kibermusik Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Кто-нибудь случайно не знает что за хрень эта ??? :eek: в поисковике обнаружил вдруг... Вот ссылочка - [URL="http://madcape-girl.livejournal.com/54330.html"]ЗДЕСЬ[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 [quote name='kibermusik']Кто-нибудь случайно не знает что за хрень эта ??? :eek: в поисковике обнаружил вдруг... Вот ссылочка - [URL="http://madcape-girl.livejournal.com/54330.html"]ЗДЕСЬ[/URL][/quote] бл...! ну шо за фак эта штука! Кто там?:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Как шея то, не болит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 [quote name='Джексон']Как шея то, не болит?[/quote] это там кто то в живом журнале че то расписывал слушая мою тему чтоли:confused: че за ваще хивой журнал??? там реаловцы или все кто нихочу:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 [quote name='kibermusik']это там кто то в живом журнале че то расписывал слушая мою тему чтоли:confused: че за ваще хивой журнал??? там реаловцы или все кто нихочу:eek:[/QUOTE] там все кто нихочу:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']там все кто нихочу:D[/quote] ясно.... ну а не знаешь тогда кто там меня упомянул? ты тоже обитаешь в этой ЖИВАГЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Там по моему даже страничка Кати Пушкаревой есть:eek: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 [quote name='kibermusik']ясно.... ну а не знаешь тогда кто там меня упомянул? ты тоже обитаешь в этой ЖИВАГЕ[/QUOTE] Не,не знаю,и в ЖИВАГЕ я не обитаю:eek: :D ,просто заходил пару раз,видел что там все кому ни лень постят:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Там по моему даже страничка Кати Пушкаревой есть:eek: :D[/quote] короче весь сброд:D шучу хули ули мули факафака Да там какие то страдальческие темы одни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 а в панеле управления как узнать кто записался в твой реферал??? у меня там единичка стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 [quote name='kibermusik']а в панеле управления как узнать кто записался в твой реферал??? у меня там единичка стоит[/QUOTE] А что такое рефералы?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']А что такое рефералы?:confused:[/QUOTE] Эт когда по твоей наводке люди на форум приходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 :eek: ну и как же узнать кто именно :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 А чо за фигня такая, кто в курсе.... Треки некоторые в лофи формируются - некоторые нет..:confused: .. хотя все заливаемые треки осуществляются по одной и той же схеме.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Какой то пидр походу это сделал!:mad: :mad: :mad: Короче нет доступа у меня в мою эл. почту на Яндексе, чо за ботва - кто знает??????????????????????????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Эт когда по твоей наводке люди на форум приходят[/QUOTE] Блин а я хочу знать скока у меня всего рифералов на всех никах и - знаю только двоих человек, но их уже нет на форуме:(( А остальных незнаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Блин а я хочу знать скока у меня всего рифералов на всех никах и - знаю только двоих человек, но их уже нет на форуме:(( А остальных незнаю..[/QUOTE] Всего 6 - но кто это нщё четыре персонажа даже сам дьявол пожалуй незнает:) И для чего они нужны?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 :mad: у кого есть аквариум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 а что за еще эта надпись в панели управления: " ЧЛЕНСТВО В ГРУППАХ":confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='kibermusik']а что за еще эта надпись в панели управления: " ЧЛЕНСТВО В ГРУППАХ":confused:[/QUOTE] Ну типа состоишь ты в какой нить группе али нет:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='Oz2020']Ну типа состоишь ты в какой нить группе али нет:D[/quote] то то ко мне кого то пдсовывали в последни месяц!:mad: я их удалил нах... даж не помню как их там зовут то!:D :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='kibermusik']то то ко мне кого то пдсовывали в последни месяц!:mad: я их удалил нах... даж не помню как их там зовут то!:D :mad:[/QUOTE] Слушай а даффай создадим свою банду такую-экстрафлудеры инкорпорэйтед:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='Oz2020']Слушай а даффай создадим свою банду такую-экстрафлудеры инкорпорэйтед:D[/quote] мы ж ее уже создали:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronotus Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 [quote name='kibermusik']:mad: у кого есть аквариум![/QUOTE] у миня пара штук, а тебе зачем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronotus Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 KIBERMUSIK -самый реальный сайт , чтоб поднабраться опыта [url]http://vitawater.ru/[/url] сам с него начинал(пусть не сочтут рекламой), на нём куча ссылок на другие ресурсы,толковый форум и куча статей по многим вопросам. Так что удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.