой записан?[/QUOTE] Мой идет как основной вокал,а там на бэке и зять мой(в "Как жаль что тебя нет") и драмер(это когда мы вживую играем) ну и басист на постоянном бэке,только не слышно его ни хрена почему то:confused: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Короче предупреждаю!Это панк в трэшевой шкуре;)[/QUOTE] :):) эх молодость... (опять же не поймите превратно :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [quote name='BulDog']:):) эх молодость... (опять же не поймите превратно :) )[/QUOTE] ...моя ты молодость,бабы,карты пистолет Эх молодость моя ты молодость,где мои семнадцать лет:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Мой идет как основной вокал,а там на бэке и зять мой(в "Как жаль что тебя нет") и драмер(это когда мы вживую играем) ну и басист на постоянном бэке,только не слышно его ни хрена почему то:confused: :)[/QUOTE] В вокале ценю то, что доносится смысл! То есть, не пустое произношение слов...слогов...(как обычно) а реально смысл, атмосфера, эмоции... и даже видеоряд возникает. Ты на верном пути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']В вокале ценю то, что доносится смысл! То есть, не пустое произношение слов...слогов...(как обычно) а реально смысл, атмосфера, эмоции... и даже видеоряд возникает. Ты на верном пути![/QUOTE] Спасибо.Кстати сегодня прикололся;попросил племяша чтоб пел"твою жизнь" и драконил струны(ему 4 года),а я его на камеру снимал.Вот так рождаются клипы:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Кстати сегодня прикололся;попросил племяша чтоб пел"твою жизнь" и драконил струны(ему 4 года),а я его на камеру снимал.Вот так рождаются клипы:D[/QUOTE] Кинь на мыло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.