TeuS Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Чё дурак? Я французское пью... ха! я не дурак! просто кинзу найти сейчас нельзя почти что только липу. Кинза стоит 550-700 рублей нормальная и очень хороша!!!поверь) а экспортная еще лучше) Кстати по моему личному мнению именно поэтому грузины и сволочи.что после раздоров поставки вин фирменных грузинских прекратились и на прилавках одна подделка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 ха! я не дурак! просто кинзу найти сейчас нельзя почти что только липу.Кинза стоит 550-700 рублей нормальная и очень хороша!!!поверь) Если честно ( прости, чёт я позволил себе лишнего ) я в вине не очень разбираюсь, но есть у меня знакомый он работает официантом и рубит не кисло в этих урожаях бардо, шато,Ю уё и прочее, вот он меня просвещает, угощает и всё такое. Короче, предпочетаю во всём пологаться на мнение профессионала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Если честно ( прости, чёт я позволил себе лишнего ) я в вине не очень разбираюсь, но есть у меня знакомый он работает официантом и рубит не кисло в этих урожаях бардо, шато,Ю уё и прочее, вот он меня просвещает, угощает и всё такое. Короче, предпочетаю во всём пологаться на мнение профессионала. Ну поинтересуйся у него о кинзмараули марочном (не поддельном) наверняка одобрит)...французские мне тоже попадались неплохие но аналогов кинзы не встретил к сожалению-отчего сейчас вообще не покупаю ничего почти алкогольного кроме пива миллер.мне очень нравится в кинзмараули баланс терпкости сладости и кислоты..и оно какое то...здоровое чтоли...понимаешь наверное о чем я.впрочем я тоже не знаток вин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Бля, я уже жене спокойной ночи сказал и никак не лягу, туплю сцуко, по клавишам не попадаю... Ёпть интернет зависимость на лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Бля, я уже жене спокойной ночи сказал и никак не лягу, туплю сцуко, по клавишам не попадаю... Ёпть интернет зависимость на лицо аналогично)))проснулся в час ночи в холодном поту и первым делом не температуру померял а включил асю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Тыт чё не спишь ? У меня то график не как у людей завтра и после завтра выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Тыт чё не спишь ? У меня то график не как у людей завтра и после завтра выходной. да у меня тоже разгрузочное время.я на чемоданах-собираюсь в москву ехать в апреле и щаз в основном лаве подбиваю да документы готовлю..из важных дел только уроки автовождения))...вечный отпуск балиин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 аналогично)))проснулся в час ночи в холодном поту и первым делом не температуру померял а включил асю)))) Во и мне чёт хуё...о . Заьолел видать, бошка бля болит и горло. На репе блин ноту какую высокую провоешь аж кажется взорвётся щас башка. Может давление или ещё чё. Блин, как думаешь, я не здохну? Очень боюсь здохнуть, чёт прям депрессняк и грусмть меня снедает. Как думаешь выживу я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Во и мне чёт хуё...о . Заьолел видать, бошка бля болит и горло. На репе блин ноту какую высокую провоешь аж кажется взорвётся щас башка. Может давление или ещё чё. Блин, как думаешь, я не здохну? Очень боюсь здохнуть, чёт прям депрессняк и грусмть меня снедает. Как думаешь выживу я? мне кажетсо должен выжить все таки.хотя проблемы с высокими нотами знакомы и совсем не малозначительны) речевая позицыя вот что те нужно! я не совсем понимаю как это но есть такая техника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 -собираюсь в москву ехать в апреле Чё на совсем? А чё тут делать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Чё на совсем? А чё тут делать будешь? буду засорять тишину звуками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 мне кажетсо должен выжить все таки.хотя проблемы с высокими нотами знакомы и совсем не малозначительны)речевая позицыя вот что те нужно! я не совсем понимаю как это но есть такая техника. Да с вокалом у меня нет проблем( как никак высшее образование) а вот с башкой беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Да с вокалом у меня нет проблем( как никак высшее образование) а вот с башкой беда. давление?...вышак-здорово..как нить напрошусь на пару уроков!не думай не постесняюсь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 буду засорять тишину звуками) Нда, тут и без тебя не слишком тихо. Так громко, что аж башка у меня взрывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Нда, тут и без тебя не слишком тихо. Так громко, что аж башка у меня взрывается. то есть ты мне хочешь сказать " понаехали тут!"?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 то есть ты мне хочешь сказать " понаехали тут!"?)))))) Да не... давай приезжай. Москва сцуко, резиновая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Да не... давай приезжай. Москва сцуко, резиновая. колок,саркастичен)))ну ладно останусь в ростове батюшке и пойду работать на завод)все одно бездарь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Но если честно, я не совсем понимаю людей, которые до сих пор сюда едут. Зарплаты, блин леи\т 5-6 уже не растут, в отличие от цен, в особенности но жильё. Ты хоть знаешь сколько щас однушку тут стоит снять или комнату хотя бы? Или есть где жить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Но если честно, я не совсем понимаю людей, которые до сих пор сюда едут. Зарплаты, блин леи\т 5-6 уже не растут, в отличие от цен, в особенности но жильё. Ты хоть знаешь сколько щас однушку тут стоит снять или комнату хотя бы? Или есть где жить ? ))да в курсе вообще то)не за подаянием еду и не сараи строить )...ладно как скажешь "особенный москвич")))не поеду никуда и буду точить шурупы на заводе...убедил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 ))да в курсе вообще то)не за подаянием еду и не сараи строить )...ладно как скажешь "особенный москвич")))не поеду никуда и буду точить шурупы на заводе...убедил) Да чё ты обижаешься я из Волгограда вообще, почти типа земляки. Я просто абсолютно серьёзно серьёзно порой думаю порой, вот когда мы с пацанами сюда перебирались ещё был резон. Скажем зарабатывать штукарь и хату снимать за 200-300 бачей это ещё куда ни шло. Но сейчас это ж ваще пи..ец Я просто думаю нафигна люди едут? У меня щас многие знакомые в Волгограде поболе меня зарабатывают и не стеснены квартирным вопросом. А чё я здесь ошиваюсь? Ну так семья здесь теперь, друзья знакомые, работа, " надежды" на лучшее ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Да чё ты обижаешься я из Волгограда вообще, почти типа земляки. Я просто абсолютно серьёзно серьёзно порой думаю порой, вот когда мы с пацанами сюда перебирались ещё был резон. Скажем зарабатывать штукарь и хату снимать за 200-300 бачей это ещё куда ни шло. Но сейчас это ж ваще пи..ец Я просто думаю нафигна люди едут? У меня щас многие знакомые в Волгограде поболе меня зарабатывают и не стеснены квартирным вопросом. А чё я здесь ошиваюсь? Ну так семья здесь теперь, друзья знакомые, работа, " надежды" на лучшее ... Да ну зачем едут люди на заработки и живут в комнатульках по трое я тоже не понимаю,видимо не охота толкаться в родном городе ради зарплаты повыше,у меня все в семье зарабатывают неплохо-по 1500-2000.Да и в целом что Волгоград что Ростов города отнюдь не маленькие и не бедные.Просто у меня есть несколько друзей в Москве.Просто мне нравится этот город и к тому же есть кое какие предложения и планы.Не вижу почему бы не ехать,себя оправдываю и мотивирую тем, что по крайней мере пополнять ряды московских гопов и прочего генетического мусора не собираюсь)Да и работу у гасторбайтеров отнимать тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Да ну зачем едут люди на заработки и живут в комнатульках по трое я тоже не понимаю,видимо не охота толкаться в родном городе ради зарплаты повыше,у меня все в семье зарабатывают неплохо-по 1500-2000.Да и в целом что Волгоград что Ростов города отнюдь не маленькие и не бедные.Просто у меня есть несколько друзей в Москве.Просто мне нравится этот город и к тому же есть кое какие предложения и планы.Не вижу почему бы не ехать,себя оправдываю и мотивирую тем, что по крайней мере пополнять ряды московских гопов и прочего генетического мусора не собираюсь)Да и работу у гасторбайтеров отнимать тоже) Короче, приедешь, забухаем по нормальному а щас я спать пошёл. Правда, приезжай если есть конкретные подвязки и планы, то это совсем другой расклад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Короче, приедешь, забухаем по нормальному а щас я спать пошёл.Правда, приезжай если есть конкретные подвязки и планы, то это совсем другой расклад. спасибо! вот ты мне выдал еще одно разрешение на вьезд))когда уже несколько москвичей(нормальных причем!)не против тебя видеть в своем городе то наверное можно и поехать) конечно забухаем!правда я не очень то выпивоха...у меня вообще планы со всеми нормальными людьми с реала поперезнакомиться лично-и кстати многих уже знаю)! спокойной ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 а вот сейчас слушаю последний трек от Cinematic Orchestra "to build a home radio"...просто класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Как любил приговаривать Заратустра:"Бедность,грязь и жалкое довольство собой..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.