Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Супер-вокал!!! (упысаться мона) :-))

Рекомендуемые сообщения

Такое не часто услышишь. Смех и слезы гарантирую! :-) И этот человек собирался сделать карьеру вокалиста!

Слушаем: [url]http://openphoto.com.ru/cpg140/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=0[/url]

[quote name='Herr_Hermann']Такое не часто услышишь. Смех и слезы гарантирую! :-) И этот человек собирался сделать карьеру вокалиста!

Слушаем: [url]http://openphoto.com.ru/cpg140/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=0[/url][/QUOTE]
У-ХА-ХА-ХА!!! Пишу из под стула:D К концу песни у него кажется голос сел! Видно, парень действительно старался:D

[quote name='Oz2020']Аффтар песни ЖЖОТ!!!:D Да-а мега вокал у парнишки:D[/QUOTE]
Скорее, аффтар топа

[quote name='Бывший Cергей']У-ХА-ХА-ХА!!! Пишу из под стула:D К концу песни у него кажется голос сел! Видно, парень действительно старался:D

Скорее, аффтар топа[/QUOTE]
Текст песни - "Кто может теперь мне помочь вернуть цвет любимых гланд":D

Учился. Учился, а не учится. Это давно было, лет 10 назад. Тогда не было компов и автотьюна. Приходилось петь учиться либо оставить надежды. Он оставил.

[quote name='Бывший Cергей']У-ХА-ХА-ХА!!! Пишу из под стула:D К концу песни у него кажется голос сел! Видно, парень действительно старался:D

[/QUOTE]
ДА это же новый ВИТОС. Я слышал как он поет без фонограммы - чумовой материал.

[quote name='Бывший Cергей']Он наверное петь по самоучителю учится:D[/QUOTE]
У меня тут сегодня "семейный вечер" был,так мать послушала,тоже пацталом оказалась(про сестру,зятя и свою девушку-молчу:D )

[quote name='Herr_Hermann']Учился. Учился, а не учится. Это давно было, лет 10 назад. Тогда не было компов и автотьюна. Приходилось петь учиться либо оставить надежды. Он оставил.[/QUOTE]
Я тебя умоляю... Тут никакой автотюн не справится.

[quote name='Oz2020']У меня тут сегодня "семейный вечер" был,так мать послушала,тоже пацталом оказалась(про сестру,зятя и свою девушку-молчу:D )[/QUOTE]
Взглянь на ренкламу " ВАДИК ПРОФИ" или " это достойно.., слушаем и наслаждаемся". Мне уже смешно.
Завтра скачаю Колхоз интертеймент:cool:

Не знаю как выразить свои чувства."Испацтула" это слишком мягко для данного случая.Колхоз-это финиш,покоритель мозга:eek: :D Я ржать уже устал:D

[quote name='Oz2020']Не знаю как выразить свои чувства."Испацтула" это слишком мягко для данного случая.Колхоз-это финиш,покоритель мозга:eek: :D Я ржать уже устал:D[/QUOTE]
Короче, это не в тапки срать и не петросян какой нибудь

Троика хитовых на сегодняшний день песен::D
1.Колхоз Entertainment"Вези меня олень"
2.Вадик-Профи"Может"
3.Бизюлька"Рачок"
Если вы хотите проголосовать за какую либо песню отправте смс с цифрой песни на номер +79069734454,либо на мыло [email]oz@krasmail.ru[/email] :D
Стоимость смс согласно вашему тарифному плану

[quote name='Oz2020']Итак первый поступивший голос был за Вадика!:D[/QUOTE]

[quote name='Oz2020']Поступил тока один голос за Вадика:([/QUOTE]
Улыбнуло:D

[quote name='Бывший Cергей']А че... хорошая идея! Поддерживаю:)[/QUOTE]
Только как с голосованием?Я могу использовать свой мобильник(мыло,аську),только треки будет нельзя выкладывать,а то так нечестно.Кто поддерживает мою кандидатуру ведущего?:)

[quote name='Oz2020']Только как с голосованием?Я могу использовать свой мобильник(мыло,аську),только треки будет нельзя выкладывать,а то так нечестно.Кто поддерживает мою кандидатуру ведущего?:)[/QUOTE]
Нельзя выкладывать куда?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...