Herr_Hermann Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Такое не часто услышишь. Смех и слезы гарантирую! :-) И этот человек собирался сделать карьеру вокалиста! Слушаем: [url]http://openphoto.com.ru/cpg140/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=0[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Аффтар песни ЖЖОТ!!!:D Да-а мега вокал у парнишки:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 [quote name='Herr_Hermann']Такое не часто услышишь. Смех и слезы гарантирую! :-) И этот человек собирался сделать карьеру вокалиста! Слушаем: [url]http://openphoto.com.ru/cpg140/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=0[/url][/QUOTE] У-ХА-ХА-ХА!!! Пишу из под стула:D К концу песни у него кажется голос сел! Видно, парень действительно старался:D [quote name='Oz2020']Аффтар песни ЖЖОТ!!!:D Да-а мега вокал у парнишки:D[/QUOTE] Скорее, аффтар топа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Видно, парень действительно старался:D [/QUOTE] Я от этого старания полчаса пацталом находился:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']У-ХА-ХА-ХА!!! Пишу из под стула:D К концу песни у него кажется голос сел! Видно, парень действительно старался:D Скорее, аффтар топа[/QUOTE] Текст песни - "Кто может теперь мне помочь вернуть цвет любимых гланд":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Я от этого старания полчаса пацталом находился:D[/QUOTE] Он наверное петь по самоучителю учится:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herr_Hermann Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Учился. Учился, а не учится. Это давно было, лет 10 назад. Тогда не было компов и автотьюна. Приходилось петь учиться либо оставить надежды. Он оставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']У-ХА-ХА-ХА!!! Пишу из под стула:D К концу песни у него кажется голос сел! Видно, парень действительно старался:D [/QUOTE] ДА это же новый ВИТОС. Я слышал как он поет без фонограммы - чумовой материал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Он наверное петь по самоучителю учится:D[/QUOTE] У меня тут сегодня "семейный вечер" был,так мать послушала,тоже пацталом оказалась(про сестру,зятя и свою девушку-молчу:D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 [quote name='Herr_Hermann']Учился. Учился, а не учится. Это давно было, лет 10 назад. Тогда не было компов и автотьюна. Приходилось петь учиться либо оставить надежды. Он оставил.[/QUOTE] Я тебя умоляю... Тут никакой автотюн не справится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Тут никакой автотюн не справится.[/QUOTE] Сломается нах сразу:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']У меня тут сегодня "семейный вечер" был,так мать послушала,тоже пацталом оказалась(про сестру,зятя и свою девушку-молчу:D )[/QUOTE] Взглянь на ренкламу " ВАДИК ПРОФИ" или " это достойно.., слушаем и наслаждаемся". Мне уже смешно. Завтра скачаю Колхоз интертеймент:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Не знаю как выразить свои чувства."Испацтула" это слишком мягко для данного случая.Колхоз-это финиш,покоритель мозга:eek: :D Я ржать уже устал:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Не знаю как выразить свои чувства."Испацтула" это слишком мягко для данного случая.Колхоз-это финиш,покоритель мозга:eek: :D Я ржать уже устал:D[/QUOTE] Короче, это не в тапки срать и не петросян какой нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Троика хитовых на сегодняшний день песен::D 1.Колхоз Entertainment"Вези меня олень" 2.Вадик-Профи"Может" 3.Бизюлька"Рачок" Если вы хотите проголосовать за какую либо песню отправте смс с цифрой песни на номер +79069734454,либо на мыло [email]oz@krasmail.ru[/email] :D Стоимость смс согласно вашему тарифному плану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Итак первый поступивший голос был за Вадика!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herr_Hermann Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Так что там с голосованием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 [quote name='Herr_Hermann']Так что там с голосованием?[/QUOTE] Поступил тока один голос за Вадика:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Итак первый поступивший голос был за Вадика!:D[/QUOTE] [quote name='Oz2020']Поступил тока один голос за Вадика:([/QUOTE] Улыбнуло:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Господа!А может местный хит-парад замутим?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Господа!А может местный хит-парад замутим?:D[/QUOTE] А че... хорошая идея! Поддерживаю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']А че... хорошая идея! Поддерживаю:)[/QUOTE] Только как с голосованием?Я могу использовать свой мобильник(мыло,аську),только треки будет нельзя выкладывать,а то так нечестно.Кто поддерживает мою кандидатуру ведущего?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Только как с голосованием?Я могу использовать свой мобильник(мыло,аську),только треки будет нельзя выкладывать,а то так нечестно.Кто поддерживает мою кандидатуру ведущего?:)[/QUOTE] Нельзя выкладывать куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Нельзя выкладывать куда?[/QUOTE] Ведущему в хит-парад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Ведущему в хит-парад.[/QUOTE] почему нельзя?:confused: Можно:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.