Oz2020 Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [quote name='BulDog']:):) эх молодость... (опять же не поймите превратно :) )[/QUOTE] Кстати как песня то?В смысле которую скинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Изгой - ничего так. Нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Кстати как песня то?В смысле которую скинул[/QUOTE] я бы сказала веселенькая, ну как все у панков :) в общем мне понравилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Кинь на мыло![/QUOTE] Сжать никак не могу,минут через 10 скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [quote name='Лековец']Изгой - ничего так. Нормально.[/QUOTE] Спасибо...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [quote name='BulDog']я бы сказала веселенькая, ну как все у панков :) в общем мне понравилось :)[/QUOTE] Кстати она основана на реальных событиях:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Кстати она основана на реальных событиях:D[/QUOTE] поздравить тебя с этим? :) мне тоже Изгой понравился. только что-то напоминает :) в смысле по стилю исполнения но вот оценку тебе поставить не могу:( не получается у меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Сжать никак не могу,минут через 10 скину[/QUOTE] Да необязательно сейчас. Потом, как время будет;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Да необязательно сейчас. Потом, как время будет;)[/QUOTE] Я её в раре сжал.Нормальная сжималка не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Я её в раре сжал.Нормальная сжималка не работает[/QUOTE] Да это пох, в принципе:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Да это пох, в принципе:D[/QUOTE] Теперь сервак не отвечает на яндексе!Жопа:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Теперь сервак не отвечает на яндексе!Жопа:eek:[/QUOTE] да ладн... потом как-нить;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Теперь сервак не отвечает на яндексе!Жопа:eek:[/QUOTE] пойду в магазин пока схожу. Дома жрать нечего... уже 30 минут у компа в куртке сижу:D )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Очень неплохая песенка, смысл интересный, очень эмоциальна...Советую гитарное соло мощное добавить и где-нибудь ударник чуток поменять...:D А так-замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Очень неплохая песенка, смысл интересный, очень эмоциальна...Советую гитарное соло мощное добавить и где-нибудь ударник чуток поменять...:D А так-замечательно![/QUOTE] Спасибо.Я бы с удовольствием записал более мощные ударные,но проблема!Бабла нету на студии записаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Спасибо.Я бы с удовольствием записал более мощные ударные,но проблема!Бабла нету на студии записаться.[/QUOTE] А какие у вас расценки на студиях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']А какие у вас расценки на студиях?[/QUOTE] Я не знаю сколько сейчас,но где то месяца два назад было 80$-час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Я не знаю сколько сейчас,но где то месяца два назад было 80$-час[/QUOTE] это наверно на какой-нить сверхофигительной... У нас везде от 300 руб. за час. Конечно не на гала-рекордс, но ниче:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']это наверно на какой-нить сверхофигительной... У нас везде от 300 руб. за час. Конечно не на гала-рекордс, но ниче:)[/QUOTE] Не,конечно можно записаться на студии поплохее,но и звук будет соответствующий(я вообще то самую реальную студию назвал YM,мы на ней как то даже писаться пытались,в хорошие времена).Могу дать ссылку по поводу звукох*ёвозаписывающих студий Кырска [URL="http://www.realmusic.ru/krapiva"]http://www.realmusic.ru/krapiva [/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [quote name='BulDog']поздравить тебя с этим:)[/QUOTE] А почему бы и нет:confused: :DУ меня почти все песни основаны на реальных событиях;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [quote name='Oz2020']А почему бы и нет:confused: :DУ меня почти все песни основаны на реальных событиях;)[/QUOTE] 1)Я могу тебе сэмпл ударных написать 2)Если хочешь практически бесплатно хорошие ударные, то (не знаю, можно ли VST эффекты использовать где-то кроме Cubase) ,берёшь cubase, подключаешь vst-плагин=инструмент HYPERSONIC от Steinberg и эффект TRackS от не помню кого для МАСТЕРИНГА (есть почти на любых vst-сборниках-можешь у продавца спросить или список сзади диска прочесть), после этого в hypersonic`e находишь ударные, которые тебе по вкусу, накладываешь эффект TRacks, добиваешься хорошего звука. И ВСЁ! 3)Если не знаешь, как что-то подключить в кубе, то спроси меня(я попробую объяснить, если смогу, но в этом - то я рублю неплохо), или кого-нибудь ещё, или книгу... 4) Итого: хорошие ударные для любой музыки ценой максимум в 500 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [quote name='BulDog']ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)[/QUOTE] Спасибо большое:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']1)Я могу тебе сэмпл ударных написать 2)Если хочешь практически бесплатно хорошие ударные, то (не знаю, можно ли VST эффекты использовать где-то кроме Cubase) ,берёшь cubase, подключаешь vst-плагин=инструмент HYPERSONIC от Steinberg и эффект TRackS от не помню кого для МАСТЕРИНГА (есть почти на любых vst-сборниках-можешь у продавца спросить или список сзади диска прочесть), после этого в hypersonic`e находишь ударные, которые тебе по вкусу, накладываешь эффект TRacks, добиваешься хорошего звука. И ВСЁ! 3)Если не знаешь, как что-то подключить в кубе, то спроси меня(я попробую объяснить, если смогу, но в этом - то я рублю неплохо), или кого-нибудь ещё, или книгу... 4) Итого: хорошие ударные для любой музыки ценой максимум в 500 рублей[/QUOTE] Спасибо конечно,но я как то предпочитаю EDIROL VSC или Cakewalk TTS-1.Ну а конечно больше всего я уважаю наши Omega с пэйстовским железом.Вот записать бы их еще:rolleyes: Э-эх бля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 А VST можно и в других прогах использовать.Кстати Шторм послухай"Побухали!",приколись;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.