Abbat Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 А какой жанр для Вас более предпочтительный? Цитата
Piter Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 Напиши мне чтонибуть веселенькое, простенькое, и за бесплатно.... Цитата
Юстас Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Опубликовано 29 марта, 2006 Петя, музыку давай. В смысле что-то из сарафанного ситца? О деньгах пока что не было разговора. Давай музыку. Цитата
Piter Опубликовано 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 Музыка не так важна, когда хороший текст, можешь послушать мои предыдущие работы... И написать по ним текст, а я потом воплощу енто все в жизнь.... Цитата
Юстас Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Опубликовано 3 апреля, 2006 Петя, привет! Постараюсь сегодня что-то скачать, послушать твой стиль, и, естественно, что-то написать. С уважением. Цитата
Юстас Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Опубликовано 3 апреля, 2006 О! Какой шедевр! Боюсь что моего уровня не хватит чтобы создать что-то похожее! Я прослушал "бетономешалку" - это круто. Для меня слишком круто. Может кто-то другой рискнет? Я - пас! Цитата
Piter Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалко, а то я б хоть сегодня это в жизнь воплотил.... Цитата
Мариха Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 [quote name='Piter']Музыка не так важна, когда хороший текст, можешь послушать мои предыдущие работы... И написать по ним текст, а я потом воплощу енто все в жизнь....[/QUOTE] Нет, просто под музыку легче что ли тексты песен пишутся.. [quote name='Юстас']О! Какой шедевр! Боюсь что моего уровня не хватит чтобы создать что-то похожее! Я прослушал "бетономешалку" - это круто. Для меня слишком круто. Может кто-то другой рискнет? Я - пас![/QUOTE] Вот-вот :D Цитата
pushptz Опубликовано 4 апреля, 2006 Опубликовано 4 апреля, 2006 ищу стихи для песенок. пока работаю один дома, сам играю на басу, подыгрываю на гитаре, ударные - в ризоне,иногда помогают друзья... демки, которые более-менее к песням подойдут есть на [url]http://leo.uinc.ru/ptz_bands/Push[/url] , правда, со стилем не определился...хотел гранж, чтоб как у audioslave, но что есть, то есть мыло [email]kam-bob@yandex.ru[/email] Цитата
Юстас Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Опубликовано 5 апреля, 2006 pushptz! Попробую скачать одну демку, но, вообще-то, проще демки в миди делать - скачивать проще. Мариша, привет! А ты что пишешь? Дай штучку почитать. Можно и здесь. если не оч.ценное. Цитата
Юстас Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Опубликовано 5 апреля, 2006 Ну, скачал! Так там одна ритм-группа? А мелодия где же? Цитата
pushptz Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 есть несколько штучек в формате Reason 2.0 мелодию-то можно по-разному сделать...ведь если уже под готовую вокальную линию писать текст - трудновато будет, а так простор для творчества:) вот так и маюсь... хотя могу напеть примерно на та-та-та(у миня с голосом не очень), или наиграть луцше? Цитата
Мариха Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 [quote name='Юстас']pushptz! Попробую скачать одну демку, но, вообще-то, проще демки в миди делать - скачивать проще. Мариша, привет! А ты что пишешь? Дай штучку почитать. Можно и здесь. если не оч.ценное.[/QUOTE] привет. что-то темку позабросила.. хотела тоже обьяву кинуть про стихи к музыки (короче стихи к песням) но что-то.. материал который я дала одной группе оказывается пустой звук.. мы ещё с этой вокалисткой пол месяца говорили.. она обещала поговорить со своими на счет текста.. и недавно опять состоялся разговор - так что думаете? - "я забыла.." вообщем уговоривать никого стану.. - надо тоже знать себе честь.. есть готовые 3 песни - могу отдать их если за бесплатно.. только я не хочу черте кому их довать, то сама понимаешь испоганят что все труды на смарку.. Я изначально хотела и хочу что-нить такое слыхать как [URL="http://www.realmusic.ru/songs/96859/"]Landscape of Sadness - Without You[/URL] А песня называется Мой мир.. О! А вообще идея с этим гитаристом группы нада перетереть, то в аське давно не виделись [quote name='pushptz']есть несколько штучек в формате Reason 2.0 мелодию-то можно по-разному сделать...ведь если уже под готовую вокальную линию писать текст - трудновато будет, а так простор для творчества:) вот так и маюсь... хотя могу напеть примерно на та-та-та(у миня с голосом не очень), или наиграть луцше?[/QUOTE] Вот именно что надо сначала музыку написать а потом тебе на эту готовую музыку стихи уже будут писать Кстати Ютас, ссылка [url]http://www.realmusic.ru/armlast[/url] правда там всё старье.. но сегодня один стих выкинула [url]http://www.realmusic.ru/armlast/9823/[/url] а остальные что-то руки не доходят.. Стих Она писался пол года назад.. просто забываю всё выкинуть на сервер.. Кстати ихмо - по-моему легче писать если не стихи а песню.. то это на готовую музыку.. Цитата
pushptz Опубликовано 8 апреля, 2006 Опубликовано 8 апреля, 2006 попробую наиграть, но это тока где-то через неделю будет..пока ещё залью... а так стихов, чтоб под них музыку писать так никто и не даст? для проверки, прощупывания, так сказать. если не понравица, обещаю пнуть себя в живот и уйти в армию. Цитата
Юстас Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Опубликовано 10 апреля, 2006 Ничего, я подожду музыку. Мариха! Стишок "Она" почитал. Надо немного подработать. Мысль есть! Молодец! Цитата
gornostai Опубликовано 11 апреля, 2006 Опубликовано 11 апреля, 2006 ПУСХПТЗ - иди в армию.Ты когда нибудь пробовал писать песню на готовые стихи?Я пробовал - неблагодарное это дело.Перерыл кучу томов от Блока с Фетом до Пастернака и ни хрена не получилось.Но если интересно зайди на [url]http://www.realmusic.ru/gornostai[/url] и поройся там.Правда там тексты к готовым песням в разных стилях от оголтелой попсы и хип-хопа до откровенного панка и готики.Если что-то понравится но не влезет в твою песню подумаем вместе и исправим.Хотя ещё раз говорю что начинать песню со слов мне кажется не совсем правильно.Как будто что-то делать задом наперёд,шиворот-навыворот.Лучше на самом деле подготовь музыку,только подлиннее а не демку,как ту песню про ветер и мы с Юстасом помучаемся.А потом вместе с тобой возрадуемся.Наверное.Надо попробовать.Тем более гранжем я когда-то всерьёз увлекался и Тома Морелло с Крисом Корнеллом давно знаю.Не лично конечно. Цитата
Юстас Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Опубликовано 12 апреля, 2006 Да, ты сделай такую темку, чтобы сам ее без слов, но с удовольствием слушал, и всю ночь не хотелось бы выключать! Т.е. - потрудись маленько и над темой и над собой! А в армию мы, в основном все ходили, но время терять? Не надо бояться за себя, но дорожить собой! (Юстас) Цитата
pushptz Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 есть одна темка с голосом на та-та-та под акустику, на она так себе...хотя ладно, попытка не пытка завтра залью до обеда. называется "Брехня". Вот, а как раз Ветер был написан уже на стихи, ну точнее на перевод с финской группы Varttina, котрый сделал мой друг Vince. Но оригинала я не слышал, они вроде фолк играют Цитата
pushptz Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 наврал я насичёт завтра, но на днях залью Цитата
Мариха Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 [quote name='Юстас']Ничего, я подожду музыку. Мариха! Стишок "Она" почитал. Надо немного подработать. Мысль есть! Молодец![/QUOTE] Так я той же вокалистке по асе кинула этот стих так она сказала что это песня уже, на реалме тоже сказали что на песню похоже - короче стих это! Стих! pushptz можешь иподелишся с сылкой на эту песню "Ветер" кстати тут на фортепьно никто не усмеет играть. То есть тут одна темка писала (вы ща охренеете!) за 20 минут.. На черновеке - и нихрена там ниче не редактировалось кроме пожалуй первой строчки.. короче стиль примерно It`s My Life - Bon Jovi (с альбома This Left Feels Right - 2003, акомпонимент фортепьяно) фообщем нужна такая минусовка (желательно бесплатно:)) - а там я домастерю её и подгоню под текст.. Стих право охххрененный вышел) Цитата
Berkut Опубликовано 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='Юстас']Господа композиторы! Так тяжко без дела, может кому-нибудь текстик написать? Давайте музыку для работы, на музыку легче как-то получается. А то с тоски... Жду!:confused:[/QUOTE] Привет! Неужели я нашёл поэта, которому хочется что-то делать, а не ждать у моря погоды:):eek: Вот моя страничка: [url]http://www.realmusic.ru/berkut[/url] Нужны тексты. В первую очередь к "Ничего не говори" и "Латино". Буду рад сотрудничеству:) Цитата
Юстас Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Опубликовано 14 апреля, 2006 Сегодня прямо ответ не обещаю, а вот ко вторнику (ежели музыку сегодня успею скачать), хоть один текст но будет. Правда я их еще не слушал, да, ладно, сделаю! Цитата
pushptz Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 2Мариха: сцылка вот [url]http://leo.uinc.ru/ptz_bands/Push[/url] файл windwaiting назыёцца, на след неделе добью ещё одну песню на чужие стихи. а где стишок-то сам? 2Юстас: на [url]http://leo.uinc.ru/ptz_bands/Push[/url] чичас заливаецца демка. там давно писано, и не правлено, но основа есть, тока акусич гитара и вокал на та-та-та. называецца Brehnya2.mp3 Дерзайте! Цитата
Юстас Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Опубликовано 14 апреля, 2006 Рыбу я принципиально не смотрю. Это устраивает? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.