Мариха Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 [quote name='Джексон']Это, извините, не "у них" а у нас с вами, к сожалению[/QUOTE] Ну слава богу я не живу в Питере )) А вообще этих гопов уже нефига не врубаюсь.. Вот когда толпой 20-летних уродов с ножом на одну девятилетнюю девочку - это уже простите.. Больные люди эти обритые наголо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Ну слава богу я не живу в Питере ))[/QUOTE] А в Москве -то же самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 [quote name='Джексон']А в Москве -то же самое[/QUOTE] Ха, а я не в Москве живу:)):p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Ха, а я не в Москве живу:)):p[/QUOTE] Да, вижу адрес: Москва-Тверь. В автобусе живешь? Как Чебурашка в телефонной будке?:D :D Это я шутю так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 [quote name='Джексон']Да, вижу адрес: Москва-Тверь. В автобусе живешь? Как Чебурашка в телефонной будке?:D :D Это я шутю так[/QUOTE] Вообже д. Москва - посёлок Вешки :)) (хотя находится недалеко от мкада.. и от икеи) - чуть ли не... Но никакк не облость.. Но почемуто считают это подмосковьем.. Хм.. вообщем.. А сейчас нахожусь на своей военке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Вообже д. Москва - посёлок Вешки :)) (хотя находится недалеко от мкада.. и от икеи) - чуть ли не... Но никакк не облость.. Но почемуто считают это подмосковьем.. Хм.. вообщем.. А сейчас нахожусь на своей военке..[/QUOTE] Мариха, я тоже сейчас живу в 14 км от Питера, хотя родился и вырос в городе. Но нисколько от этого не страдаю, наоборот, воздух чище. А 14 минут для того, чтобы доехать до города на машине я найду. В развитых странах все стараются жить в пригородах. Так что мы с тобой - люди будущего:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 [quote name='Джексон']Мариха, я тоже сейчас живу в 14 км от Питера, хотя родился и вырос в городе. Но нисколько от этого не страдаю, наоборот, воздух чище. А 14 минут для того, чтобы доехать до города на машине я найду. В развитых странах все стараются жить в пригородах. Так что мы с тобой - люди будущего:D :D[/QUOTE] Да, если честно меня вообще не тянет в д. москву.. Вот у нас хорошо.. Рядом лес, прут, бассеин вообщещем чисто, сыро, и мухи не кусают)) И шума под окном нет - только от соседей за стеной.. В прошлом году одни соседи нам своим ремонтом люстру в моей комнате обвалили (чуть по бошке мне расскаленный плафон не дал..), терь за стеной.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Рядом лес, прут, бассеин вообщещем чисто, сыро, и мухи не кусают)) [/QUOTE] Вот эта строчка мне особенно понравилась:D :D ... Прям повеселело как-то...;) А я вот в свое время и в деревне(точнее, на даче) жил, и в городке небольшом, сейчас вот в Мск перебрался. Так сказать, по долгу службы))) И везде мне нравится. Везде свои положительные стороны есть...:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Ну есть, не спорю.. У нас например - что бы что нить ктороме хлеба купить - надо за 11 км в Зеленоград перется.. Ну ты меня понял вообщем-то :) А с другой стороны - тихо, чистый воздух, огороженная территория от посторонних.. Природа, не утомляет - как в городе (особенно в лето) и рядом С\Х есть где сеновал:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.