Dood Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='Tom Nameless']Просто на железе звук звучит по другому.. глубже что ли...[/QUOTE] А на какой железяке то? Много ли ты их переслушал? На тринонах как известно ватные фильтры, ямахи набили оскомину пластмассовыми звучками, ролонды жидкие, а курцвелы звучат натуралистично, но старомодно. E-mu жирные, а алесисы убогие, вирусы имеют "узкую" направленность, а новашины не хрена не пробивные, у Z1 отвратительный ЦАП и бла-бла-бла... короче всю это бабушкины сказки, не морочьте голову товарищи, есть возможность покупайте железные псевдоаналоги, нет рулите софт, как говориться "крылья, ноги - главное хвост" в нашем случае результат... ИХМО Одно скажу точно, от общения с живым инструментом впадаешь в психологическую зависимость, и пусть у него черно-белый экран размером с подкасетник, путанное меню, вес как у ползапорожца, ты от него уже не откажешься не в жизнь... :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starpatcher Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Хорошо сказал, Dood... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Юзаю 6 фрукт, мда уж, опять приходится искать нормальное сочетание эффектов... но кое что занятное там появилось, некоторые вещи мне еще не понятны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K'Flash Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 На самом деле много музыкальных прог так что играйте на живых инструментах и не е**те себе мозги ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhodelic Dandelion Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='viperrus']Cubase SX. плагины - Trilogy , Atmosphere, Wired, Vanguard, Hipersonic и еще много чего. Всего около 300гб сэмплов =) мастеринг FX - Ozone + firium[/QUOTE] Из всего прочитанного выше, самым грамотным использованием каких либо программ...это Кубик =). Ты супер. Базарчику еще и 300 гб семпликов небось сам забацал на каких то синтах ВСТшных. Интересно че пишешь? Мое мнение...фрутик слабо!!!))) Кубик Рулит!!! А еще мощнее это Лоджик :) - если конечно у кого-то есть железные модули, и хотя бы миди синт.:D Тоды работать мона. В Кубик можно залить и Ризон, и Фрутик, Аблетон, ха....а самое главное Реакторр!!! Реактор это ведь рульььь!!! Мощьь!! Ну про вст синты и эфекты я молчу, их тысячи. Фрутик это четверть Куба.:D Ну конечно небыло бы всего выше перечисленного, то Куб это лажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhodelic Dandelion Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Dood']А на какой железяке то? Много ли ты их переслушал? На тринонах как известно ватные фильтры, ямахи набили оскомину пластмассовыми звучками, ролонды жидкие, а курцвелы звучат натуралистично, но старомодно. E-mu жирные, а алесисы убогие, вирусы имеют "узкую" направленность, а новашины не хрена не пробивные, у Z1 отвратительный ЦАП и бла-бла-бла... короче всю это бабушкины сказки, не морочьте голову товарищи, есть возможность покупайте железные псевдоаналоги, нет рулите софт, как говориться "крылья, ноги - главное хвост" в нашем случае результат... ИХМО [QUOTE] Да без проблем...! Я не против писать на железе. Но блин сколько бабок ((( Это только вдуматься....если ты говоришь о пару синтезаторах...ну или пару модулей (не буду говорить за ролонды, и курцвелы) а вот за Корг скажу моделька MS2000BR...синтез на основе моделирования аналогового звука...какой нафиг комп....базару комп отдыхает! Но цена:D Модули Korg Electribe - реально такой модуль для домашних условий. Внутренность наделена схемой Валвэ с двумя лампами, а аналоговый ламповый контур добавляет звуку «теплоту», которой невозможно добиться цифровыми методами. Потом BEHRINGER TRUTH - B2031A - активные двухполосные студийные мониторы - 2х150 НЧ - 2х75 ВЧ,50Гц-21кГц - цена!!!!!!!!! Ну я не в тему извините пошел.... Если все иметь и как ты сказал...я реально готов жить с этим. Но все равно без компа тоже не обойтись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Блин, дожился, начил использовать фрукт и как треккер тожа, очень интересно получается!:)) восщем та глядишь и через годик я его выучу!:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dood Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Тринашкин']Блин, дожился, начил использовать фрукт и как треккер тожа, очень интересно получается!:)) восщем та глядишь и через годик я его выучу!:))[/QUOTE] Выучи для начала русский язык :) Фрукт как трекер? Оригинально...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 [quote name='Dood']Выучи для начала русский язык :) Фрукт как трекер? Оригинально...:)[/QUOTE] Ща, все брошу и пойду русский изучать:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
generator Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 П-т народ,подскажите дилетанту как VST в ФЛ5 пользоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Я не помню но там в хелпе все написано:) На самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhodelic Dandelion Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 [quote name='generator']П-т народ,подскажите дилетанту как VST в ФЛ5 пользоваться?[/QUOTE] Как пользоваться? Ну если я тебя понял, то расскажу то что тебе надо. 1. Кликаешь на "step sequenser", открылась паналь с инструментами, хотя я не знаю как у тебя открывается и с чем, у меня обычно стоит сэмплер изночально как подгружаю фрутик. Вот. 2. Кликаешь правой кнопкой мышки и в меню выбери Insert, там млин огромный список всех твоих ВСТ, ну конечно если ты их установил и просканировал во фрутике. А там уже юзай сам дави на кейбоард и крути контроллеры. [B]Главное![/B] если у тебя только фрутик, тогда ВСтшки устанавливай в папку [I]Plugins\Vst\ [/I] (при поиске может не найти какой-нить плагин, а когда в папочке, всегда находит.) Ну а советую переходить потихоньку в Кубик, хорошая программка, хавает и Фрутик и Ризон, Реактор без проблем...кароче тебе решать :) [I]P.S. Если установил новый плагин, не забывай обновлять список, он сам там не появитссса :D И ставь 6 Фрукт. [/I] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 [quote name='Psyhodelic Dandelion']Как пользоваться? Ну если я тебя понял, то расскажу то что тебе надо. 1. Кликаешь на "step sequenser", открылась паналь с инструментами, хотя я не знаю как у тебя открывается и с чем, у меня обычно стоит сэмплер изночально как подгружаю фрутик. Вот. 2. Кликаешь правой кнопкой мышки и в меню выбери Insert, там млин огромный список всех твоих ВСТ, ну конечно если ты их установил и просканировал во фрутике. А там уже юзай сам дави на кейбоард и крути контроллеры. [B]Главное![/B] если у тебя только фрутик, тогда ВСтшки устанавливай в папку [I]Plugins\Vst\ [/I] (при поиске может не найти какой-нить плагин, а когда в папочке, всегда находит.) Ну а советую переходить потихоньку в Кубик, хорошая программка, хавает и Фрутик и Ризон, Реактор без проблем...кароче тебе решать :) [I]P.S. Если установил новый плагин, не забывай обновлять список, он сам там не появитссса :D И ставь 6 Фрукт. [/I][/QUOTE] а где взять 6 фрукт я нашел только Demo version? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drug Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 [url]http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download_cat.php?cat=fl[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhodelic Dandelion Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 [quote name='G-MASTERS']а где взять 6 фрукт я нашел только Demo version?[/QUOTE] Я качал в мирке, там очень много расшаренного софта....всего нового куча. Если нет мирки...поисчу ссылочку и кину сюды.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnolyFan Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Предпочитаю трековую музыку и пишу на ModPlug tracer, раньше когда миром правил DOC и Win95 довольствовался Impulse Tracker. Так же попробывал Ejay6, фрукты - ну ни чё так. Больше про них ничего не могу сказать. Не получаешь одвлетворение от музыки которую написал на двух последних прогах. Это конечно только моё мнение. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerber Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Привет а ты не мог бы мне если есть конечно выслать инструкцию как пользоваться FL ! на [email]Zerrber@rambler.ru[/email] Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 [quote name='MagnolyFan']Предпочитаю трековую музыку и пишу на ModPlug tracer, раньше когда миром правил DOC и Win95 довольствовался Impulse Tracker. Так же попробывал Ejay6, фрукты - ну ни чё так. Больше про них ничего не могу сказать. Не получаешь одвлетворение от музыки которую написал на двух последних прогах. Это конечно только моё мнение. :)[/QUOTE] Трэйкеры - это хорошо))) Сам на них сижу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 [quote name='Drug'][url]http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download_cat.php?cat=fl[/url][/QUOTE] Так это demo и есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.O.P.E. Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 а чего про Реноиз ни слова то?) никто в нём не...не пишет кроме меня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mantrid Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Читаешь тут - железо, железо... И вст может хорошо звучать - были бы на месте руки и голова. И знания матчасти. Имхо в любительских треках вст хреново звучит из-за безграмотной звукорежиссуры. Нордлиды и вирусы канешна рулят - но в них крутятся те же самые цифровые алгоритмы. Сори если офтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRadio Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 SunVox - трекер и модульный синт http://www.warmplace.ru/soft/sunvox + Audacity + ZynAddSubFX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almu Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 санвокс фигня откровенная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.