Мариха Опубликовано 10 апреля, 2006 Опубликовано 10 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Главное-чтобы трек пропердоливал как надо;) :D А уж какого он стиля,если тебе он нравится,разбираться не будешь.И не факт что человеу слушающему одно направление музыки не понравится музыка совершенно другого стиля.[/QUOTE] Согласна! В первую очередь надо добится что-бы музыка автору нравилась.. То есть такие индивиды которые тут писали "музыка своя себе не может нравится" Вообщем если свой трек себя реально прошибет - то положительно с уважением отнесутся и к треку и к тебе.. А если нет - то значит не судьба быть музыкантом.. Цитата
X-NOVA Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Согласна! В первую очередь надо добится что-бы музыка автору нравилась.. То есть такие индивиды которые тут писали "музыка своя себе не может нравится" Вообщем если свой трек себя реально прошибет - то положительно с уважением отнесутся и к треку и к тебе.. А если нет - то значит не судьба быть музыкантом..[/QUOTE] Вот вы тут все пишете о вкусах. Мне мои треки нравятся, больше того я их люблю и боюсь обзавестись фанатом - самим собой. А моя подруга ничерта не понимает в музыке, слушает смэш, и тому подобное, но самое страшное не даёт мне работать над музыкой и участвовать в конкурсах и НЕ ВЫНОСИТ МОИ ПРЕССУЮЩИЕ ТРЕКИ ВААЩЕ, за исключением одного ремикса на мелодию из бумера когда я года 2 его сделал. Это был самый отстойный мой ремикс за всю мою скромную жизь на мой взгляд. А ваще я фанат группы MUSE. Я всё. Цитата
Prod Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Опубликовано 13 апреля, 2006 Был очень рад, что тема многих заинересовала, значит открывал топик не зря. Радует оптимизм многих из вас. Но настораживает другое: Более 70 процентов сообщений в этом разделе сводится к тому, что на сайте один музыкальный мусор и отстои. Причем пишут это в основном те, кто не причисляет себя к таковым и считает себя профессионалом. К ним у меня вопрос: если вы пишете действительно крутые вещи, что вы тогда делаете в этой "отстойной", по вашему мнению, куче хлама? Какие цели преследуете? Исходя из ваших же сообщений, всё равно никто вас здесь не заметит и не оценит. Или это некий вид бравады "взрослых крутых" перед детишками в детском саду? Своеобразный способ самоудовлетворения? Цитата
M1911A1 Опубликовано 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='Prod']Был очень рад, что тема многих заинересовала, значит открывал топик не зря. Радует оптимизм многих из вас. Но настораживает другое: Более 70 процентов сообщений в этом разделе сводится к тому, что на сайте один музыкальный мусор и отстои. Причем пишут это в основном те, кто не причисляет себя к таковым и считает себя профессионалом. К ним у меня вопрос: если вы пишете действительно крутые вещи, что вы тогда делаете в этой "отстойной", по вашему мнению, куче хлама? Какие цели преследуете? Исходя из ваших же сообщений, всё равно никто вас здесь не заметит и не оценит. Или это некий вид бравады "взрослых крутых" перед детишками в детском саду? Своеобразный способ самоудовлетворения?[/QUOTE] Как загнул, конечно да. Это как в чате: типа я памела андерсон, я вся стону и кончаю, а мои силиконовые сиськи трясуться в диком ритме приближающегося удовольствия, разбивающего мое сердце на тысячу осколков и так далее. Для многих это место тусовки, где все пздят о чем угодно. Для меня же это как каомпьютерная игра - отвлекает:o Цитата
Биоритм Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 [quote name='Prod']Был очень рад, что тема многих заинересовала, значит открывал топик не зря. Радует оптимизм многих из вас. Но настораживает другое: Более 70 процентов сообщений в этом разделе сводится к тому, что на сайте один музыкальный мусор и отстои. Причем пишут это в основном те, кто не причисляет себя к таковым и считает себя профессионалом. К ним у меня вопрос: если вы пишете действительно крутые вещи, что вы тогда делаете в этой "отстойной", по вашему мнению, куче хлама? Какие цели преследуете? Исходя из ваших же сообщений, всё равно никто вас здесь не заметит и не оценит. Или это некий вид бравады "взрослых крутых" перед детишками в детском саду? Своеобразный способ самоудовлетворения?[/QUOTE] Ну, то, что на этом сайте один музыкальный мусор и отстой, это естественно, т.к. по-другому просто не может быть. Отбора то никакого нет. Еще раз говорю, сайт создавался не для поисков талантов (что очень проблематично), а как востребованная услуга онлайн игры или что-то в этом роде. А насчет того, что все думают, что именно они - избранные и не отстой, то я могу честно сказать, что лично моя музыка пока - полное дерьмо, и я сам такое никогда бы не купил (мой главный критерий качества). Но я думаю, что есть куда идти, и я иду. Цитата
Electrostorm Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 [quote name='X-NOVA'] А ваще я фанат группы MUSE. Я всё.[/QUOTE] БРАТ ПО РАЗУМУ!!!! Цитата
Prod Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Опубликовано 14 апреля, 2006 [quote name='Биоритм']. Еще раз говорю, сайт создавался не для поисков талантов (что очень проблематично), а как востребованная услуга онлайн игры или что-то в этом роде. [/QUOTE] Игра-то, не совсем честная. Оценки могут ставить только зарегестрированные пользователи, то есть сами музыканты. Вот и получается, что ставя оценку своему "конкуренту" по игре, ты автоматически отодвигаешь себя назад.:D Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 15 апреля, 2006 Опубликовано 15 апреля, 2006 [quote name='Prod']Был очень рад, что тема многих заинересовала, значит открывал топик не зря. Радует оптимизм многих из вас. Но настораживает другое: Более 70 процентов сообщений в этом разделе сводится к тому, что на сайте один музыкальный мусор и отстои. Причем пишут это в основном те, кто не причисляет себя к таковым и считает себя профессионалом. К ним у меня вопрос: если вы пишете действительно крутые вещи, что вы тогда делаете в этой "отстойной", по вашему мнению, куче хлама? Какие цели преследуете? Исходя из ваших же сообщений, всё равно никто вас здесь не заметит и не оценит. Или это некий вид бравады "взрослых крутых" перед детишками в детском саду? Своеобразный способ самоудовлетворения?[/QUOTE] Ох, как согласен! Спасибо за высказывание! Хотя я и сам считаю, что 70% записей, размещенных здесь - остой. Профессионалом себя не считаю. Какой я профессионал, если даже музыкального образования не имею! Срамота! Но мне не очень понятно, почему некоторые считают, что музыкант имеет право критиковать только те кмопозиции, уровень которых ниже его музыкальных произведений. Я считаю, что критика даже самого отстойного композитора тоже объективна, и имеет полное право на существование! И говорить ему - "да ты на себя посмотри!" - означает лишь твое согласие с ним! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.