Oz2020 Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']почему нельзя?:confused: Можно:D[/QUOTE] Ну что я создаю топик"Хит-парад"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Ну что я создаю топик"Хит-парад"?[/QUOTE] Создавай. И укажи в нем сразу дату окончания конкурса:D И еще свои контакты для голосования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Создавай. И укажи в нем сразу дату окончания конкурса:D И еще свои контакты для голосования.[/QUOTE] Думаю, мыло - будет самым удобным средством голосования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Думаю, мыло - будет самым удобным средством голосования[/QUOTE] Я ее в разделе обо всем создаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Я это послушал. Я не ржал.:D Мне было противно.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 [quote name='Лековец']Я это послушал. Я не ржал.:D Мне было противно.:D[/QUOTE] Алкаш и то лучше поет;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 [QUOTE]Алкаш и то лучше поет[/QUOTE] Алкаш прикольно поет. Только если не ночью поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herr_Hermann Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Прикольно или неприкольно - это зависит от алкаша! :-) То есть от его вокальных способностей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 [quote name='Herr_Hermann']Прикольно или неприкольно - это зависит от алкаша! :-) То есть от его вокальных способностей![/QUOTE] Ты знаешь таких кексов, вроде вадика, нод которыми можно было еще поржать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herr_Hermann Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Знаю, но они пока, так сказать,... на эстраде... :-)) Если выпрошу у знакомых - выложу обязательно! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Люди! Кто-то мне говорил, что существует запись фальшивого пения Киркорова... Если она у кого-нибудь из вас есть, поделитесь:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Люди! Кто-то мне говорил, что существует запись фальшивого пения Киркорова... Если она у кого-нибудь из вас есть, поделитесь:D[/QUOTE] у меня была...убила нафик, ибо не жить етому позору в моём компе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 [quote name='Mylene']у меня была...убила нафик, ибо не жить етому позору в моём компе.[/QUOTE] После этих слов мне еще больше захотелось ее услышать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 а мне кажут, тока зад самолета..А,где песенка??!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herr_Hermann Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Все вышеописанное лежит здесь: [url]http://openphoto.com.ru/cpg140/thumbnails.php?album=16[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']После этих слов мне еще больше захотелось ее услышать![/QUOTE] Лови песенку на "мыле":) Как из под стула вылезешь, поделись впечатлениями:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 [quote name='Гном']Лови песенку на "мыле":) Как из под стула вылезешь, поделись впечатлениями:)[/QUOTE] Гном поделись плиз еще:o [email]ozmusic@yandex.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Гном поделись плиз еще:o [email]ozmusic@yandex.ru[/email][/QUOTE] Не жалко:) Лови:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Гном поделись плиз еще:o [email]ozmusic@yandex.ru[/email][/QUOTE] У тебя есть еще какое-нить "мыло" кроме того что в профиле указано? Не проходит песняк по этому адресу, может быть потому что достаточно большой файл, он 1.5 метра весит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 [quote name='Гном']Лови песенку на "мыле":) Как из под стула вылезешь, поделись впечатлениями:)[/QUOTE] Спасибо!:) Мне его, честно говоря, даже жалко стало. Так ведь и голос можно надорвать:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.