Alex Amsterdam Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 что Ты ща слушаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 dark tranquillity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']что Ты ща слушаешь???[/QUOTE] Вообще слушаю ВСЕ что ушам приятно,а в основном:Purgen,Ministry,Коррозия металла,Сектор Газа,Pain,Stratovarius и группу Мираж(это мой любимый плейлист в винампе:D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Muse, Godsmack, Rammstein. Вот уже полгода только их, и очень хорошо катит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 А!Prodigy забыл:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 да не, вы не поняли, что слушаете сидя в инете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']да не, вы не поняли, что слушаете сидя в инете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Так я и написал что сушаю сидя в инете!!!:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 вот я ща слушаю Stratovarius-Destiny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']вот я ща слушаю Stratovarius-Destiny[/QUOTE] Ну я же весь плейлист не буду каждые пять минут перечислять!:eek: :D Щас у меня Родиджи"Baby's got a temper"воет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Топ то интересный... Тока надо бы по несколько таких: по стилям(хотя бы рок, электроника)... Я вот Astral Projection, Etnica, Yahel слухаю... Ну и много чего еще... Вобщем, любители синтетической музыки, отзовитесь!;) В данный момент: Yahel - The Only Way (Goa Trance) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='The Future']Топ то интересный... Тока надо бы по несколько таких: по стилям(хотя бы рок, электроника)... Я вот Astral Projection, Etnica, Yahel слухаю... Ну и много чего еще... Вобщем, любители синтетической музыки, отзовитесь!;)[/QUOTE] зачем по стилям?? кто, что слушает, то пусть и слушает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Я щас буду слушать Sparks и записывать мр3 для одной особы с Реала, которая не знает про Sparks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Слушаю Задорнова по Рен-ТВ...)))):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='The Future']Astral Projection[/QUOTE] Прикольно, я раньше слушал(cosmosis, bi boys action squad...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Lake of Tears Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']Lake of Tears[/QUOTE] Я такого (стыдно) не знаю. Просветите дедушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Ministry"No W" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Джексон']Я такого (стыдно) не знаю. Просветите дедушку[/QUOTE] да брось, какой стыд!! хотя мне очень по душе!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 #######PANTERA############# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 I Monster - neveroddoreven да весь альбом сижу и слушаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Сижу щас и дико втыкаюсь под "Технологию":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 А щас я слушаю начальника... аранжировка хреновая... да и акапелла не очень :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 [quote name='The Future']Топ то интересный... Тока надо бы по несколько таких: по стилям(хотя бы рок, электроника)... Я вот Astral Projection, Etnica, Yahel слухаю... Ну и много чего еще... Вобщем, любители синтетической музыки, отзовитесь!;) В данный момент: Yahel - The Only Way (Goa Trance)[/QUOTE] еще надо открыть топ кто как жопу подтирает по часовой или туда сюда. да пох всем кто там что слушает.и только негатив от идиотов такие темы подымающие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 2killy cramps Непонял?! Че за наезды?!:mad: :mad: Ненравится - ну и ... из топа! А мне вот интересно знать кто что слушает! Electric Universe - Meteor. Псай транс по электро гитарку. С утра, самое оно:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 и че ты, узнаешь и что тебе дает это знание? будишь слушать то, что ктото там слушает или будешь составлять психологический портрет автора.последнее ну еще понимаю а первое? а ешще какие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.