Alex Amsterdam Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Anathema успакаивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Pink Floyd - Time... какие все же мастера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 tourniquet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ey Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 My Dying Bride, мои вдохновители... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 я обычно сидя в инете слушаю что-то с РМ, как вот и сейчас а вообще я КТ люблю очень послушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Astral Projection - Liquid Sun (Star X rmx) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 [quote name='The Future']Astral Projection - Liquid Sun (Star X rmx)[/QUOTE] Как же я их ненавижу. Тухлятина однообразная, вялая безформенная и безжизненная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 И не говори:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Calexico - Not even Steve Nicks... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioN Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Linkin Park,....P.O.D.,:) ну и так далее:D [URL="http://www.realmusic.ru/scorpion"]http://www.realmusic.ru/scorpion[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Red Snapper - Son of mook (Depth Charge remix), одна из лучших "живых" нерок и нефолк команд, которые я когда-либо слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bushman Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 KREC,СМОКИ МО,UMBRIACO,ТРИАДА,ПОЛЬСКИЙ рАГАРЭП, А ИЗ ТЯЖЁЛОГО: COAL CHAMBER,PLEYMO,ADEMA,AGNOSTIC FRONT,LACUNA COIL,SKINDREAD,SPINESHANK,STATIC-X,ORGY ну ещё много чего,,,:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 The Soft Machine, The Pink Floyd (позднее, не шибко я это люблю, но сейчас надо) и Brian Eno (раннее). А! Еще Frank Zappa с "Апострофом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wetra Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Ну, сейчас краем уха слушаю "Сердце мира" группы Catharsis. Краем уха,.. тк убегаю уже... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 [quote name='radiogarage']Как же я их ненавижу. Тухлятина однообразная, вялая безформенная и безжизненная.[/QUOTE] Сказал бы я что я ненавижу... Тока, боюсь, образуется очередной топ из флуда... Да и смысл?:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [SIZE="6"]ANNIHILATOR[/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 А я целый день слушал рапсодию... The Rapsody&Warren G. Sissel "Prince Igor" Вот, что трогает мое сердце! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Elite Sound - Daydream - бум драманбасс олдскуул... а вообще шафл включен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 ремикс Тикзанского - "Масаня катастрофа" (трип хоп, с завершающим жестоким джанглом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Я вот на этой неделе предпочтения поменял... А я сейчас регги слушаю... Все от Боба до Дэмиена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [COLOR="Red"]КИНО!!![/COLOR] :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 :eek: кино надо смотреть! саундтреки лушать:D на данн момент - запарился гулять по сайту и прослушивать разнообразных музломанов.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [QUOTE]КИНО!!! [/QUOTE] попробуй спеть вместе со мной [quote name='kibermusik']:eek: кино надо смотреть! саундтреки лушать:D .:)[/QUOTE] Цоя я слушаю, Цоя!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='BulDog']попробуй спеть вместе со мной [/quote] и не мечтай. :mad: :D я ваще псих! и от меня следует держаться пдальше! уааааааааааааааааааааааааа!:mad: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 ладно не боись!:D шучу- а то жена моя вдруг прочтет и по шее надает за психа!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.