Oz2020 Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']почему нельзя?:confused: Можно:D[/QUOTE] Ну что я создаю топик"Хит-парад"? Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Ну что я создаю топик"Хит-парад"?[/QUOTE] Создавай. И укажи в нем сразу дату окончания конкурса:D И еще свои контакты для голосования. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Создавай. И укажи в нем сразу дату окончания конкурса:D И еще свои контакты для голосования.[/QUOTE] Думаю, мыло - будет самым удобным средством голосования Цитата
Oz2020 Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Думаю, мыло - будет самым удобным средством голосования[/QUOTE] Я ее в разделе обо всем создаю Цитата
Лековец Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 Я это послушал. Я не ржал.:D Мне было противно.:D Цитата
M1911A1 Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 [quote name='Лековец']Я это послушал. Я не ржал.:D Мне было противно.:D[/QUOTE] Алкаш и то лучше поет;) Цитата
Лековец Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 [QUOTE]Алкаш и то лучше поет[/QUOTE] Алкаш прикольно поет. Только если не ночью поздно. Цитата
Herr_Hermann Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Опубликовано 5 апреля, 2006 Прикольно или неприкольно - это зависит от алкаша! :-) То есть от его вокальных способностей! Цитата
M1911A1 Опубликовано 5 апреля, 2006 Опубликовано 5 апреля, 2006 [quote name='Herr_Hermann']Прикольно или неприкольно - это зависит от алкаша! :-) То есть от его вокальных способностей![/QUOTE] Ты знаешь таких кексов, вроде вадика, нод которыми можно было еще поржать? Цитата
Herr_Hermann Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Опубликовано 5 апреля, 2006 Знаю, но они пока, так сказать,... на эстраде... :-)) Если выпрошу у знакомых - выложу обязательно! :-) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 5 апреля, 2006 Опубликовано 5 апреля, 2006 Люди! Кто-то мне говорил, что существует запись фальшивого пения Киркорова... Если она у кого-нибудь из вас есть, поделитесь:D Цитата
Mylene Опубликовано 5 апреля, 2006 Опубликовано 5 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Люди! Кто-то мне говорил, что существует запись фальшивого пения Киркорова... Если она у кого-нибудь из вас есть, поделитесь:D[/QUOTE] у меня была...убила нафик, ибо не жить етому позору в моём компе. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 5 апреля, 2006 Опубликовано 5 апреля, 2006 [quote name='Mylene']у меня была...убила нафик, ибо не жить етому позору в моём компе.[/QUOTE] После этих слов мне еще больше захотелось ее услышать! Цитата
Air Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 а мне кажут, тока зад самолета..А,где песенка??!!! Цитата
Herr_Hermann Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Опубликовано 29 апреля, 2006 Все вышеописанное лежит здесь: [url]http://openphoto.com.ru/cpg140/thumbnails.php?album=16[/url] Цитата
Гном Опубликовано 29 апреля, 2006 Опубликовано 29 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']После этих слов мне еще больше захотелось ее услышать![/QUOTE] Лови песенку на "мыле":) Как из под стула вылезешь, поделись впечатлениями:) Цитата
Oz2020 Опубликовано 29 апреля, 2006 Опубликовано 29 апреля, 2006 [quote name='Гном']Лови песенку на "мыле":) Как из под стула вылезешь, поделись впечатлениями:)[/QUOTE] Гном поделись плиз еще:o [email]ozmusic@yandex.ru[/email] Цитата
Гном Опубликовано 29 апреля, 2006 Опубликовано 29 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Гном поделись плиз еще:o [email]ozmusic@yandex.ru[/email][/QUOTE] Не жалко:) Лови:) Цитата
Гном Опубликовано 29 апреля, 2006 Опубликовано 29 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Гном поделись плиз еще:o [email]ozmusic@yandex.ru[/email][/QUOTE] У тебя есть еще какое-нить "мыло" кроме того что в профиле указано? Не проходит песняк по этому адресу, может быть потому что достаточно большой файл, он 1.5 метра весит. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 30 апреля, 2006 Опубликовано 30 апреля, 2006 [quote name='Гном']Лови песенку на "мыле":) Как из под стула вылезешь, поделись впечатлениями:)[/QUOTE] Спасибо!:) Мне его, честно говоря, даже жалко стало. Так ведь и голос можно надорвать:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.