C.j. Catalizer Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Всех благ, много-много денег и творческих узбеков! :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Счастья во всем и вообщем всего,всего,всего...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 С днемражденийа!!!! :) Всяческих удачь и сбытия мечт!!! а также здоровья (кудаж без него), хорошего настроения и душевного равновесия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 хэпи бёст дэй ююююююююю!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Присоединюсь к поздравлениям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 УРРРРА наливай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Поздравляю. Благозвучия, благополучия и благодушия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Всех благ.. По жизни с музыкой вперед С попутным ветром на удачу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Ура, товарищи!!!Герр Сковородникофф, удачи вам во всём, естественно, в музыке - желаю побольше таких МЕГАтворений, как confession...Живите счастливо, занимайтесь тем, чем вам интересно, а не тем, чем вынуждает заниматься жизнь и средства...Немного мрачное пожелание: лёгкой и безболезненной смерти вам...Ну и, конечно же, продолжайте песать на током жи харошим и краматнымЪ рускай язика, кокким и песали до этава :D :D :D :D С уважением, electrostorm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Спасибо большое всем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Ну, наливай:) а если серьезно, как отпраздновали?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Два дня работал в ауте, вчера вернулся поздно, отметили скромненько в узком семейном кругу. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Я свой бездэй тоже в семейном кругу буду праздновать... Ну или шашлычки в лесу с любимым человеком устроим) Посмотрим в-общем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='Sukup']Я свой бездэй тоже в семейном кругу буду праздновать... Ну или шашлычки в лесу с любимым человеком устроим) Посмотрим в-общем)[/QUOTE] Олесь подкидываю идейку для следущего топика: Кто как свой Хеппи нью ир будет отмечать (тоесть день нового рождения):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='Мариха']Олесь подкидываю идейку для следущего топика: Кто как свой Хеппи нью ир будет отмечать (тоесть день нового рождения):D[/QUOTE] Буду шашлыки с Ромкой жарить...салатиков наделаю, вина красного терпкого куплю.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='Sukup']Буду шашлыки с Ромкой жарить...салатиков наделаю, вина красного терпкого куплю.))[/QUOTE] Я же сказала для этого ты создай свой топик.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='Sukup']Буду шашлыки с Ромкой жарить...салатиков наделаю, вина красного терпкого куплю.))[/QUOTE] э-э млин... а меня позовете?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']э-э млин... а меня позовете?;)[/QUOTE] Ну вот, начался блин флуд.. Не боись всех возмут, никого не оставят. Будет пир на весь мир.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='Мариха']Ну вот, начался блин флуд.. Не боись всех возмут, никого не оставят. Будет пир на весь мир..[/QUOTE] нет. я согласен только втроем - я, Ромка, и МИРОТВОРЕЦ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']нет. я согласен только втроем - я, Ромка, и МИРОТВОРЕЦ![/QUOTE] А тебя и спрашивать то никто не будет.. День рождение ведь будет не у тебя а у Сукуп.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Хотя я и опоздал, но все равно с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю здоровья, любви и денег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Эх, а у меня тоже бездэй скоро.... Как говорится - Восьмое марта близко близко, расти скорей моя пиписка.... незнаю почему вспомнилось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='Мариха']День рождение ... будет...[/QUOTE] Круто!А я всегда считал, что слово день принадлежит к тому же разряду, что и мужчина, дом, компьютер, стол...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Ну и еще разок с днюхой и всего-всего , что сам себе пожелаешь.:D :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Всех Вас с ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, любви, денег! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.