Юстас Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Пишу тексты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbat Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 А какой жанр для Вас более предпочтительный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Напиши мне чтонибуть веселенькое, простенькое, и за бесплатно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Петя, музыку давай. В смысле что-то из сарафанного ситца? О деньгах пока что не было разговора. Давай музыку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Музыка не так важна, когда хороший текст, можешь послушать мои предыдущие работы... И написать по ним текст, а я потом воплощу енто все в жизнь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Петя, привет! Постараюсь сегодня что-то скачать, послушать твой стиль, и, естественно, что-то написать. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 О! Какой шедевр! Боюсь что моего уровня не хватит чтобы создать что-то похожее! Я прослушал "бетономешалку" - это круто. Для меня слишком круто. Может кто-то другой рискнет? Я - пас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалко, а то я б хоть сегодня это в жизнь воплотил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 [quote name='Piter']Музыка не так важна, когда хороший текст, можешь послушать мои предыдущие работы... И написать по ним текст, а я потом воплощу енто все в жизнь....[/QUOTE] Нет, просто под музыку легче что ли тексты песен пишутся.. [quote name='Юстас']О! Какой шедевр! Боюсь что моего уровня не хватит чтобы создать что-то похожее! Я прослушал "бетономешалку" - это круто. Для меня слишком круто. Может кто-то другой рискнет? Я - пас![/QUOTE] Вот-вот :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushptz Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 ищу стихи для песенок. пока работаю один дома, сам играю на басу, подыгрываю на гитаре, ударные - в ризоне,иногда помогают друзья... демки, которые более-менее к песням подойдут есть на [url]http://leo.uinc.ru/ptz_bands/Push[/url] , правда, со стилем не определился...хотел гранж, чтоб как у audioslave, но что есть, то есть мыло [email]kam-bob@yandex.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 pushptz! Попробую скачать одну демку, но, вообще-то, проще демки в миди делать - скачивать проще. Мариша, привет! А ты что пишешь? Дай штучку почитать. Можно и здесь. если не оч.ценное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Ну, скачал! Так там одна ритм-группа? А мелодия где же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushptz Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 есть несколько штучек в формате Reason 2.0 мелодию-то можно по-разному сделать...ведь если уже под готовую вокальную линию писать текст - трудновато будет, а так простор для творчества:) вот так и маюсь... хотя могу напеть примерно на та-та-та(у миня с голосом не очень), или наиграть луцше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 [quote name='Юстас']pushptz! Попробую скачать одну демку, но, вообще-то, проще демки в миди делать - скачивать проще. Мариша, привет! А ты что пишешь? Дай штучку почитать. Можно и здесь. если не оч.ценное.[/QUOTE] привет. что-то темку позабросила.. хотела тоже обьяву кинуть про стихи к музыки (короче стихи к песням) но что-то.. материал который я дала одной группе оказывается пустой звук.. мы ещё с этой вокалисткой пол месяца говорили.. она обещала поговорить со своими на счет текста.. и недавно опять состоялся разговор - так что думаете? - "я забыла.." вообщем уговоривать никого стану.. - надо тоже знать себе честь.. есть готовые 3 песни - могу отдать их если за бесплатно.. только я не хочу черте кому их довать, то сама понимаешь испоганят что все труды на смарку.. Я изначально хотела и хочу что-нить такое слыхать как [URL="http://www.realmusic.ru/songs/96859/"]Landscape of Sadness - Without You[/URL] А песня называется Мой мир.. О! А вообще идея с этим гитаристом группы нада перетереть, то в аське давно не виделись [quote name='pushptz']есть несколько штучек в формате Reason 2.0 мелодию-то можно по-разному сделать...ведь если уже под готовую вокальную линию писать текст - трудновато будет, а так простор для творчества:) вот так и маюсь... хотя могу напеть примерно на та-та-та(у миня с голосом не очень), или наиграть луцше?[/QUOTE] Вот именно что надо сначала музыку написать а потом тебе на эту готовую музыку стихи уже будут писать Кстати Ютас, ссылка [url]http://www.realmusic.ru/armlast[/url] правда там всё старье.. но сегодня один стих выкинула [url]http://www.realmusic.ru/armlast/9823/[/url] а остальные что-то руки не доходят.. Стих Она писался пол года назад.. просто забываю всё выкинуть на сервер.. Кстати ихмо - по-моему легче писать если не стихи а песню.. то это на готовую музыку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushptz Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 попробую наиграть, но это тока где-то через неделю будет..пока ещё залью... а так стихов, чтоб под них музыку писать так никто и не даст? для проверки, прощупывания, так сказать. если не понравица, обещаю пнуть себя в живот и уйти в армию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Ничего, я подожду музыку. Мариха! Стишок "Она" почитал. Надо немного подработать. Мысль есть! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 ПУСХПТЗ - иди в армию.Ты когда нибудь пробовал писать песню на готовые стихи?Я пробовал - неблагодарное это дело.Перерыл кучу томов от Блока с Фетом до Пастернака и ни хрена не получилось.Но если интересно зайди на [url]http://www.realmusic.ru/gornostai[/url] и поройся там.Правда там тексты к готовым песням в разных стилях от оголтелой попсы и хип-хопа до откровенного панка и готики.Если что-то понравится но не влезет в твою песню подумаем вместе и исправим.Хотя ещё раз говорю что начинать песню со слов мне кажется не совсем правильно.Как будто что-то делать задом наперёд,шиворот-навыворот.Лучше на самом деле подготовь музыку,только подлиннее а не демку,как ту песню про ветер и мы с Юстасом помучаемся.А потом вместе с тобой возрадуемся.Наверное.Надо попробовать.Тем более гранжем я когда-то всерьёз увлекался и Тома Морелло с Крисом Корнеллом давно знаю.Не лично конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Да, ты сделай такую темку, чтобы сам ее без слов, но с удовольствием слушал, и всю ночь не хотелось бы выключать! Т.е. - потрудись маленько и над темой и над собой! А в армию мы, в основном все ходили, но время терять? Не надо бояться за себя, но дорожить собой! (Юстас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushptz Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 есть одна темка с голосом на та-та-та под акустику, на она так себе...хотя ладно, попытка не пытка завтра залью до обеда. называется "Брехня". Вот, а как раз Ветер был написан уже на стихи, ну точнее на перевод с финской группы Varttina, котрый сделал мой друг Vince. Но оригинала я не слышал, они вроде фолк играют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushptz Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 наврал я насичёт завтра, но на днях залью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 [quote name='Юстас']Ничего, я подожду музыку. Мариха! Стишок "Она" почитал. Надо немного подработать. Мысль есть! Молодец![/QUOTE] Так я той же вокалистке по асе кинула этот стих так она сказала что это песня уже, на реалме тоже сказали что на песню похоже - короче стих это! Стих! pushptz можешь иподелишся с сылкой на эту песню "Ветер" кстати тут на фортепьно никто не усмеет играть. То есть тут одна темка писала (вы ща охренеете!) за 20 минут.. На черновеке - и нихрена там ниче не редактировалось кроме пожалуй первой строчки.. короче стиль примерно It`s My Life - Bon Jovi (с альбома This Left Feels Right - 2003, акомпонимент фортепьяно) фообщем нужна такая минусовка (желательно бесплатно:)) - а там я домастерю её и подгоню под текст.. Стих право охххрененный вышел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkut Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='Юстас']Господа композиторы! Так тяжко без дела, может кому-нибудь текстик написать? Давайте музыку для работы, на музыку легче как-то получается. А то с тоски... Жду!:confused:[/QUOTE] Привет! Неужели я нашёл поэта, которому хочется что-то делать, а не ждать у моря погоды:):eek: Вот моя страничка: [url]http://www.realmusic.ru/berkut[/url] Нужны тексты. В первую очередь к "Ничего не говори" и "Латино". Буду рад сотрудничеству:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Сегодня прямо ответ не обещаю, а вот ко вторнику (ежели музыку сегодня успею скачать), хоть один текст но будет. Правда я их еще не слушал, да, ладно, сделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushptz Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 2Мариха: сцылка вот [url]http://leo.uinc.ru/ptz_bands/Push[/url] файл windwaiting назыёцца, на след неделе добью ещё одну песню на чужие стихи. а где стишок-то сам? 2Юстас: на [url]http://leo.uinc.ru/ptz_bands/Push[/url] чичас заливаецца демка. там давно писано, и не правлено, но основа есть, тока акусич гитара и вокал на та-та-та. называецца Brehnya2.mp3 Дерзайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Рыбу я принципиально не смотрю. Это устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.